Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 166 из 1260 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 25195
  1. Вверх #3301
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну, Незабудка, уже и так весь форум знает, что ты это и есть Лагуна, поэтому прекращай этот цирк.

Опять же твоя небылица о двух больницах не канает.
    Зато ты у нас одну правду-матку режешь))
    Энди, будут факты, тогда и поговорим. А пока я считаю, что ты "переотдыхал"
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #3302
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А сколько у него сотрясений мозга???
    А какая разница? два-пять-двадцать пяь. Не получи он эти сотрясения, не заработал бы денег. Деньги либо зарабатываются, либо вороются. Можно, конечно, помечтать о богатой бабушке из Канады, но это несерьезно.

3. Вверх #3303
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Зато ты у нас одну правду-матку режешь))
    Энди, будут факты, тогда и поговорим. А пока я считаю, что ты "переотдыхал"
    А че "пере"? Мне вот кажется, что он до сих пор отдыхает)) Причем на природе и с горячительными )
    Never give up, it's such a wonderful life :)

4. Вверх #3304
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Срезался ты с ипотеки просто шикарно. В Одессе может и не выдано, только ТЫ доказывал, что не существует ипотеки по 16% в Украине. Как вот тебе верить после этого можно?
    На бумаге может существовать любой рай на земле, даже в отдельно взятом городе. Но вот что-то мне подсказывает, что отсутствие выданных ипотек в Одессе вызвано вовсе не нежеланием людей их брать.

5. Вверх #3305
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    На бумаге может существовать любой рай на земле, даже в отдельно взятом городе. Но вот что-то мне подсказывает, что отсутствие выданных ипотек в Одессе вызвано вовсе не нежеланием людей их брать.
    А чем вызвано?

6. Вверх #3306
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А сколько у него сотрясений мозга???
    Крепкий мужик - ни одной судимости
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

7. Вверх #3307
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    А че "пере"? Мне вот кажется, что он до сих пор отдыхает)) Причем на природе и с горячительными )
    Не возброняется
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

8. Вверх #3308
    А чем вызвано?
    Далеко не каждое строительство идет по программе ипотек. Строится жилья много, но процент так называемого бюджетного жилья очень мал. Более того, наш родимый УКС /Управление коммунального строительства/ сейчас вообще ничего не заказывает, дома строятся частными фирмами на частные инвестиции. А никакой собственник не даст рассрочку на 30 лет.
    Мало того. Не скажу за другие города/области, но в Одессе уничтожена цепочка проектирования/строительства муниципального жилья. Был успешно развален Одесгражданпрект, а на его развалинах появился другой проектный институт, но уже частный. Он тоже принимал заказы УКСа, но насколько я знаю в последнее время таковых практически нет.
    Так откуда браться жилью для ипотеки?
    Еще добавлю.... если еще никто не заметил, то после последнего кризиса строительство замерло, превратилось в долгострой.
    Последний раз редактировалось Панти; 28.07.2012 в 22:33.

9. Вверх #3309
    User banned
    А чем вызвано?
    Наверное, тем, что потянуть 16% годовых не под силу тем слоям населения, которых заманивают в эту мышеловку.

10. Вверх #3310
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Наверное, тем, что потянуть 16% годовых не под силу тем слоям населения, которых заманивают в эту мышеловку.
    Это отдельнаяч песТня. Те, кто может себе позволить купить новое жилье, низачто не полезет в те убогие дома, которые предлагаются. Вроде дома на Пестеля. А те кто будет рад хоть какому-то жилью, денег и на отвратительные квартиры не имеет(((((

11. Вверх #3311
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Далеко не каждое строительство идет по программе ипотек. Строится жилья много, но процент так называемого бюджетного жилья очень мал. Более того, наш родимый УКС /Управление коммунального строительства/ сейчас вообще ничего не заказывает, дома строятся частными фирмами на частные инвестиции. А никакой собственник не даст рассрочку на 30 лет.
    Дома строятся не в воздухе, а на городской земле. Отсюда и прямая городская - инвестиция. Другое дело, как город свои 15-20% распределяет с коммерческого метража. прокуроры, судьи, депутаты - народ не бедный, но почему то получают только они и социальное. Это, как форма взятки высокой ликвидности чиновничества, за то, что и им украсть взять дадут. Я уже устал говорить, что система государственного устройства не выдерживает критики. Нужно пару раз всё "претрахивать" (авт. лукашенко), потом устанавливать "комиссариаты по всем вопросам" распределения благ. Или ждать.... ждать пока всё станет чьим нибудь и не останется общественного. Всё станет частным.

12. Вверх #3312
    Зачастую город свои проценты берет наличными. И здесь тоже есть возможность договориться, искусственно понижая коэффиценты. Я вот живу в новострое - в доме нет НИ ОДНОЙ семьи отселенцев из ветхого фонда, льготников и так далее. Зато есть два прокурора и одна судья.

13. Вверх #3313
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Зачастую город свои проценты берет наличными. И здесь тоже есть возможность договориться, искусственно понижая коэффиценты. Я вот живу в новострое - в доме нет НИ ОДНОЙ семьи отселенцев из ветхого фонда, льготников и так далее. Зато есть два прокурора и одна судья.
    Надеюсь они взяли их в ипотеку? Какая всё же "гуманная" у нас - страна. Я бы всё же взял в руки АК, ну хотя бы на время.... И не уговаривайте меня в мирном сопротивлении злу.

14. Вверх #3314
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Надеюсь они взяли их в ипотеку? Какая всё же "гуманная" у нас - страна. Я бы всё же взял в руки АК, ну хотя бы на время.... И не уговаривайте меня в мирном сопротивлении злу.
    Конечно, в ипотеку)))))))))А как же иначе? И ремонт забабахали тоже на кредитные деньги

15. Вверх #3315
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну, Незабудка, уже и так весь форум знает, что ты это и есть Лагуна, поэтому прекращай этот цирк.

Опять же твоя небылица о двух больницах не канает.
    Естественно не канает ,им же надо от серьезной темы народ увести.
    Предлагаю от медицины не уходить и добить этих шавок фактами.

16. Вверх #3316
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Естественно не канает ,им же надо от серьезной темы народ увести.
    Предлагаю от медицины не уходить и добить этих шавок фактами.
    С оскорблениями пускай администраторы разбираются.

а НУ-ка, добей фактами ) Если ты не сможешь доказать причастность действующего правительства к состоянию медицины на сегодняшний день ( а именно - к взяткам и безответственности, ну и несоблюдению клятвы Гиппократа) - будешь извиняться. Разговор продолжим завтра. Можешь готовить "убийственные" агрументы. К слову, запасайся основательно, ибо за немногим более чем за 2 года правления, Янукович имел право что-то не сделать, а вот что делал 5 лет товарищ Ющенко, и почему он не сделал ту же мед.реформу - мне не понятно. Да и зачем вникать - ты же обьяснишь Удачных поисков

17. Вверх #3317
    п.с. Католизатор, если ты считаешь ипотеку менне важной темой, чем ситуацию со здавоохранением - ты видимо "отдыхаешь" не хуже Энди... Хотя, выходные, а я тут пристаю с вопросами дешевой ипотеки от Яныка )))))))))

18. Вверх #3318
    User banned
    С оскорблениями пускай администраторы разбираются.

а НУ-ка, добей фактами ) Если ты не сможешь доказать причастность действующего правительства к состоянию медицины на сегодняшний день ( а именно - к взяткам и безответственности, ну и несоблюдению клятвы Гиппократа) - будешь извиняться. Разговор продолжим завтра. Можешь готовить "убийственные" агрументы. К слову, запасайся основательно, ибо за немногим более чем за 2 года правления, Янукович имел право что-то не сделать, а вот что делал 5 лет товарищ Ющенко, и почему он не сделал ту же мед.реформу - мне не понятно. Да и зачем вникать - ты же обьяснишь Удачных поисков
    Ты явно не в этой стране живешь ,девачка-подпевочка .
    Я тебе предлагаю сделать простой эксперимент, типа "поломать руку ; и посмотреть как это происходит.
    Более сложный диагноз " аппендицит ", как все это происходит.
    Неужели ты думаешь ,что весь этот беспридел происходит без крышывания ,до самого верха ?

19. Вверх #3319
    User banned
    п.с. Католизатор, если ты считаешь ипотеку менне важной темой, чем ситуацию со здавоохранением - ты видимо "отдыхаешь" не хуже Энди... Хотя, выходные, а я тут пристаю с вопросами дешевой ипотеки от Яныка )))))))))
    С ипотекой мы еще разберемся ,возможно с фамилиями и цифрами,если данные будут.
    Их пока нет.

20. Вверх #3320
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ты явно не в этой стране живешь ,девачка-подпевочка .
    Я тебе предлагаю сделать простой эксперимент, типа "поломать руку ; и посмотреть как это происходит.
    Более сложный диагноз " аппендицит ", как все это происходит.
    Неужели ты думаешь ,что весь этот беспридел происходит без крышывания ,до самого верха ?
    Да это наше субьеутивное мнение. Ты не понимаешь это? Я еще раз повторяю - знаю, как работают скорые и врачи в больницах, знаю, сколько стоит сменить утку больному раком и прочие страсти. Вопрос не в зарплате. Этим проблему не решить. Один знакомый акушер даже не знает свою зарплату, потому что на роды есть определенная "такса". И девочки идут рожать уже зная ее. Если бы народ не был "благодарным" - может по другому система работала бы. А так - заплатил - вылечили, не хаплатил - не вылечили. Что ж не идет никто жаловаться в милицию или соответствующие ограны на то, что требуют взятки?
    Просто по твоим суждениям - у нас официально (через кассу) все платят за гипс(к примеру). А когда в карман врачам деньги суют - кто это контролирует? Кто может это проконтролировать и каким образом? Ведь если кому-то из родных сделают качественную операцию - все равно "наш человек" понесет "тормозок". И толку от страховой медицины (именно в данном контексте)?

Ответить в теме
Страница 166 из 1260 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права