| ||
Тема: Ваши философские мысли
котов вон на улицах расплодилось сколько, а они тут все словоблудствуют...
а я всегда считала, что фамилии типо Проскура не склоняютсяВот если бы компьютер сам себя назвал - это было бы смешно, Проскуре Василию. А то что человек сам себя называет, то это не более чем забавно, Проскуре Василиюкак я заблуждалась!)
Я очень вредная, меня некоторые преподаватели русского языка в школе боялись, вечно у них ошибки находила, а теперь меня встроенный редактор в браузере поправляет, многое забыла уже))).
Моя философская мысль на сегодня, чтобы не оффтопить:
"Зависть работает только на близком расстоянии. Мы не завидуем людям, которые о нас далеко, мы завидуем, тем, кто поблизости. И отличается она желанием лишить другого предмета нашей зависти, от конструктивного делания подняться до какого-то уровня потому что соседу, брату, другу это удалось." Для меня это было открытием.Фактически - это ненависть к чужим достижениям.
Я желаю всем счастья!
-------------------
Злость и обида, это вирус сознания человека, мгновенно распространяющийся и убивающий только носителя)
А ведь есть и иммунитет) Не злиться и не обижаться даже на тех, кто тебя ненавидит)![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Если продолжить аллегорию, то я это вижу так:
Злость и обида - это проявления вируса страха, этот вирус лечится любовью.
А иммунитет - это любовь, она же и лекарство. Скрывать симптомы - провоцировать переход болезни в хроническую форму.
Если злит - злитесь, если обидно, обижайтесь, но помните, что это симптомы отсутствия любви.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки