Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2909 из 4245 ПерваяПервая ... 1909 2409 2809 2859 2899 2907 2908 2909 2910 2911 2919 2959 3009 3409 3909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,161 по 58,180 из 84898
  1. Вверх #58161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    "Команда проФФессиАналов" разбегается в разные стороны. Похоже и Кактус скоро разбежится в разные стороны))) Все к этому идет...На самом деле у Ильченко и не было никогда "возможности влиять на процесс решения тех или иных вопросов"... Но уходить собрался именно сейчас, что какбэ намекает. Ильченко и Герасименко- два слабеньких оплота кактусоголового в гике... Как только отвалит хотя бы один- все. И инфа о том, что Кактус крепко призадумался -скорей всего верная. Если выборы в городе про...срут (а они просрут по спискам стопудово)- то реакция яныка может быть очень непредсказуемая... А кактус будет идеальным козликом-видбувайлой))). Он то сам ,в силу скудоумия, может и не осознает всей трагичности момента, но пару- тройку советников толковых, все -таки, остались и, как могут, уговаривают сабжа отвалить по -тихому, пока не началось))
    Тут уже поваляться с отеком Кванке не дадут!)))

2. Вверх #58162
    User banned
    выборы про...срет оппозиция, т.к. тотг сброд из их списков нафиг никому не нужен, а ПР своё возмет по-любому, а даже если и прос...рут, то слетит губернатор, а не мэр

3. Вверх #58163
    Новичок Аватар для Фазер Карло
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    «Достижения» Костусева: гудбай,одесский аэропорт (ВИДЕО).

Приговором для одесского малого бизнеса сессия городского совета не ограничилась. Депутаты вынесли очередное решение относительно одесского аэропорта. Следуя традициям, они вновь пошли против интересов общества.
    А вот бизнесмены, которые уже год владеют аэропортом, обиженными не остались.
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=30783&It emid=1
    А вы что ожидали, что пострадает большой бизнес? Тем более, что приХватизация нашего аэропорта очень запутанная и её истоки наверняка находятся в Киеве.
    для дурака не нужен нож.......

4. Вверх #58164
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Черный просто озвучивает рещения исполкома и горсовета.
    деньги на проект выделены.
    думаешь,400 тысяч - мало?
    дело в том,что кроме ,как на проект денег нет.
    не сранивай николаевский зоопарк с одесским.
    У ГЭЙки и на проект денег не находилось.

5. Вверх #58165
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    выборы про...срет оппозиция, т.к. тотг сброд из их списков нафиг никому не нужен, а ПР своё возмет по-любому, а даже если и прос...рут, то слетит губернатор, а не мэр

Сегодня пара пегих домой хотела зайти))))
    Лучшего предлога, украсть подпись, за Гончаренко, как решение проблемы водоснабжежения, не нашли.
    Еще пытались рассказать за горячую воду( а зачем мне она? У меня давно бойлер)))) ).

6. Вверх #58166
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    То что по городу ПРдуны даже близко не подберутся к расчетной цифре 70% -это понятно как белый день. Рассчитывать на дурачков и савелия можно, конечно, но их крайне мало, несмотря ни на что. Даже при всех попытках фальсификаций, по городу ПРдуны набирают процентов 40...А на что они еще надеются? 2 года возни-мазни во главе с кактусоголовым педриллой)). Труханова чешут только собственные выборы, Пидрахуя аналогично. При том, что нюансы смешанной избирательной системы очень интересные- очень многие, голосуют по мажоритарке за кандидата Пупкина не за то что он от ПР,за то что он починил сливной бачок и при этом проголосуют за список совсем другой партии. Это уже было и никого не удивляет. По области у ПРдунов картина намного лучше- там они порядка 60% набирают однозначно.Идет четкая системная работа. У Матвея работают совсем по другому.
    Так что Кактуса сольют. Наверное даже жостко)))
    The Great One.

