Тема: Пиво - народный напиток возвращается

Ответить в теме
Страница 76 из 832 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 16631
  1. Вверх #1501
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Genderim Посмотреть сообщение
    Попробуйте отечественную Корону ППБ.
    после ведерка короны от ппб - башка будет болеть недели 2 наверное

2. Вверх #1502
    Частый гость Аватар для Evelllin
    Товарищи, подскажите, что из интересного и свежего есть сейчас в СП (имею в виду импорт)?

3. Вверх #1503
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Evelllin Посмотреть сообщение
    Товарищи, подскажите, что из интересного и свежего есть сейчас в СП (имею в виду импорт)?
    Бланш де Брюссель.
    Кромбахер светлый.
    Два Харпа.
    Сидр.
    Ну и т.д. - стандартный набор
    Но сегодня мне, наконец-то, повезло: пшеница закончилась не перед мной и не на мне, а сразу после меня )))
    Ми так жили, немов співали джаз.

4. Вверх #1504
    Частый гость Аватар для Evelllin
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Но сегодня мне, наконец-то, повезло: пшеница закончилась не перед мной и не на мне, а сразу после меня )))
    Поздравляю))) и спасибо за информацию)

5. Вверх #1505
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Значит мы идем к вам!!!)))
    Красиво жить не запретишь!

6. Вверх #1506
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Значит мы идем к вам!!!)))
    Ты - и пшеница?!!!! Что-то изменилось в этом мире....
    А вообще-то после мотания по магазинам и пробок (сегодня просто день аварий по дороге) так хорошо оказаться домой, сесть перед зомбоящиком и выпить бокальчик-второй Бланша... И жизнь сразу становится лучше ))
    Ми так жили, немов співали джаз.

7. Вверх #1507
    Ты - и пшеница?!!!! Что-то изменилось в этом мире....
    А вообще-то после мотания по магазинам и пробок (сегодня просто день аварий по дороге) так хорошо оказаться домой, сесть перед зомбоящиком и выпить бокальчик-второй Бланша... И жизнь сразу становится лучше ))
    Я чёт не поняла, вроде давно уже пшеницу пью, а ты только прозрела!!!)))

8. Вверх #1508
    Постоялец форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21062012758.jpg
Просмотров: 9
Размер:	65.0 Кб
ID:	4600320Как то мне на литровое стекло не везло, на вкус и цвет оно известно конечно, вот на мой вкус какое то оно все горьковато-задушенное. Но периодически все-таки пробую. Таки нашел свое. По вкусу--как будто смешали темный Леф и Палм, градус незаметен вообще, только когда фоткал обратил внимание, что в пиве 8% алкоголя. Из ассортимента той же пивоварни были приобретено литровое стекло других сортов, но они как на подбор оказались горьковато- задушенными.

9. Вверх #1509
    Постоялец форума Аватар для denisko
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Да тогда уж, батенька, тут ВСЕ врачи! Некоторые даже академики! Потому как "дать дельный совет"- это завсегда пожалуйста!
    Дык, пивную академию заканчивали.
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

10. Вверх #1510
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    а я заскочил сегодня напрямую в Метрополис, взял трохи пивка и на моря в сторону затоки
    Давно не пил красный холдинг, очень он мне понравился сегодня (Баварского небыло. Пьёте вы дохера)
    Хмельной тоже как-то подругому, ещё вкуснее, когда прямо с танка наливается
    За пшеничку молчу вообще
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

11. Вверх #1511
    Пекельні борошна

Kstati Polskii CHOS ne tak uz plox,s menja otchet po priezde
    Moscovia delenda est!

12. Вверх #1512
    Новичок Аватар для Нихао
    Попробуйте отечественную Корону ППБ.

Спасибо, но Короны в КЕГах нигде не встречал. И легкость ее только в градусах. Я же имею в виду пиво с низкой плотностью, где то 10% , цвета светло желтого, почти прозрачного( представте Бланш Брюссель только отфильтрованный и целиком из ячменя, ну или возможны добавка риса или кукурузы)

13. Вверх #1513
    Постоялец форума Аватар для denisko
    Тут такоэ не пьють
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

14. Вверх #1514
    Постоялец форума Аватар для Genderim
    Цитата Сообщение от Нихао Посмотреть сообщение
    Спасибо, но Короны в КЕГах нигде не встречал. И легкость ее только в градусах. Я же имею в виду пиво с низкой плотностью, где то 10% , цвета светло желтого, почти прозрачного( представте Бланш Брюссель только отфильтрованный и целиком из ячменя, ну или возможны добавка риса или кукурузы)
    Как не фильтруй Бланш де Брюссель, что туда не добавляй, но в корону его не превратишь))

Ценители, посоветуйте легкое отечественное пиво типа corona. Чтоб по такой жаре ведерко можно было выпить.
    Ни вижу про кег ничего. Или он завуалирован под ведерко? Да и зачем такое пить? ))

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    после ведерка короны от ппб - башка будет болеть недели 2 наверное
    А от ведерка мексиканской короны она вообще отвалится...
    omnia mutantur, nihil interit

15. Вверх #1515
    Новичок Аватар для Нихао
    Как не фильтруй Бланш де Брюссель, что туда не добавляй, но в корону его не превратишь))

Ни вижу про кег ничего. Или он завуалирован под ведерко? Да и зачем такое пить? ))

