| ||
Тема: Все о йорках
так это ж вроде еще щенки. перецветут еще наверное.
я тоже щас занялась изучением стандартов, окрасов, брака и т.д. судя по всему у нас все таки оч неплохая собачка.родословная еще из киева не пришла, но я вчера говорила с заводчицей. у нас дед с Московского талисмана, папашка-Днепроталисман. у мамани крови от мини шопа и дальше где то Амадей моцарт. Это как, вроде приличные питомники, насколько я читала?
Может и перецветут,но я сомневаюсь.У малышей обычно просвечиваются коричневые волосочки.Мне еще интересно мнение более опытных людей,которые ни раз видели щеночков и что из них вырастает.Я видела такую окраску и у взрослых собак,потому и решила поднять этот вопрос.
Если я правильно помню Лолу по фоткам,то хорошенькая девочка.
Да,перецветает.Она Темная сталь (черная с отливом серого).Лапы насыщенный коричневый (бронза),головы немного светлее (то ли перецвела,а может на солнце выгорела).Вообще мордашка насыщенная,яркая.Долго спинка была черная,но видно было,что это не смоляной черный и на выставках к шерсти ни разу не придрались.На первой выставке нам снизили оценку за пугливый характер.В Ильичевске она уже намного лучше выступила,но были более достойные конкуренты,но мы свою оценку отлично получили.
У Флорика характер пугливый,а именно из-за этого часто гавкает.Может сама подойти к большой собе,понюхать ее,а если та проявляет интерес,то так гавкнуть на нее,что даже хозяйка подпрыгивает.Тапки ни одного не съела,но мои помады,бумагу и другие мелочи были погрызены.Сама дома не любит оставаться,сильно плачет.
Жаль,что вы постриглись.Можно было попробовать выставится,но у собы должен быть выставочный характер (флегматичный) или очень много нужно с ней работать,что бы 5 минут побыть в ринге.Не каждому хочется столько времени и денег тратить.
Xelga Od По сравнению с другими недостатками отклонения по цвету не так серьёзны, поэтому, наверное, судьи не так обращают на это внимание. Есть и с чёрным "крестом" на морде чемпионы (полоска между глаз и по усам), и очень светлые по плащу есть и т.д.
А щенок на фотке как раз цветёт правильно, через серебро. Когда голова сначала "седеет", она как правило потом очень красиво рыжеет. А вот кто сразу в рыжий цветёт по голове частенько остаются чёрными по корпусу.
Жаль,что не соблюдают стандарт судьи,ведь для этого выставки и есть.За щеночков я не утверждаю на 100%,просто смотрю на свою и на других щеночков,мне показалось,что не совсем так должны перецветать малыши,но у меня личного опыта со щеночками не было,потому и хотела спросить у более знающих людей.Спасибо,что объяснили.
Я конечно дико извиняюсь, что влажу в дискусию.
Надеюсь что все знают о том что существует Бивер Йркширский Терьер.
Так вот рыжий или золотистый йорк тоже существует.
Это американское разведение.![]()
А никто и не спорит, что существует, и называется такая порода Голддаст. Но они ничего общего не имеют с теми шпицемордыми, что по ссылке со сландо. Зайдите на сайт того питомника, там в объявлении он указан. Посмотрите на их шпицев и на их так называемых золотистых йорков. Сразу станет всё понятно.![]()
Девочки, сравните фотки в этих двух объявлениях:
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/eksklyuzivnye-schenki-zolotogo-yorka-ID4QEsh.html#04d2900d;r:;s:
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/pomeranskiy-miniatyurnyy-shpits-ID4QmzN.html#04d2900d;r:;s:
разница только в названии))
Ну как вам?
Социальные закладки