A
B
C
D
E
F
Сообщение от greenok ... а деревня?) Ну, не совсем деревня, городок!)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В Так Бровары - это не Киев!)) Зато какие там умные киевляне живут ))
Сообщение от Юлия_В Щас как дам!) шо и кому ты дашь? Одессе, большой деревне?))
Последний раз редактировалось greenok; 28.07.2012 в 16:35.
Сообщение от Юлия_В Щас как дам!) Не, меня нельзя бить) Хотя за правду чаще всего попадает. Выйдем поговолИм?
Сообщение от katolizator Зато какие там умные киевляне живут )) Ты не так уж неправа - многие киевляне переезжают в пригороды: жилье дешевле, до Киева недалеко, да и поспокойней. Городочек неплохой.
Сообщение от Юлия_В Щас как дам!) Сообщение от greenok шо и кому ты дашь? Одессе, большой деревне?)) Старинная русская деревенская забава - стенка на стенку...
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от greenok шо и кому ты дашь? Одессе, большой деревне?)) Капец!))) Это кто ж умудрился такое намалювать?)))
Сообщение от Invasion Выйдем поговолИм? Я? Говорить? Я сразу бью!)
Сообщение от Dema Старинная русская деревенская забава - стенка на стенку... зовcім навпаки) одесситы всегда называли свой город большой деревней). без всяких-яких комплексов) Сообщение от Юлия_В Капец!))) Это кто ж умудрился такое намалювать?))) аффтар предпочел безвестность )))
Сообщение от katolizator Зато какие там умные киевляне живут )) В советские времена шутили, что киевляне - это не доехавшие до Москвы одесситы. Может в шутке только доля шутки?
Сообщение от Юлия_В Я? Говорить? Я сразу бью!) ВсёЁЁ! Никакой Одессы!
Сообщение от greenok аффтар предпочел безвестность ))) Умилили домики на взлохмаченной башке - ажно голова зачесалась!)
Сообщение от Invasion ВсёЁЁ! Никакой Одессы! Ага, щаззз!) Уже закомпостировано!))
Сообщение от Invasion Не, меня нельзя бить) Хотя за правду чаще всего попадает. Выйдем поговолИм? После этого должна последовать реклама травмпунктов города Одессы,стоматологических клиник , и прочей платной медицины.
Сообщение от Юлия_В Ага, щаззз!) Уже закомпостировано!)) Вы внесены в черный список!) Я море остужу и тучек попрошу напустить.
Сообщение от Юлия_В Умилили домики на взлохмаченной башке - ажно голова зачесалась!) да разве ж это домики? это же воши!)))
Сообщение от Invasion Вы внесены в черный список!) Я море остужу и тучек попрошу напустить. А можно прям щас?)
Сообщение от Юлия_В А можно прям щас?) Сейчас есть, но будет боооОоОльше.
Сообщение от Юлия_В Ты не так уж неправа - многие киевляне переезжают в пригороды: жилье дешевле, до Киева недалеко, да и поспокойней. Городочек неплохой. Только с маршрутками беда)
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Поехал в центру городскую ...
Правила форума
Социальные закладки