Почаще фотографируйтесь в фотобоксах ))))))
| ||
Почаще фотографируйтесь в фотобоксах ))))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну он то точно отношение к Одессе имел, это же не Суворов.
Доброе утро всем!Мэрия Одессы поддержала инициативу студентов и коллектива одного из вузов города установить памятную скульптурную композицию в честь основателя и председателя совета директоров компании Apple Стива Джобса.
Как сообщает пресс-служба мэрии Одессы, историко-топонимическая комиссия Одесского горсовета поддержала идею студентов и ректората Государственной академии технического регулирования качеством об установке за привлеченные средства 2-метрового памятника перед фасадом студенческого общежития по улице Новосельского, 74/76.
«Это очень актуально, свежо и своевременно. Сегодня, в век взрыва информационных технологий Стив Джобс – кумир молодежи, полностью изменивший мир. Это талантливый изобретатель, в заслугах которого современному человеку сложно усомниться. Поэтому мы сказали «да» такой скульптурной композиции», – отметила глава комиссии, вице-мэр Одессы Елена Павлова.
Блин, ну кто скажет, нафига ему это надаааа????!!!!
Андрей Шевченко ушел к Наталье Королевской
Футболист Шевченко в политике намерен поддерживать социальную сферу и спорт, поскольку его главный девиз — «В здоровом теле здоровый дух!».
Известный украинский футболист Андрей Шевченко присоединился к партии Натальи Королевской «Украина – Вперед!», сообщает пресс-служба партии.
«Я хочу реализовать себя в политике, поделиться тем опытом, который приобрел в Европе, сделать что-то для своей страны. Я принял решение присоединиться к команде Наталии Королевской, потому что «Украина – Вперед!» – это партия, будущего, это партия молодых лидеров, и это определенный выбор между прошлым и будущим. В политике я планирую поддерживать социальную сферу и спорт, ведь мой главный девиз – в здоровом теле здоровый дух!», – отметил он.
Лидер Партии «Украина – Вперед!» Королевская отметила, что Шевченко – это гордость Украины. «Мы благодарны ему за то, что он стал плечом к плечу с нашей командой, командой нового поколения политиков... Для нас это очень важный выбор, и я верю: вместе, одной командой, единой силой мы сделаем все, чтобы Украина двигалась вперед», – сообщила она.
Напомним, что накануне Шевченко заявил, что покидает спорт и уходит в политику
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Абсолютное большинство не будут подставлять своих любимцев, а уроды - они и без собак уроды, и собаки тут не при чем.
Мы тоже не знали, тем более до года он был очень спокойным, а потом норов проявился.кстати, не знала, что ньюфы бывают агрессивными, казалось, они- сама доброта)
Он был очень сообразительным, просто собачий профессор, но злючий, как черт, при этом имел очень печальное лицо - граждане, не понимавшие, что на сОбака не просто так двойной намордник одет, к нему с ути пути приставали, на что он им в ответ говорил что то оччень не цензурное ))
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 28.07.2012 в 15:23.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки