Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 674 из 1542 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #13461
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Да,мы в них живем.Люда нам бантиками их крутит и ни один человек равнодушно не прошел мимо Флорика.Кто-то бурчит на нас,что мы издеваемся над собой,кто-то жалеет ее,что ей больно,кто-то крутит у виска-мол сумасшедшие,зачем столько бантиков крутить,ну а кто-то спрашивает-это бигуди,конечно большинство в полном восторге от этих ярких бантиков.Когда закончатся выставки и мы ее повяжем мне будет очень не хватать этих бантиков.Она в них совсем другая (худая,длинноногая,гончая),только распустишь их,то сразу упитанная,не высокого роста,а из-за опущенных усов немного грустная.
    а фотки покажите

3. Вверх #13462
    Частый гость Аватар для Рулька
    Пошила на эту жару своей маське чепчик. Девочки, если нужна выкройка могу выложить. Шьется за час.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: кепка.jpg
Просмотров: 15
Размер:	47.7 Кб
ID:	4598263Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото026.jpg
Просмотров: 16
Размер:	48.5 Кб
ID:	4598264
    Мы с висячими ушками...

4. Вверх #13463
    Девочки,сейчас часто встречаются йорики с 2-х цветными усами(рыжий и черный или серый),но по стандарту,по идее,так не должно быть (Голова, грудь и лапы золотисто-огненного цвета, более насыщенного рыжего у корней волос, чем на концах. На голове цвет более яркий вокруг ушей, на морде и скулах),тогда это брак или...? Судя по тому,что они занимают места на выставках,судьи этого не видят или купленные места или поменяли стандарт.Можете что-то сказать по этому поводу?Просто подбираю жениха Флоре и очень много с 2-х цветными усами,вот и хотела узнать-это норма или так не должно быть?
    Из Википедии: Красно-коричневый окрас головы не должен распространяться на шею, не должен иметь примеси волос серого или чёрного цвета.
    Даже вот на этом сайте http://www.elit-imperiya.narod.ru/photoalbum7.html где же у них голова золотистая?!
    так это ж вроде еще щенки. перецветут еще наверное.
    я тоже щас занялась изучением стандартов, окрасов, брака и т.д. судя по всему у нас все таки оч неплохая собачка. родословная еще из киева не пришла, но я вчера говорила с заводчицей. у нас дед с Московского талисмана, папашка-Днепроталисман. у мамани крови от мини шопа и дальше где то Амадей моцарт. Это как, вроде приличные питомники, насколько я читала?

5. Вверх #13464
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    а фотки покажите
    Недавно выкладывала новые https://forumodua.com/showthread.php?t=68720&page=665 и в профиле есть парочку.Сейчас поищу еще парочку,если найду,то выложу.

6. Вверх #13465
    так это ж вроде еще щенки. перецветут еще наверное.
    я тоже щас занялась изучением стандартов, окрасов, брака и т.д. судя по всему у нас все таки оч неплохая собачка. родословная еще из киева не пришла, но я вчера говорила с заводчицей. у нас дед с Московского талисмана, папашка-Днепроталисман. у мамани крови от мини шопа и дальше где то Амадей моцарт. Это как, вроде приличные питомники, насколько я читала?
    Может и перецветут,но я сомневаюсь.У малышей обычно просвечиваются коричневые волосочки.Мне еще интересно мнение более опытных людей,которые ни раз видели щеночков и что из них вырастает.Я видела такую окраску и у взрослых собак,потому и решила поднять этот вопрос.
    Если я правильно помню Лолу по фоткам,то хорошенькая девочка.

7. Вверх #13466
    Недавно выкладывала новые https://forumodua.com/showthread.php?t=68720&page=665 и в профиле есть парочку.Сейчас поищу еще парочку,если найду,то выложу.
    а, ну да, я ж их тоже видела
    т.к. я теперь "дуже вумна" хочу спросить, а у вас спинка перецветает? на новых фото не видно, а на старых вроде черная.

8. Вверх #13467
    Может и перецветут,но я сомневаюсь.У малышей обычно просвечиваются коричневые волосочки.Мне еще интересно мнение более опытных людей,которые ни раз видели щеночков и что из них вырастает.Я видела такую окраску и у взрослых собак,потому и решила поднять этот вопрос.
    Если я правильно помню Лолу по фоткам,то хорошенькая девочка.
    ага, хорошенькая. морда очень симпатюшная. и характер не скандальный. целый день может быть дома одна и не одного съеденного тапка. красиво щас спинка в сталь пошла. я уже жалею что постригли ее мы опять на днях очень коротко. видимо выставки нам уже не светят.

9. Вверх #13468
    Да,перецветает.Она Темная сталь (черная с отливом серого).Лапы насыщенный коричневый (бронза),головы немного светлее (то ли перецвела,а может на солнце выгорела).Вообще мордашка насыщенная,яркая.Долго спинка была черная,но видно было,что это не смоляной черный и на выставках к шерсти ни разу не придрались.На первой выставке нам снизили оценку за пугливый характер.В Ильичевске она уже намного лучше выступила,но были более достойные конкуренты,но мы свою оценку отлично получили.

10. Вверх #13469
    ага, хорошенькая. морда очень симпатюшная. и характер не скандальный. целый день может быть дома одна и не одного съеденного тапка. красиво щас спинка в сталь пошла. я уже жалею что постригли ее мы опять на днях очень коротко. видимо выставки нам уже не светят.
    У Флорика характер пугливый,а именно из-за этого часто гавкает.Может сама подойти к большой собе,понюхать ее,а если та проявляет интерес,то так гавкнуть на нее,что даже хозяйка подпрыгивает.Тапки ни одного не съела,но мои помады,бумагу и другие мелочи были погрызены.Сама дома не любит оставаться,сильно плачет.
    Жаль,что вы постриглись.Можно было попробовать выставится,но у собы должен быть выставочный характер (флегматичный) или очень много нужно с ней работать,что бы 5 минут побыть в ринге.Не каждому хочется столько времени и денег тратить.

11. Вверх #13470
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Xelga Od По сравнению с другими недостатками отклонения по цвету не так серьёзны, поэтому, наверное, судьи не так обращают на это внимание. Есть и с чёрным "крестом" на морде чемпионы (полоска между глаз и по усам), и очень светлые по плащу есть и т.д.
    А щенок на фотке как раз цветёт правильно, через серебро. Когда голова сначала "седеет", она как правило потом очень красиво рыжеет. А вот кто сразу в рыжий цветёт по голове частенько остаются чёрными по корпусу.

12. Вверх #13471
    Жаль,что не соблюдают стандарт судьи,ведь для этого выставки и есть.За щеночков я не утверждаю на 100%,просто смотрю на свою и на других щеночков,мне показалось,что не совсем так должны перецветать малыши,но у меня личного опыта со щеночками не было,потому и хотела спросить у более знающих людей.Спасибо,что объяснили.

13. Вверх #13472
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Ренуар Бенедикт Посмотреть сообщение
    Не, ну и как вам это нравится?!!!!!

http://lugansk.lug.slando.ua/obyavlenie/schenki-zolotogo-yorka-ID4Ud9p.html#4dfd002f;r:;s:

Смешали шпица непонятно с кем и получили золотого йорка!!!! Вот как люди умеют! Нарочно не придумаешь!!!
    ха ха ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!а я позвонила))))мне было интересно...она говорит что он идет дороже чем наши йорки....если с документами ,а если без документов 4тыс гр..............говорит золотистый йорк.это питомник у них кроме этих еще есть обычные йорки и чихуа и шпицы

14. Вверх #13473
    Жаль,что не соблюдают стандарт судьи
    Да всё нормально с судьями. Идеальных собак не бывает. А в этой породе так много нюансов, что придраться всегда найдётся к чему.

15. Вверх #13474
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Ренуар Бенедикт Посмотреть сообщение
    Не, ну и как вам это нравится?!!!!!

http://lugansk.lug.slando.ua/obyavlenie/schenki-zolotogo-yorka-ID4Ud9p.html#4dfd002f;r:;s:

Смешали шпица непонятно с кем и получили золотого йорка!!!! Вот как люди умеют! Нарочно не придумаешь!!!
    называется- лишь бы деньги давали

16. Вверх #13475
    Посетитель Аватар для kisa10113

17. Вверх #13476
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    ха ха ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!а я позвонила))))мне было интересно...она говорит что он идет дороже чем наши йорки....если с документами ,а если без документов 4тыс гр..............говорит золотистый йорк.это питомник у них кроме этих еще есть обычные йорки и чихуа и шпицы
    пипец.имеют же люди наглость! :

18. Вверх #13477
    Посетитель Аватар для Далида
    Я конечно дико извиняюсь, что влажу в дискусию.
    Надеюсь что все знают о том что существует Бивер Йркширский Терьер.
    Так вот рыжий или золотистый йорк тоже существует.
    Это американское разведение.

19. Вверх #13478
    А никто и не спорит, что существует, и называется такая порода Голддаст. Но они ничего общего не имеют с теми шпицемордыми, что по ссылке со сландо. Зайдите на сайт того питомника, там в объявлении он указан. Посмотрите на их шпицев и на их так называемых золотистых йорков. Сразу станет всё понятно.

20. Вверх #13479
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    А никто и не спорит, что существует, и называется такая порода Голддаст. Но они ничего общего не имеют с теми шпицемордыми, что по ссылке со сландо. Зайдите на сайт того питомника, там в объявлении он указан. Посмотрите на их шпицев и на их так называемых золотистых йорков. Сразу станет всё понятно.
    у перекупщиков с николаева месяца 3 назад были подобные варианты,цена 300 уе,естественно без документов-в живую очень прикольные создания

21. Вверх #13480
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    Девочки, сравните фотки в этих двух объявлениях:
    http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/eksklyuzivnye-schenki-zolotogo-yorka-ID4QEsh.html#04d2900d;r:;s:
    http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/pomeranskiy-miniatyurnyy-shpits-ID4QmzN.html#04d2900d;r:;s:
    разница только в названии))
    Ну как вам?

Ответить в теме
Страница 674 из 1542 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права