Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 431 из 1383 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #8601
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    Зачем вы гоняетесь за ведьмами??? Специально накручиваете людей. А что, реально предлагали вы что бы завтра стройка началась? (конечно отбрасываем 3 предыдущие года вашей деятельности)
    Вот когда появилась серьезная надежда,Иг начало под руководством Камаловой ,отвлекающий маневр,сталкивая нас с Вами,не взирая на то,что цели и помыслы у нас одинаковы,поверьте члены кооператива такие же люди-инвестора как и Вы.
    говорят Балаяну сдавали деньги,ну и что это что делали против воли людей? Сам сдал,но почему то о тех кто сдал деньги ,беспокоятся те инвестора которые не сдавали,это явная провокация,Вы боитесь что у Вас тоже попросят ,так не волнуйтесь ваши деньги не нужны,это добровольно и Вас преследовать не будут
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

3. Вверх #8602
    Новичок
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Как можно перевыбрать не перевыбираемое ,заметили ,что собрание решили делать именно сейчас,а не раньше или позже.Неужели Вы не понимаете,что заполняют Ваш мозг ерундой,поэтому инвестора не могут думать о селезневе и стройке"хлеба и зрелищ ","Разделяй и властвуй".А втихоря разворуют еще не украденное
    На основании какого пункта закона о кооперации это есть " не перевыбераемое "?

4. Вверх #8603
    Не покидает форум Аватар для rumata
    ЛА, вы когда пишите о стукачестве Олега, наверное, сами заливаетесь смехом. Это настолько смешно и по- детски, наверное, только находясь в неадекватном состоянии можно выдумывать каких=то шпионов среди инвесторов. И зачем тому же Селезневу это стукачество.Селезнев с юр. отделом еще в 2008г, а может еще раньше разработал схемы, как собрав деньги с инвесторов, потом выйти сухим из воды. Для этой цели приобщили балаяна, за что он получил договора на приобретение N-количества квадратных метров, которые он сможет получить ввиде квартир и офисных помещений, после окончания строительства. Но это может произойти, только в том случае, если он выполнит свою черную работу, а именно, даст возможность уйти селезневу с нашими деньгами, а с нас, балаян со своим кооперативом, соберет деньги по второму кругу. стоит почитать договора Заказчиков Добробут и кооператив, которые в своих договорах написали пункты, в которых они прописали, что прекрасно понимают, что для строительства должны находить средства( каким образом? собирать опять с нас ????)и то, что подрядчик ЧП Строитель переносит свои обязательства относительно сроков строительства, если заказчики (добробут и кооператив) вовремя с ним не рассчитывается. Т.е. наняв строительную компанию(подрядчика), принадлежащую Селезневу, но с другим названием, мы опять обязаны ей платить за строительство, т.к. де-юре это уже др. организация. А подрядчика Прогресбуд, та же компания селезнева, который получил с нас деньги на перед за строительство, но не достроив, балаян хочет с миром отпустить. Балаян- это враг инвесторов, он хочет помочь селезневу нас обобрать. если не будет балаяна, то селезнев от ответственности уйти не сможет.
    и кооператив-создал селезнев, вопрос- для чего он его создал ? неужели чтобы защитить интересы инвесторов? и почему туда посадил балаяна и еще, и не за бесплатно. наверное, селезнев знал, что балаян честный человек и будет бороться за интересы инвесторов.
    Последний раз редактировалось rumata; 28.07.2012 в 18:14.

5. Вверх #8604
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Вот когда появилась серьезная надежда,Иг начало под руководством Камаловой ,отвлекающий маневр,сталкивая нас с Вами,не взирая на то,что цели и помыслы у нас одинаковы,поверьте члены кооператива такие же люди-инвестора как и Вы.
    говорят Балаяну сдавали деньги,ну и что это что делали против воли людей? Сам сдал,но почему то о тех кто сдал деньги ,беспокоятся те инвестора которые не сдавали,это явная провокация,Вы боитесь что у Вас тоже попросят ,так не волнуйтесь ваши деньги не нужны,это добровольно и Вас преследовать не будут
    Я в кооперативе и не скрываю этого, только не могу понять что из себя он представляет. А за амнистию спасибо.