7. Вверх #58167
    User banned
    ты не переживай, Суворовский возьмет Труханов, Приморский - Кивалов, Малиновский - тоже будет за регионами, особенно если Литвин не подпишет закон о языках, Таирова - тут конечно регионала надо в топку отправить, взгляды Марков частично совпадают с Пр, так что по некоторым вопросам "одобрямс" будет - как ни крути, вся мажоритарка за ПР, оппозиционеров в топку, там одни невменяшки! плюс половину пойдет "по спискам"
    так что ты свои цифры оставь для Каменного, Чековой и прочих
    ...
    всё будет супер, может Костусеву даже медаль дадут

8. Вверх #58168
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ой,по-слухам и Ильченко уходит .. уход Ильченко связан с отсутвием его возможности влиять на процесс решения тех или иных вопросов.

9. Вверх #58169
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    ты не переживай, Суворовский возьмет Труханов, Приморский - Кивалов, Малиновский - тоже будет за регионами, особенно если Литвин не подпишет закон о языках, Таирова - тут конечно регионала надо в топку отправить, взгляды Марков частично совпадают с Пр, так что по некоторым вопросам "одобрямс" будет - как ни крути, вся мажоритарка за ПР, оппозиционеров в топку, там одни невменяшки! плюс половину пойдет "по спискам"
    ...
    Марков может выиграть по Киевскому. Он нашел общий язык с Матвийчуком, тот ему даже дал в помощь Преснова.
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #58170
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Марков может выиграть по Киевскому. Он нашел общий язык с Матвийчуком, тот ему даже дал в помощь Преснова.
    это мой мажоритарщик, правда голосовал я "за" другого и от другой партии
    наврядли, т.к. на субботник по высадке деревьев на Глушко приглашал Преснов, а приехал "миник и гастрабайтеры"
    ...
    зачем Маркову договариваться с губернатором если у него есть выход на более влиятельное руководство ПР? зачем губернатору сливать своего однопартийца?

11. Вверх #58171
    это мой мажоритарщик, правда голосовал я "за" другого и от другой партии
    наврядли, т.к. на субботник по высадке деревьев на Глушко приглашал Преснов, а приехал "миник и гастрабайтеры"
    ...
    зачем Маркову договариваться с губернатором если у него есть выход на более влиятельное руководство ПР? зачем губернатору сливать своего однопартийца?
    А ты подумай на досуге

12. Вверх #58172
    User banned
    А ты подумай на досуге
    я не ты, я думаю не только на досуге, а всегда
    можно было подумать если б миник не працював зам.предом у губернатора и в прениях губернатор-мэр не играл бы на стороне губернатора, а так...

13. Вверх #58173
    User banned
    Цитата Сообщение от Фазер Карло Посмотреть сообщение
    А вы что ожидали, что пострадает большой бизнес? Тем более, что приХватизация нашего аэропорта очень запутанная и её истоки наверняка находятся в Киеве.
    В НАТО. Имхо.

14. Вверх #58174
    можно было подумать если б миник не працював зам.предом у губернатора и в прениях губернатор-мэр не играл бы на стороне губернатора, а так...
    Миник не поддержал нарбюд губера, а Марков его сейчас пиарит по полной программе на своем АТВ.

15. Вверх #58175
    Да чего там медаль?
    Орден дадут!!
    С закруткой на спине!
    А савелию грамоту от святого ебукентия!
    The Great One.

16. Вверх #58176
    User banned
    Миник не поддержал нарбюд губера, а Марков его сейчас пиарит по полной программе на своем АТВ.
    ну т.к. у меня тарелик, то атв там нет и я его не смотрю
    я не знаю что не поддержал миник, но его думская.вру пиарит и губернатора и народный бюджет, и кстати, про лажи в области на %90 умалчивает
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Да чего там медаль?
    Орден дадут!!
    С закруткой на спине!
    А савелию грамоту от святого ебукентия!
    со смайлами не перебарщивай, а то подумают что ты мой клон

17. Вверх #58177
    А вот это просто лучший пост сезона! В мемориз! Савелий жжот!
    The Great One.

18. Вверх #58178
    Не покидает форум
    ...

19. Вверх #58179
    User banned

20. Вверх #58180
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    это турбик??????????????

Ответить в теме
Страница 2909 из 4245 ПерваяПервая ... 1909 2409 2809 2859 2899 2907 2908 2909 2910 2911 2919 2959 3009 3409 3909 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права