|
а как теперь вообще проехать на Семинарскую к Французскому, кроме как по Французскому??
едешь по среднефонтанской - не можешь поворачивать на семинарскую, должен на пироговскую. если поехать прямо по пироговской и пироговскому переулку (который переходит в пр.шевченко), нет проезда прямо там. единственная дорога через канатную уже давно лежит.
а, ну хотя еще есть переулок Катаева, перед канатной, разве что там ехать
А разве он не продолжается до Французского - вдоль того же госпиталя, там же не односторонка.пироговскому переулку (который переходит в пр.шевченко)
От вам загадку подкинули - нема куды ехать хоть плачь. И спросить не у кого
Там, в основном, офисные работники ездят (публика тихая, безропотная) - вот и издеваются... Попробовали бы такое сморозить где-нибудь на заставе...
Совет - забить болт на этот кирпич, а если вдруг гайцы - переть на них буром.
p.s. если не хочеЦЦа портить нЭрвИ - говорить, что живешь в № 96 по Канатной.
Это не местные, делалось одновременно с установкой знака Запрета левого поворота на Канатную.
http://goo.gl/maps/7Y9B
А то что стерлось - это нормальное состояние разметки у нас в городе. Без этого разрыва попасть на семинарскую - выставку с пр. Шевченко если ехать в сторону города невозможно вообще
Классика жанра - жанр классики
А вот Вы и расскажите, как это заранее! Я до Шмидта еду в средней, так как в левой нельзя, она уходит на Шмидта. Сразу за Шмидта нужно перестраиваться влево, чтобы уйти на Осипова, иначе придется ехать прямо. С моей стороны никаких нарушений или тормозов не было. А вот те, для кого эта разметка - " полный идиотизм" и создают аварийные ситуации.
Ребята, подскажите, пожалуйста, можно ли стоять в правом крайнем ряду на светофоре (при условии, что мне надо прямо), если там есть табличка с зеленой стрелкой?
Социальные закладки