| ||
Тема: Янукович
И где тут написано "введем страховую медицину в 2011 году?? ммм...да, прям убил аргументамиОн же не отменил введение, просто это будет возможно только в 2014 году.
Католизатор, вот я себе слабо представляю, что в нашей стране врачи перестанут брать взятки... Какое бы правительство не пришло.
Корбен))
Never give up, it's such a wonderful life :)
Смешно всё это,у меня жена медик,работает в онкодиспансере...там шага не делают без денег,есть лекарства,нет лекарств,больные сами всё знают и сами всё несут...не онкодиспансер а рынок какой-то![]()
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
Палка о двух концах. Народ - то есть мы с вами - прекрасно понимаем, что пока не помашешь перед носом /да кого угодно/ недеждой, что за их труды /за которые они, кстати, получают зарплату опять-таки из налогов, которые мы с вами платим/ определенную мзду, ничего в ответ не получишь. Вторая сторона нагло требует денег - на благоустройство больниц и поликлиник, на канцтовары... на материалы и пленки... и ты ды.
Это искореняется? Да. Повышение зарплат - вот тут, правда, у нас плоховато. Деньги-то откуда-то надо брать. И второе - если каждая медсестра, врач, и прочая и прочая будут знать, что вылетят с работы пинком под зад при малейшем подозрении в зятничестве.
А вот это уже полнейшая утопия))))))))) Ведь недаром же у нас говорят, что в Одессе только Пушкин на Думской денег не берет - да и то потому, что рук нет)
Бегаем по кругу.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Тут ты не права, у меня матушка пенсионер, прописана в Воронеже, общая пенсионная страховка, лечение полностью бесплатное включая самые дорогие лекарства. Когда лежала в больнице на операции, пыталась дать деньги (в благодарность), хоть бы один взял. А ты говоришь отказывают.....
Кхм. Цитируешь меня, пишешь Лагуне. Определись. Чёт ты "перерасслабился" в выходные
Энди, ты невнимателен, я когда-то писала, что лежала в двух разных областях, причем, ни та, ни другая Одесской не являются. Так шо... бац-бац и мимо)) Вряд ли тебе что-то скажут эти больницы) Но лежала на шару, прикинь. Аллергию лечила.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки