Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 59 из 240 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 4792
  1. Вверх #1161
    Посетитель Аватар для Gektor.
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Ребята под 2 метра 110 кило весом ?
    Это элита .... А Вы посмотрите на РВСН ... грустное зрелище ...
    Нет. Выглядит совершенно обычно. И человек совсем обычный.
    http://запрещены ссылки в подписи

2. Вверх #1162
    User banned
    А Вы уверены что ближе русские а не татары ? А смысл это говроить ? Это раньше этнос определял культуру и мировозрение, а сейчас нет.
    А Вы получше изучите вопрос, просто так, для себя. И будете знать что определяет менталитет и что влияет на мировоззрение.

3. Вверх #1163
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Я мав на увазі тих, хто не бачить дальше свого носа, тих, кому ненависть до представників певної національної групи закривае очі на те, що очевидне.
    Можу зробити висновок, що ви мали на увазі себе
    не, надо пхатся в хату к заокеанскому дядюшке, который не очень и знает что за зверь такой - Украина.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #1164
    User banned
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    То, что Вы уходите от ответа - это и вправду говорит о малом, а то, что Франция готова поддержать выход Абхазии и ЮОю из состава Грузии о чем-то говорит? Напомню, что Россия давно этого добивается...
    Ничего Франция не готова поддержать. И Саркози об этом ничего не сказал. Не сказал и об обратном. И в Грузию полетел. Интересно, что там скажет, или не скажет. А прилетел не как к третьей стороне, с которой обсуждать конфликт грузин с осетинами, а как к воюющей стороне, которую надо угомонить и заставить прекратить огонь. Ну, как американские представители летают там на ближний восток, или еще куда.

5. Вверх #1165
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    не, надо пхатся в хату к заокеанскому дядюшке, который не очень и знает что за зверь такой - Украина.
    Зато он знает как с помощью Украины нагадить под двери России и при этом даже штаны не сымать самим

6. Вверх #1166
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Можу зробити висновок, що ви мали на увазі себе
    Для недогадливых поясняю: я имел в виду тебя и тебе подобных националистов и русофобов, последователей идей так назывемого гегоя Урины шухевича со товарищи

MOD за уничижительные национальные наименования и разжигание межнациональной розни
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 13.08.2008 в 10:02.

7. Вверх #1167
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Для недогадливых поясняю: я имел в виду тебя и тебе подобных националистов и русофобов, последователей идей так назывемого гегоя Урины шухевича со товарищи
    Ви помилилися, я не є адептом Гегоїв Уріни.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #1168
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Зато он знает как с помощью Украины нагадить под двери России и при этом даже штаны не сымать самим
    До ребят не доходит, что во всей этой возне Украина интересует запад вообще и США в частности постольку поскольку ее можно как продажную девку использовать для нанесения вреда России. Как только эта цель будет достигнута (если будет) о Украине забудут как об Афганистане после вывода из него советских войск.

9. Вверх #1169
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gektor. Посмотреть сообщение
    Нет. Выглядит совершенно обычно. И человек совсем обычный.
    Ну ...
    Я отслужил в РВСН на Украине .... За 2 года понял одну вещь - ядерного щита нет. Во всяком случае в той части где я служил

10. Вверх #1170
    User banned
    Ты в число моих братьев и друзей не входишь. И не тебе решать, кто мне брат, а кто нет.
    ЗЫ. жалко ты со мной в одной части не служил.
    А я вообще не служил. Мы тут не милитаризируемся особо, каждому проходить через дебилокомбинал не обязательно

11. Вверх #1171
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ви помилилися, я не є адептом Гегоїв Уріни.
    Ви є адептом усіх хто не любить усе російське?
    А бандера то ваш кумир мабуть?

12. Вверх #1172
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    А Вы уверены что ближе русские а не татары ? А смысл это говроить ? Это раньше этнос определял культуру и мировозрение, а сейчас нет.
    А такие ли татары татарские? Вот в чём вопрос, тоже интересный.

Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Это Вам тамбовский волк брат... Не слышали в день начала бомбардировки Цхинвала в Осетии открыли отстрел волков...
    Надеюсь, браконьеры не соберут костей
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

13. Вверх #1173
    Не покидает форум
    До ребят не доходит, что во всей этой возне Украина интересует запад вообще и США в частности постольку поскольку ее можно как продажную девку использовать для нанесения вреда России. Как только эта цель будет достигнута (если будет) о Украине забудут как об Афганистане после вывода из него советских войск.
    Украина и Белоруссия выполняют сейчас туже роль что и ГДР, Польша, Чехословакия во времена СССР.

14. Вверх #1174
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Мы-то у себя и в состав США входить не собираемся.
    Плюс, как бы у них к нам поменьше территориальных и прочих претензий. Мер Нью-Йорка, например, или Сан-Франциско, не делал заявлений о нарушении территориальной целостности моей страны.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

15. Вверх #1175
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ви є адептом усіх хто не любить усе російське?
    А бандера то ваш кумир мабуть?
    Знов мимо. Та взагалі, для потоків підсвідомості є Кулуари

16. Вверх #1176
    Посетитель Аватар для Gektor.
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    А я вообще не служил. Мы тут не милитаризируемся особо, каждому проходить через дебилокомбинал не обязательно
    Значит, судя по твоим словам, служат только дебилы? Хорош защитник Родины... И еще, раз по твоим словам дебилы служат, то все те ребята украинские, с которыми я служил - дебилы?
    ЗЫ. зря ты так.
    http://запрещены ссылки в подписи

17. Вверх #1177
    User banned
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Мы-то у себя и в состав США входить не собираемся.
    Плюс, как бы у них к нам поменьше территориальных и прочих претензий. Мер Нью-Йорка, например, или Сан-Франциско, не делал заявлений о нарушении территориальной целостности моей страны.
    таке (и другие - еще похлеще) заявления у них делает сам президент

18. Вверх #1178
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Ничего Франция не готова поддержать. И Саркози об этом ничего не сказал. Не сказал и об обратном. И в Грузию полетел. Интересно, что там скажет, или не скажет. А прилетел не как к третьей стороне, с которой обсуждать конфликт грузин с осетинами, а как к воюющей стороне, которую надо угомонить и заставить прекратить огонь. Ну, как американские представители летают там на ближний восток, или еще куда.
    Если это на Украине не показывают значит этого нет? Знаете это начинает быть похожим на нынешнее состояние СМИ в Грузии. До чего довело мозгопромывательство я понял побывав на груз. сайтах. Сходите вот на один из них.

http://www.abkhazeti.ru/

Вот такое офиц. сообщение, а что пишут на форуме - просто другая реальность...

Грузинские девушки воюют с русскими фашистами
    Сообщение русского журналиста:

---
    Неподалеку от бывшего пивного завода, также разрушенного, как и весь Цхинвал, мы попали в хорошо организованную засаду. Грузины и грузинки выскакивали на нас на расстоянии 6-10 метров. Они сидели в придорожных кустах и развалинах и вели огонь. Наши их достаточно успешно нейтрализовывали. Потом впереди подбили одну БМП, колонна остановилась. Я начал спрыгивать с БТР, спустил одну ногу, и увидел направленный на себя автомат. Его держала девушка, грузинка, в форме и каске… Бронежилета на ней я не заметил.. Расстояние до нее метров 6, не больше. Я помахал ей рукой: «Я журналист!» Причем сказал негромко, близко ведь стояла. Она опустила автомат, и в это время ее срезало очередью пополам… Она сложилась и рухнула на землю.

19. Вверх #1179
    User banned
    Значит, судя по твоим словам, служат только дебилы? Хорош защитник Родины... И еще, раз по твоим словам дебилы служат, то все те ребята украинские, с которыми я служил - дебилы?
    ЗЫ. зря ты так.
    Не нюхали нынешние пацаны пороха. Вот и прет их от Толкиена, вот и пуляют друг в друга на пейнборльных площадках и рубятся жестяными мечами.
    А людей отслуживших в армии высокомерно величают дебилами.

20. Вверх #1180
    Не покидает форум
    сорри за кроспост, но тут многие ссылаются на то что показывают по ящику. особенно российскому. так вот показывают дезу. и даже по спутнику
    примерно час назад имел счастье наблюдать дезу в лучших традициях кремля. НТВ+ с тарелки, канал евроньюс. идут новости. оригинальной звуковой дорожки нет - в гробовой тишине идет русский перевод. на экране саакашвили, буш, путин, гори и прочее. ТЕКСТ АБСОЛЮТНО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ КАРТИНКЕ! та же жвачка что и по орт - запад отвернулся, псих, геноцид, гаага и тп тд. блин, ну хоть бы постарались текст хоть немного под картинку подогнать. вот такое в раше нынче правдивое тв. плюнул и переключился на новостные каналы без перевода

Закрытая тема
Страница 59 из 240 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права