| ||
Тема: Янукович
Далеко не каждое строительство идет по программе ипотек. Строится жилья много, но процент так называемого бюджетного жилья очень мал. Более того, наш родимый УКС /Управление коммунального строительства/ сейчас вообще ничего не заказывает, дома строятся частными фирмами на частные инвестиции. А никакой собственник не даст рассрочку на 30 лет.
Мало того. Не скажу за другие города/области, но в Одессе уничтожена цепочка проектирования/строительства муниципального жилья. Был успешно развален Одесгражданпрект, а на его развалинах появился другой проектный институт, но уже частный. Он тоже принимал заказы УКСа, но насколько я знаю в последнее время таковых практически нет.
Так откуда браться жилью для ипотеки?
Еще добавлю.... если еще никто не заметил, то после последнего кризиса строительство замерло, превратилось в долгострой.
Последний раз редактировалось Панти; 28.07.2012 в 22:33.
Дома строятся не в воздухе, а на городской земле. Отсюда и прямая городская - инвестиция. Другое дело, как город свои 15-20% распределяет с коммерческого метража. прокуроры, судьи, депутаты - народ не бедный, но почему то получают только они и социальное. Это, как форма взятки высокой ликвидности чиновничества, за то, что и им украсть взять дадут. Я уже устал говорить, что система государственного устройства не выдерживает критики. Нужно пару раз всё "претрахивать" (авт. лукашенко), потом устанавливать "комиссариаты по всем вопросам" распределения благ. Или ждать.... ждать пока всё станет чьим нибудь и не останется общественного. Всё станет частным.
Зачастую город свои проценты берет наличными. И здесь тоже есть возможность договориться, искусственно понижая коэффиценты. Я вот живу в новострое - в доме нет НИ ОДНОЙ семьи отселенцев из ветхого фонда, льготников и так далее. Зато есть два прокурора и одна судья.
С оскорблениями пускай администраторы разбираются.
а НУ-ка, добей фактами) Если ты не сможешь доказать причастность действующего правительства к состоянию медицины на сегодняшний день ( а именно - к взяткам и безответственности, ну и несоблюдению клятвы Гиппократа) - будешь извиняться. Разговор продолжим завтра. Можешь готовить "убийственные" агрументы. К слову, запасайся основательно, ибо за немногим более чем за 2 года правления, Янукович имел право что-то не сделать, а вот что делал 5 лет товарищ Ющенко, и почему он не сделал ту же мед.реформу - мне не понятно. Да и зачем вникать - ты же обьяснишь
Удачных поисков
![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
п.с. Католизатор, если ты считаешь ипотеку менне важной темой, чем ситуацию со здавоохранением - ты видимо "отдыхаешь" не хуже Энди... Хотя, выходные, а я тут пристаю с вопросами дешевой ипотеки от Яныка)))))))))
Ты явно не в этой стране живешь ,девачка-подпевочка .
Я тебе предлагаю сделать простой эксперимент, типа "поломать руку ; и посмотреть как это происходит.
Более сложный диагноз " аппендицит ", как все это происходит.
Неужели ты думаешь ,что весь этот беспридел происходит без крышывания ,до самого верха ?
Да это наше субьеутивное мнение. Ты не понимаешь это? Я еще раз повторяю - знаю, как работают скорые и врачи в больницах, знаю, сколько стоит сменить утку больному раком и прочие страсти. Вопрос не в зарплате. Этим проблему не решить. Один знакомый акушер даже не знает свою зарплату, потому что на роды есть определенная "такса". И девочки идут рожать уже зная ее. Если бы народ не был "благодарным" - может по другому система работала бы. А так - заплатил - вылечили, не хаплатил - не вылечили. Что ж не идет никто жаловаться в милицию или соответствующие ограны на то, что требуют взятки?
Просто по твоим суждениям - у нас официально (через кассу) все платят за гипс(к примеру). А когда в карман врачам деньги суют - кто это контролирует? Кто может это проконтролировать и каким образом? Ведь если кому-то из родных сделают качественную операцию - все равно "наш человек" понесет "тормозок". И толку от страховой медицины (именно в данном контексте)?
Социальные закладки