А от ведерка мексиканской короны она вообще отвалится...
    Меня удивляет категоричное неприятие легкого пива форумчанами. одно из самых больших достоинсв его _это разнообразие. не зря в Бразилии популярна Брама, а в Мексике Корона. Ведь в жару это действительно классно. Трайплы надо будет обсуждать зимой. все высказывания свелись к обсуждению двух десятков сортов в пределах досягаемости СП или крупного супермаркета.
    Самое же ценное, что сделали участники форума за три года _это дооткорректировали пшеничное от Холдинга своими постами.
    Если. всеже кто то знает то,что я ищу не стесняйтесь давайте ссылки. Если такого пива у нас нет то пиедложение к производителям на следующий сезон подготовить что то похожее.
    Считаю что данная ниша пуста. А когда девяносто восьмой производитель начинает выпускать Жигулеское считаю это не комильфо.

16. Вверх #1516
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Меня удивляет категоричное неприятие легкого пива форумчанами. одно из самых больших достоинсв его _это разнообразие. не зря в Бразилии популярна Брама, а в Мексике Корона. Ведь в жару это действительно классно. Трайплы надо будет обсуждать зимой. все высказывания свелись к обсуждению двух десятков сортов в пределах досягаемости СП или крупного супермаркета.
    Самое же ценное, что сделали участники форума за три года _это дооткорректировали пшеничное от Холдинга своими постами.
    Если. всеже кто то знает то,что я ищу не стесняйтесь давайте ссылки. Если такого пива у нас нет то пиедложение к производителям на следующий сезон подготовить что то похожее.
    Считаю что данная ниша пуста. А когда девяносто восьмой производитель начинает выпускать Жигулеское считаю это не комильфо.
    Пиво форумчане воспринимают. Но только ПИВО! А ты говоришь о каком-то напитке, который ПИВО даже отдалённо не напоминает))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

17. Вверх #1517
    Постоялец форума Аватар для Genderim
    Меня удивляет категоричное неприятие легкого пива форумчанами. одно из самых больших достоинсв его _это разнообразие. не зря в Бразилии популярна Брама, а в Мексике Корона...
    Такие, совсем не пивные страны. И пиво соответствующее.

Я, например, не против такого пива - мне нравятся некоторые азиатские рисовые вариации. Но попадается редко.
    omnia mutantur, nihil interit

18. Вверх #1518
    Новичок Аватар для Нихао
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Пиво форумчане воспринимают. Но только ПИВО! А ты говоришь о каком-то напитке, который ПИВО даже отдалённо не напоминает))
    Еще раз повторюсь. Пиво это огромное разнообразие от Гинесса до Циндао, от Эдельвейса до Крика..... И вкус потребителя тоже постоянно меняется. Вспомните себя ведь закончились времена когда пиво было свежим и не свежим, когда продавщица кричала в очередь" за парнем в синей рубахе не занимать" а парнем в синей рубахе был ты, когда на ступеньках " реанимации" на Староконном ты радовался что подобрав после кого то полулитровую Баночку, хоть всю и исщребленнную и облизанную , но на ближайших пару часов она твоя и ты ее не выпустишь. И пиво ты считал божественным. Да ты слышал рассказы о Ленинградском и Мартовском, но наделе его и не пробовал.
    Легкие же летние сорта пил не только в Азии но и в Бельгии и в Германии( и это было великолепно).
    Выражение типа "здесь такое не пьют" это добровольное одевание шор. По антологии с кулинарным форумом это летне обсуждение приготовления салата Оливье и селедки под шубой.
    Давайте смотреть на мир ширше или ширее - он так прекрасен и многообразен.

19. Вверх #1519
    Слишком много букАв!!! А по существу тебе по-моему ответили, что все что ты считаешь летним пивом, на самом деле им не является! Я вообще твой пост понять не могу, что ты имел в виду??? Ностальгия по СССР??? Так это в другой теме! Ну не варят сейчас то самое Жигулевское, именно ПИВО! Все это суррогаты из порошка! Участники темы не пьют это, вот и всё!

20. Вверх #1520
    Политический
    Терминатор
    Еще раз повторюсь. Пиво это огромное разнообразие от Гинесса до Циндао, от Эдельвейса до Крика..... И вкус потребителя тоже постоянно меняется. Вспомните себя ведь закончились времена когда пиво было свежим и не свежим, когда продавщица кричала в очередь" за парнем в синей рубахе не занимать" а парнем в синей рубахе был ты, когда на ступеньках " реанимации" на Староконном ты радовался что подобрав после кого то полулитровую Баночку, хоть всю и исщребленнную и облизанную , но на ближайших пару часов она твоя и ты ее не выпустишь. И пиво ты считал божественным. Да ты слышал рассказы о Ленинградском и Мартовском, но наделе его и не пробовал.
    Легкие же летние сорта пил не только в Азии но и в Бельгии и в Германии( и это было великолепно).
    Выражение типа "здесь такое не пьют" это добровольное одевание шор. По антологии с кулинарным форумом это летне обсуждение приготовления салата Оливье и селедки под шубой.
    Давайте смотреть на мир ширше или ширее - он так прекрасен и многообразен.
    эх вспомнил я "реанимацию"... вот были времена....вот пивная была... а насчет легкого тебе Дениска ответил же - Жигули Измаил очень легкие и выпить можно очень много...а из пастеризованных айс славутича когда то давно был хорош...

Ответить в теме
Страница 76 из 832 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права