Ну, в час-пик всегда беда, но народ нашел выход - скидываются по двадцатке 4 человека и доезжают на такси из Броваров до метро "Лесная"! А в метро уже - дело техники!
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Ну, в час-пик всегда беда, но народ нашел выход - скидываются по двадцатке 4 человека и доезжают на такси из Броваров до метро "Лесная"! А в метро уже - дело техники!
Кхм.... долго же народ этот выход искал)
Я наслышана о водителях, которые не выезжают до того, пока не наберут только им известное количество народу)
Я наслышана о водителях, которые не выезжают до того, пока не наберут только им известное количество народу)
Мир, как говорится. не без добрых людей - едут в Киев на своих авто, подбирают страждущих! Ехать все равно в одну сторону, да еще и на бензин заработают!
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Юлька это крылатая фраза у нас - означает это то, что в нашем городе, найти незнакомого человека ой как непросто))))
Незнакомых полно ,но где гарантия ,что этот незнакомый не доложит твоему близкому ,
что ты пьешь кофе с незнакомым в рабочее время,когда ты по легенде в другом городе
Мир, как говорится. не без добрых людей - едут в Киев на своих авто, подбирают страждущих! Ехать все равно в одну сторону, да еще и на бензин заработают!
Незнакомых полно ,но где гарантия ,что этот незнакомый не доложит твоему близкому ,
что ты пьешь кофе с незнакомым в рабочее время,когда ты по легенде в другом городе
Ну да, а слухи распространяются между людьми с вирулентностью гриппа)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Блин, ну кто скажет, нафига ему это надаааа????!!!!
Якісь суки його на це напоумили. Андрій добра людина і видатний футболіст, але крім футболу здається нічого не розуміє. Не розуміє мабуть хто така Королевська.
Якісь суки його на це напоумили. Андрій добра людина і видатний футболіст, але крім футболу здається нічого не розуміє. Не розуміє мабуть хто така Королевська.
Шевченко, почти всем обязан Суркису. Переходом в Милан, поддержкой его бизнеса в Украине, карьерой в ДК. Он это давным давно подтверждал сам.... Вот отрабатывает обязательства..... Так же его использовали и в 2004 году, когда жопа у ПР горела....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Шевченко, почти всем обязан Суркису. Переходом в Милан, поддержкой его бизнеса в Украине, карьерой в ДК. Он это давным давно подтверждал сам.... Вот отрабатывает обязательства..... Так же его использовали и в 2004 году, когда жопа у ПР горела....
Я вважав що переходом до "Мілану" Андрій зобов'язаний своєму таланту та таланту Лобановського.
Кто вчера смотрел открытие Олимпиады?
Видела фрагмент парада участников и окончание представления.
Только мне показалось, что П. Маккартни с оччень классной, но напрочь не понятно каким боком к событию песней "Хей, Джуд" оне зря выволокли? )
Последняя олимпиада, которую я лично смотрел от и до, это Олимпиада-80.
Ну так вот и ненужно лезть, а так полез, и создал конфликтную ситуацию с трагическими последствиями, причем создал на ровном месте.
Сколько я таких истеричек видела, которые лезли с ценными советами о том что на нюфа! (ньюфаундленд) нужно одевать намордник ... по моему это на них нужно надевать намордник - наслушаются страшилок о бойцовских пордах и лезут со своими тупыми замечаниями, при том, что их не просто не трогают, а даже не смотрят в их сторону.
А вообще таки собакосрач - абсолютно бесмысленное занятие.
Хорошо, шо у меня мопс, хотя и его некоторые шугаются и задают странный вопрос - "можно погладить, а он не укусит?", приходится отвечать, шо он только зализать до смерти может.
Социальные закладки