6. Вверх #8605
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Investor@ Посмотреть сообщение
    На основании какого пункта закона о кооперации это есть " не перевыбераемое "?
    Цитата Сообщение от Алекс15 Посмотреть сообщение
    Та приходите мы его и перевыберем -Никифорова.Я как раз его и не знаю))).Так что мне что он есть что нет.Главное чтобы как можно быстрее стартовала стройка!!!!!мы все этого хотим!!Ну очень!!
    Вы же грамотный парень ,наверное.И читаете внимательно,тогда смысл не убегает

7. Вверх #8606
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    ЛА, вы когда пишите о стукачестве Олега, наверное, сами заливаетесь смехом. Это настолько смешно и по- детски, наверное, только находясь в неадекватном состоянии можно выдумывать каких=то шпионов среди инвесторов. И зачем тому же Селезневу это стукачество.Селезнев с юр. отделом еще в 2008г, а может еще раньше разработал схемы, как собрав деньги с инвесторов, потом выйти сухим из воды.
    Ребята чесное слово ,это не я ,это ОО Янца,я просто забыть это не даю

8. Вверх #8607
    Постоялец форума
    26.11.2011 08:58 Вверх #2830
    Инвест

Новичок

Привет от родственного недостроя на Львовской .
    Собрать бы всех "Селезневых" под разрушающимися стенами и ...
    26.11.2011 11:47 Вверх #2832
    NIKOWA

Новичок

Привет друзьям по несчастью. Просветите. Чтобы не наступить на те же грабли!!!!!
    Случайно попалось ,как сон в руку

9. Вверх #8608
    Постоялец форума
    05.02.2012 18:20 Вверх #3374
    Adventurer

Всем интересующимся могу сообщить, что 1-го Февраля была проведена встреча группы активных инвесторов ЗБ с представителем ПС господином Селезневым для выяснения сегодняшней ситуации положения дел на недостроенном объекте ЗБ. К сожалению, в очередной раз ничего конкретного о возможных сроках и путях достройки ЗБ Селезневым сказано не было. Чтобы исключить распространение непроверенных слухов и перекрученной информации, ниже коротко выкладываю полученную информацию.

1. Конфликт Селезнева, как представителя ПС, и Балаяна, как директора "Добробута" и председателя кооператива, НЕ исчерпан. Взаимопонимания между двумя перечисленными особами не найдено, несмотря на вмешательство некоторых депутатов Одесского горсовета. Окончательной передачи дел "Добробута" от ПС Балаяну еще не произошло. Существует вероятность решения спорных вопросов с помощью разбирательства в суде.
    2. ПС продолжает поиск финансирования для достройки ЗБ в виде кредита банка либо привлечения инвестора. Никакой конкретной информации по этому вопросу на момент встречи не было.
    3. Балаян также пытается найти финансирование для достройки ЗБ. Никакой информации по данному вопросу нет. Со слов ПС, особой надежды на получении кредита Балаяном на достройку ЗБ тоже нет.
    4. По словам одного из присутствующих на встрече, один из небольших украинских банков был готов выдать кредит Балаяну на достройку ЗБ. Позже этот банк отказался от сотрудничества с Балаяном.
    5. Вопрос возвращения первоначальной этажности, или выше, для получения дополнительных площадей с целью их последующей продажи решен не окончательно. Еще существуют определенные сложности в этом вопросе с заинтересованными лицами.
    6. По словам ПС на счетах "Добробута" никаких денег на данный момент нет. Более того, "Добробут" на сегодняшний день лишен Свидетельства плательщика НДС. По словам Селезнева, сбор денег Балаяном производится по его личной инициативе, как Председателем кооператива.
    Обратите внимание на число.
    Балаян пытается забрать документы у Селезнева,а Михайлик уже бегает на на встречи с ним,хотя по логике должен быть на стороне Балаяна
    Почему не помочь Балаяну забрать документы

10. Вверх #8609
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Ребята чесное слово ,это не я ,это ОО Янца,я просто забыть это не даю
    _L_A, я когда читаю, цитируемые Вами мои прошлогодние сообщения, у меня возникает ощущение, что я у себя на похоронах... ("Никто не забыт - ничто не забыто")
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Atexe; 28.07.2012 в 19:24.

11. Вверх #8610
    Частый гость Аватар для hugo1983
    агония все ближе. истерика на лицо. руки по клаве набивают ахинею. что такое, доблестные балаяновцы???? кому то прижали одно место??? я ж понимаю, страх потерять подаренное большой.
    когда читаешь этот бред, просто хочется посмеяться.
    селезнев породил балаяна, подарил ему и прихвостням квартиры, а они тут разоблачают Олега))) кстати, мне часом никто ничего не подарил? а то ж я не в курсе! вы ж сообщите!
    [MOD]

12. Вверх #8611
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    кстати, мне часом никто ничего не подарил? а то ж я не в курсе! вы ж сообщите!
    а что, все может быть... вдруг под твоим ником Олег скрывается или Никифоров? а может у тебя вообще раздвоение личности , сегодня ты - Селезнев, а завтра - Хьюго и забыл как-ты себе пол дома подарил?))) прикинь, а если Балаян, Олег и Селезнев вообще один человек...

(я шучу, если что...)))
    а то вы тут все скоро вообще в психоз свалитесь такими темпами...

13. Вверх #8612
    Посетитель
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    агония все ближе. истерика на лицо. руки по клаве набивают ахинею. что такое, доблестные балаяновцы???? кому то прижали одно место??? я ж понимаю, страх потерять подаренное большой.
    селезнев породил балаяна, подарил ему и прихвостням квартиры, а они тут разоблачают Олега))) кстати, мне часом никто ничего не подарил? а то ж я не в курсе! вы ж сообщите!
    Тебе могут подарить только 2 метра и белые тапочки.

14. Вверх #8613
    Посетитель
    Это у тебя и твоего мишайлика агония, протри БУРКАЛЫ и смотри 38-канал 30-июля в 11:00 утра, скоро вашей деятельности придёт капец, а кто слушал МОЛОДЕЦ ПО ОЧКАМ И УСАМ ТЕКЛО, А В РОТ НЕ ПОПАЛО, и не попадёт.А кооператив всегда был есть и будит, желаю тебе счастья фарта масти.

[MOD] CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
    Последний раз редактировалось Кац; 29.07.2012 в 23:04.

15. Вверх #8614
    Посетитель
    Жду ответа как соловей лета.

16. Вверх #8615
    Постоялец форума
    одно и тоже,у нас хоть разнообразие

17. Вверх #8616
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    _L_A, я когда читаю, цитируемые Вами мои прошлогодние сообщения, у меня возникает ощущение, что я у себя на похоронах... ("Никто не забыт - ничто не забыто")
    Спасибо.
    На против я Вас уважаю как самого прозорливого участника форума,всегда удивительно где молодость прячет скрытые резервы
    29.10.2011 14:34 Вверх #1924
    Atexe

У Селезнева с Балояном в настоящий момент идет война, Селезнев на комиссии в горсовете (по словам члена ИГ) говорит о том, что ему кредит на ЗБ обещают, но из-за Балояна не дают, вроде того, что Балоян не хочет подписывать какие-то бумаги на этот кредит. Внимание! Смотрим на то, что происходит сейчас на Фонтане, кредит дали (не без участия Селезнева), он был разворован (понятно куда ушел), в итоге банк сейчас может лапу наложить на весь дом и выставить его на аукцион (и снова понятно кому). Возбуждено уголовное дело. Нас бы ждала та же участь, если бы кредит Селезнев таки получил.

Теперь он стремится использовать (стремился) ИГ - как средство "травли" на Балояна. Как говорится," разделяй и влавствуй" (с).

ИГ организовывает хипиш, митинги вокруг этого дома и далее, никакой банк не станет ввязываться туда, где полно проблем ... и Балоян не получает свой обещанный кредит., вообще никто не получает в такой ситуации кредит, кроме самого Селезнева (и смотрим снова на Фонтан)

А ИГ нужно было продуманно подходить ко всему этому, чтобы не стать "заложником" чьих-то игр. Но победил не разум, а импульс к действию и страх оказаться "испачканными" и "плохими" в глазах людей, если собрание ИГ отменит. И мы получили, то что имеем.

Вы настоящий Ностердамус , 29.10.2011 предсказать сегодняшнюю ситуацию ,без ошибок и иносказаний.
    Я потрясен,низкий поклон Вам
    Последний раз редактировалось _L_A; 28.07.2012 в 20:48.

18. Вверх #8617
    Не покидает форум Аватар для rumata
    you shall not make for yourself an idol

19. Вверх #8618
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    you shall not make for yourself an idol
    А я хочу и буду делать,идол это хорошо,по ленински
    Последний раз редактировалось _L_A; 28.07.2012 в 21:51.

20. Вверх #8619
    Живёт на форуме
    пановэа этот сериал коглда нибудь закончиться? который год ,а детектив все только в развитии))))
    [MOD]

21. Вверх #8620
    Новичок
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    пановэа этот сериал коглда нибудь закончиться? который год ,а детектив все только в развитии))))
    Есть предложение прекратить переписываться с прислужниками балаяна,и чтото им обяснять это ведь как об стену горохом, они невменяемые....противно читать....какое гавно лезет из людей фуууу
    Последний раз редактировалось Алекс15; 28.07.2012 в 22:14.

Ответить в теме
Страница 431 из 1383 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права