Сообщение от <VIKUSIK> Ооооо, оце нам интерестинг))))))))) самой сильна интереснА, наверна даже замуж выйду)))))))))))) шутка))))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 самой сильна интереснА, наверна даже замуж выйду)))))))))))) шутка)))))))))))) Интересно гришь....))))))) А меня Терминатор тащит рыб кормить и мороженку лопать в парке
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Интересно гришь....))))))) А меня Терминатор тащит рыб кормить и мороженку лопать в парке тожа весело))))) я уже с увеселений в кои-то веки домой пришла, буду отдыхать)
Сообщение от Iris69 тожа весело))))) я уже с увеселений в кои-то веки домой пришла, буду отдыхать) Ага, отдохни от отдыха)))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Хде сукучно? Лично мне так весело, шо поскучала бы уже с задоволэнням)))))))))) да мне че то скучно)че то сделать думаю а что сам незнаю)
Сообщение от <VIKUSIK> Ага, отдохни от отдыха))))))))))))) тада, дома хорошо))))) Сообщение от Позитивный Я да мне че то скучно)че то сделать думаю а что сам незнаю) как говорит мой умный папа, найми себе духовой оркестр)))))) привет, Энрю
Ну шо тут?)))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Ну шо тут?))) Тут под кондиционером гуууд, а в парке - жарко)))))
Сообщение от <VIKUSIK> Тут под кондиционером гуууд, а в парке - жарко))))) Та не говори. Я из воды на море не вылазил))))
Сообщение от Orbital Kid Та не говори. Я из воды на море не вылазил)))) А прикинь как Бусе жарко.
Сообщение от Iris69 как говорит мой умный папа, найми себе духовой оркестр)))))) привет, Энрю и зачем мне такое счастье))
Сообщение от <VIKUSIK> А прикинь как Бусе жарко. а шо говорит прогноз погоды?)))) Сообщение от Позитивный Я и зачем мне такое счастье)) не хо?)))))) ну и ладна)
Сообщение от Iris69 а шо говорит прогноз погоды?)))) А шота я иво не спрашивала но жарень подзадолбала)))
Сообщение от <VIKUSIK> А шота я иво не спрашивала но жарень подзадолбала))) у вас уже долго, мамулик мне уже дыру этой жарой проплавила))))))
Сообщение от Iris69 у вас уже долго, мамулик мне уже дыру этой жарой проплавила)))))) Мамуликам ваще жесть
Сообщение от <VIKUSIK> А прикинь как Бусе жарко. Я видел дворовых собак. Так что могу представить
Сообщение от <VIKUSIK> Мамуликам ваще жесть тада, а шо паделать с этой природой
Сообщение от Iris69 тада, а шо паделать с этой природой Моя стонет, но кондиционер - ненене,это вредно)))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Моя стонет, но кондиционер - ненене,это вредно))))))) пля, я уже даже не предлагаю))))))))))
Сообщение от Iris69 пля, я уже даже не предлагаю)))))))))) Та да))) Я маме отдала все свои платюшки для бани и она в них ходит по квартире и балдеет))
Правила форума
Социальные закладки