| ||
Ага, возможно скоро тебе такая возможность предоставится....главное не дрысни раньше времени, и идиота бердичевского не забудь подключить к процессу....
Я с нетерпением жду, очень хочу видеть как грозно-исконные избиратели Януковоща, эти потомственные шариковы и швондеры, начнут улепетывать когда запахнет жаренным, толкаясь и наступая друг другу на пустые черепушки...
Я гражданин этой страны. Твой подзащитный и ему подобные отдали мою страну на разграбление банды беспредельщиков, позволили залезть в мой карман, пытаются сделать меня и большинство граждан нищими, хотят чтоб мои дети пахали на них за еду. А я категорически против, поэтому отвечать придется, но естественно не только передо мной.
Мой подзащитный? Это кто?
Любимая песня - "сделали меня нищим". Работать надо, чтобы нищим не быть. любят ни хрена не делать и вокруг виноватых искать.позволили залезть в мой карман, пытаются сделать меня и большинство граждан нищими, хотят чтоб мои дети пахали на них за еду.
Если ты категорически против, то ноги в зубы - и на майдан, тут некоторые гении утверждают, что их голодовка способна изменить что-то в этой стране.А я категорически против, поэтому отвечать придется, но естественно не только передо мной.
Хотя больше толку будет, если ты перестанешь ныть, вылезешь из интернета и пойдешь работать. Тогда и нищим тебя делать будет некому.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Bugsy Siegel я теперь понимаю почему тебя заграницу не взяли, такое только тут может произрастать.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки