Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2911 из 4245 ПерваяПервая ... 1911 2411 2811 2861 2901 2909 2910 2911 2912 2913 2921 2961 3011 3411 3911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,201 по 58,220 из 84898
  1. Вверх #58201
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Смело пропускай и не смотри. Тебе раздражаться ни в коем случае нельзя. Ты что, такой человек раздражается...)))
    Неа ,я о другом . Если бить то за дело и конкретно .
    Не люблю подделок и ненужных сплетен.
    У него много чего есть ,чтоб бить по делам,а не делать этих нарезак.

2. Вверх #58202
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Неа ,я о другом . Если бить то за дело и конкретно .
    Не люблю подделок и ненужных сплетен.
    У него много чего есть ,чтоб бить по делам,а не делать этих нарезак.
    Ну это не я делал, это - первое что выдал запрос "костусев и тёплые яйца", меня интересовала именно эта фраза нашего интеллектуала..)
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #58203
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ну это не я делал, это - первое что выдал запрос "костусев и тёплые яйца", меня интересовала именно эта фраза нашего интеллектуала..)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #58204
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ты давай не забывай, про коммуняках всё было вполне прилично - Эдик строил коровники в Молдавии, Костусев преподавал научный коммунизм, Боделан - я х.з., а Одесса неплохо развивалась!
    Звезда моя, как мы с тобой выяснили в прошлой беседе, тебя вообще тут не было) Не можешь ты помнить 80-е и не помнить 90-е))))) Только тсссс, мы никому не расскажем.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #58205
    Не покидает форум
    ты давай не забывай, про коммуняках всё было вполне прилично - Эдик строил коровники в Молдавии, Костусев преподавал научный коммунизм, Боделан - я х.з., а Одесса неплохо развивалась!
    Боделан был первым секретарем горкома или обкома КПСС в Одессе еще с 70 х годов и вот что храктерно ,один Эдик который как ты говоришь строил коровники ,смог что то построить в Одессе ,а коммуняки Бодя и Кактус, ставшие рыгами ,оказались ни на что не годными!

6. Вверх #58206
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Кого возьмет себе в замы Алексей Костусев: человека, любящего «умножение» или «деление»?

С уходом со своего поста первого заместителя городского головы Николая Ильченко у Алексея Костусева появляется шанс на то, чтобы войти в историю не под именем, которое ему дали оппозиционные СМИ, а хозяйственником.

«Это возможно при одном условии, если его первым заместителем станет человек, которому в арифметической таблице больше по душе «умножение» [богатств Одессы на благо города], а не «деление» [остатков собственности членов территориальной громады]», - отметила эксперт аналитического центра «Спектр» Ирина Ростоцкая. Помимо этого, претендент на эту должность должен быть профессионалом в сфере городского хозяйства, с инновационным мышлением и... обладать авторитетом в местной бизнес-политической среде, то есть, быть «преданным» человеком не лично Алексеу Костусеву, а одесситам, подчеркнула она.

Как известно, на днях интернет-издание «Без Пиара» сообщило о том, что заявление о своем уходе с занимаемой должности написал первый заместитель городского головы Одессы Николай Ильченко. По информации СМИ, его уход связан с отсутствием у него возможности влиять на процесс решения тех или иных вопросов.

7. Вверх #58207
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    один Эдик который как ты говоришь строил коровники ,смог что то построить в Одессе
    брать кредиты и строить на них даже ты сможешь, особенно если обязательства по кредитам не тебе гасить
    то, что построил Эдик - по цене золотое, а по качеству - ну ты и сам в курсе

8. Вверх #58208
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Звезда моя, как мы с тобой выяснили в прошлой беседе, тебя вообще тут не было) Не можешь ты помнить 80-е и не помнить 90-е))))) Только тсссс, мы никому не расскажем.
    Неужели помогал Эдику в Молдавии коровники строить?Видать обидели его там!)))

9. Вверх #58209
    Не покидает форум
    брать кредиты и строить на них даже ты сможешь, особенно если обязательства по кредитам не тебе гасить
    А отдавать задаром азропорт это круто да?
    Брать кредиты и на них строить не страшно, так живет весь мир.Тебе постили уже что другие города на много больше берут!

10. Вверх #58210
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Читая твои опусы, складывается впечатление, что Эдик специально слил свою победу кактусу, тем самым круто подставив его на бабки.
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #58211
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И шо, опять: "Весь мир насилия мы разрушим. До основания, а затем. Мы наш, мы новый мир построим, Кто был ничем, тот станет всем."
    Вы ничего не построите.

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    коммуняка- антисемит, поклонник Черного при этом?
    Это уже не трава, такое- только на грибах.... (не бережете вы себя, все здоровье с печенью впридачу на идейную борьбу изводите)
    А тебе бы с собственной кашей в голове разобраться не помешало.

Норвегия через несколько недель станет «свободной от евреев». Последние 819 евреев, живущих в Норвегии в настоящее время, в связи с растущим антисемитизмом покидают страну. Таким образом, Норвегия станет первой европейской страной, без еврейского населения. Больше того. Та же тенденция обнаруживается во всех европейских странах.
    Кто сейчас в новостях не слышал сообщения о террористической атаки на евреев в Болгарии, кто не знает, что евреи в Европе подвергаются атакам каждый день? В феврале 2012 года, норвежская газета Aftenposten сообщила об исходе евреев из страны. Анна …, президент еврейской общины в Норвегии заявила, что одна из главных причин: «Многие иммигранты приносят антисемитизм из своих стран. Позорно то, что никто не выступает против них в этой стране». Это мусульманская волна иммиграции. В Европу возвращается антисемитизм. Аналогичная тенденция также в соседней Швеции, — и во всех странах ЕС. Мусульмане всюду преследуют евреев.

12. Вверх #58212
    User banned
    А отдавать задаром азропорт это круто да?
    Брать кредиты и на них строить не страшно, так живет весь мир.Тебе постили уже что другие города на много больше берут!
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Читая твои опусы, складывается впечатление, что Эдик специально слил свою победу кактусу, тем самым круто подставив его на бабки.
    у кого склероз - тому напомню, что и после првой каденции Эдика остались долги, которые гасил Боделан, после каденции которого долгов почти не было.
    аэропорт - ты будешь меценатом? я договорюсь и его вернут не? хочешь отбить вложения и заработать еще? ай-яй-яй
    а ты арендные договора по пляжам посмотри, перед самым уходом Эдика пяток подписанных точно наберется, а за 2010-й может и десяток и так наврядли только с пляжами

13. Вверх #58213
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Турбик, я вижу только один выход из этой ситуации. Кактус подает в отставку и делает и.о. мэра Гурвица до тех пор, пока тот не погасить кредиты.
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #58214
    Не покидает форум
    у кого склероз - тому напомню, что и после првой каденции Эдика остались долги, которые гасил Боделан, после каденции которого долгов почти не было.
    аэропорт - ты будешь меценатом? я договорюсь и его вернут не? хочешь отбить вложения и заработать еще? ай-яй-яй
    а ты арендные договора по пляжам посмотри, перед самым уходом Эдика пяток подписанных точно наберется, а за 2010-й может и десяток и так наврядли только с пляжами
    Долгов может и не было не знаю и мне это не интересно ,а город был в разрухе после правления Боделана
    Что за бред насчет аэропорта?чистый поток сознания? какие вложения?Кауфмана и Грановского? уничтожавших все к чему прикасались?
    Так что мешает разорвать договора если Эдик плохо сделал? уничтожил Аркадию именно Костусев

15. Вверх #58215
    User banned
    Турбик, я вижу только один выход из этой ситуации. Кактус подает в отставку и делает и.о. мэра Гурвица до тех пор, пока тот не погасить кредиты.
    Это когда же ГЭЙка гасил долги? Никогда, и при таком раскладе, ты хочешь протолкнуть ГЭЙку на всегда в меры? ))))))

16. Вверх #58216
    Не покидает форум
    Да езжай Турбик в Хайфу договаривайся ,ну не может Кактус долги отдать ,может не на своем месте?

17. Вверх #58217
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вы ничего не построите.
    Ошибаешься, я уже все, что нужно для нормальной жизни моей семьи, построил.
    Кстати, без призывов ЦК КПСС к народу!
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #58218
    Не покидает форум Аватар для papahin
    а может так...а мы подтянемся

Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

19. Вверх #58219
    User banned
    а если Эдик не изменится и продолжит брать кредиты и пилить буджет - четвертовать на площади при помощи вил, ну и тебя заодно за подобные "пропозиции"
    Долгов может и не было не знаю и мне это не интересно ,а город был в разрухе после правления Боделана
    ты брал хоть раз кредит? после того как его взял начинается его погашение, происходит экономия для выемки средств на погашение
    Что за бред насчет аэропорта?чистый поток сознания? какие вложения?Кауфмана и Грановского? уничтожавших все к чему прикасались?
    запомни -нет у Кауфмана и Грановского аэропорта не, ну может и есть, но одесский точно не их
    Так что мешает разорвать договора если Эдик плохо сделал? уничтожил Аркадию именно Костусев
    а чё ты не подаешь в суд и не пытаешься разоравать договора? тебе ж не нравится происходящее в Аркадии
    Последний раз редактировалось turbik78; 29.07.2012 в 11:30.

20. Вверх #58220
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ошибаешься, я уже все, что нужно для нормальной жизни моей семьи, построил.
    Кстати, без призывов ЦК КПСС к народу!
    Забыл указать-ЧЕСТНО))))

Ответить в теме
Страница 2911 из 4245 ПерваяПервая ... 1911 2411 2811 2861 2901 2909 2910 2911 2912 2913 2921 2961 3011 3411 3911 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права