|
Товарищи, подскажите, что из интересного и свежего есть сейчас в СП (имею в виду импорт)?
Ми так жили, немов співали джаз.
Как то мне на литровое стекло не везло, на вкус и цвет оно известно конечно, вот на мой вкус какое то оно все горьковато-задушенное. Но периодически все-таки пробую. Таки нашел свое. По вкусу--как будто смешали темный Леф и Палм, градус незаметен вообще, только когда фоткал обратил внимание, что в пиве 8% алкоголя. Из ассортимента той же пивоварни были приобретено литровое стекло других сортов, но они как на подбор оказались горьковато- задушенными.
а я заскочил сегодня напрямую в Метрополис, взял трохи пивка и на моря в сторону затоки
Давно не пил красный холдинг, очень он мне понравился сегодня (Баварского небыло. Пьёте вы дохера)
Хмельной тоже как-то подругому, ещё вкуснее, когда прямо с танка наливается
За пшеничку молчу вообще![]()
![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Kstati Polskii CHOS ne tak uz plox,s menja otchet po priezde![]()
Moscovia delenda est!
Спасибо, но Короны в КЕГах нигде не встречал. И легкость ее только в градусах. Я же имею в виду пиво с низкой плотностью, где то 10% , цвета светло желтого, почти прозрачного( представте Бланш Брюссель только отфильтрованный и целиком из ячменя, ну или возможны добавка риса или кукурузы)
Тут такоэ не пьють
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Как не фильтруй Бланш де Брюссель, что туда не добавляй, но в корону его не превратишь))
Ни вижу про кег ничего. Или он завуалирован под ведерко? Да и зачем такое пить? ))Ценители, посоветуйте легкое отечественное пиво типа corona. Чтоб по такой жаре ведерко можно было выпить.
А от ведерка мексиканской короны она вообще отвалится...
omnia mutantur, nihil interit
Меня удивляет категоричное неприятие легкого пива форумчанами. одно из самых больших достоинсв его _это разнообразие. не зря в Бразилии популярна Брама, а в Мексике Корона. Ведь в жару это действительно классно. Трайплы надо будет обсуждать зимой. все высказывания свелись к обсуждению двух десятков сортов в пределах досягаемости СП или крупного супермаркета.
Самое же ценное, что сделали участники форума за три года _это дооткорректировали пшеничное от Холдинга своими постами.
Если. всеже кто то знает то,что я ищу не стесняйтесь давайте ссылки. Если такого пива у нас нет то пиедложение к производителям на следующий сезон подготовить что то похожее.
Считаю что данная ниша пуста. А когда девяносто восьмой производитель начинает выпускать Жигулеское считаю это не комильфо.
Еще раз повторюсь. Пиво это огромное разнообразие от Гинесса до Циндао, от Эдельвейса до Крика..... И вкус потребителя тоже постоянно меняется. Вспомните себя ведь закончились времена когда пиво было свежим и не свежим, когда продавщица кричала в очередь" за парнем в синей рубахе не занимать" а парнем в синей рубахе был ты, когда на ступеньках " реанимации" на Староконном ты радовался что подобрав после кого то полулитровую Баночку, хоть всю и исщребленнную и облизанную , но на ближайших пару часов она твоя и ты ее не выпустишь. И пиво ты считал божественным. Да ты слышал рассказы о Ленинградском и Мартовском, но наделе его и не пробовал.
Легкие же летние сорта пил не только в Азии но и в Бельгии и в Германии( и это было великолепно).
Выражение типа "здесь такое не пьют" это добровольное одевание шор. По антологии с кулинарным форумом это летне обсуждение приготовления салата Оливье и селедки под шубой.
Давайте смотреть на мир ширше или ширее - он так прекрасен и многообразен.
Слишком много букАв!!! А по существу тебе по-моему ответили, что все что ты считаешь летним пивом, на самом деле им не является! Я вообще твой пост понять не могу, что ты имел в виду??? Ностальгия по СССР??? Так это в другой теме! Ну не варят сейчас то самое Жигулевское, именно ПИВО! Все это суррогаты из порошка! Участники темы не пьют это, вот и всё!
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки