Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 138 из 768 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 15355
  1. Вверх #2741

Фотоснайпер

Партия «УДАР» мне кажется не только перспективной, но и достаточно чистой партией.

Чем вас собственно привлек Кличко?

Кличко – несомненно располагающий человек, с хорошим пониманием того, что необходимо сделать стране. Понимание это построено на его жизненном опыте – значительную часть жизни он провел в Европе и представляет себе демократическое устройство общества.

http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,212682282,212682504&attempt=1[/QUOTE]

Я так не считаю! И высказывал такое же мнение на указанном форуме.
    Если раньше Кличко вполне успешно делал деньги при помощи великолепного бокса,то теперь хочет делать в политике,где крутятся деньги гораздо большие,чем те,которые он зарабатывал своими способностями и здоровьем.
    На его обещания и программу можно вообще не обращать внимание-спичрайтеры написали,как необходимо для лохов и фанатов БОКСЁРА Кличко. Большим количеством голосов в ВР ему " не светит". Значит ему надо будет войти в провластный блок и продавать голоса за голосование за " нужные" законы.
    Кто его друзья,кто в его команде? Кто проталкивает во власть? Кто будет ему,не опытному в политике и экономике," подсказывать" что и как говорить и голосовать?Практически все из ПР.Их фейсы мы могли видеть и видели на его поединках.
    Голосовать за Кличко означает голосовать за ПР!

2. Вверх #2742
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Питбуля не жалко
    А ты тоже кусаешься? Так я с удовольствием посмотрю на этот battle под пивко с рыбкой, позову друзей/знакомых, будем делать ставки...

Я не увлекаюсь кремлевскими бреднями, не интересно.

3. Вверх #2743
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Партия «УДАР» мне кажется не только перспективной, но и достаточно чистой партией.

Чем вас собственно привлек Кличко?

Кличко – несомненно располагающий человек, с хорошим пониманием того, что необходимо сделать стране. Понимание это построено на его жизненном опыте – значительную часть жизни он провел в Европе и представляет себе демократическое устройство общества.

http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,212682282,212682504&attempt=1

Я так не считаю! И высказывал такое же мнение на указанном форуме.
    Если раньше Кличко вполне успешно делал деньги при помощи великолепного бокса,то теперь хочет делать в политике,где крутятся деньги гораздо большие,чем те,которые он зарабатывал своими способностями и здоровьем.
    На его обещания и программу можно вообще не обращать внимание-спичрайтеры написали,как необходимо для лохов и фанатов БОКСЁРА Кличко. Большим количеством голосов в ВР ему " не светит". Значит ему надо будет войти в провластный блок и продавать голоса за голосование за " нужные" законы.
    Кто его друзья,кто в его команде? Кто проталкивает во власть? Кто будет ему,не опытному в политике и экономике," подсказывать" что и как говорить и голосовать?Практически все из ПР.Их фейсы мы могли видеть и видели на его поединках.
    Жорик,почему бы не допустить то же самое,но с противоположным знаком? - Голосовать за Кличко означает голосовать за оппозицию!
    Есть и третий вариант - годлосовать за Кличко означает голосовать за Кличко!
    Ни один из вариантов недоказуем,ты лишь пытаешся подменить доказательства красноречием и демагогией)))
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

4. Вверх #2744
    User banned
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    А ты тоже кусаешься? Так я с удовольствием посмотрю на этот battle под пивко с рыбкой, позову друзей/знакомых, будем делать ставки...

Я не увлекаюсь кремлевскими бреднями, не интересно.
    Неа ,а с Кличко приду в качестве охранника ,его собаки любят ,не тронут.
    Так что рыбку отдашь мне ,пиво -Кличко

5. Вверх #2745
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ну ну )))))) ...... Это у вас от жары??? Включите же кондиционер...., не экономте на электроэнергии)))

6. Вверх #2746
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Шевченко ушел к Королевской. Я был лучшего мнения о его умственных способностях.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

7. Вверх #2747
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну ну )))))) ...... Это у вас от жары??? Включите же кондиционер...., не экономте на электроэнергии)))
    Капитан ,какой же вы недалекий .
    Кличко редкая фамилия ? Сколько приблизительно Кличко проживает в Киеве ,Одессе ,по всей Украине ?

8. Вверх #2748
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Абаснуйшвыденько!!!

9. Вверх #2749
    User banned
    Капитан недалекий?
    Ты просто плохо его знаешь))))))

10. Вверх #2750
    User banned
    Барышня, может вам вместо кофе, валерьянки или корвалола накапать? А то я уже начинаю волноваться за вашу разыгравшуюся бурную фантазию...

11. Вверх #2751
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Кличко редкая фамилия ? Сколько приблизительно Кличко проживает в Киеве ,Одессе ,по всей Украине ?
    Я знаю двоих.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

12. Вверх #2752
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Абаснуйшвыденько!!!
    Ну правильно - Кличко не объединился с Тюлькотягнибоками, но при этом пригласил к себе Наливайченко и покрасился под патриета, то есть он будет пастись на поле "оппозиции" и соперничать за голоса с "оппозиционерами", следовательно Удар можно посчитать, как технический ПР )
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #2753
    Не покидает форум Аватар для капитан
    ))))) Хорошо, что вы такая далёкая )))))))) временами даже очень далёкая)))))))))))))))))

14. Вверх #2754
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ну правильно - Кличко не объеденился с Тюлькотягнибоками, но при этом пригласил к себе Наливайченко и покрасился под патриета, то есть он будет пастись на поле оппозиции и делить голоса с оппозиционерами, следовательно Удар можно посчитать, как технический ПР )
    он будет пастись и на поле ПР также, причем особенно в Одесской области ))

15. Вверх #2755
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ну правильно - Кличко не объединился с Тюлькотягнибоками, но при этом пригласил к себе Наливайченко и покрасился под патриета, то есть он будет пастись на поле "оппозиции" и соперничать за голоса с "оппозиционерами", следовательно Удар можно посчитать, как технический ПР )
    Да Левочкин все правильно сделал.

16. Вверх #2756
    User banned
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Барышня, может вам вместо кофе, валерьянки или корвалола накапать? А то я уже начинаю волноваться за вашу разыгравшуюся бурную фантазию...
    Питбулю накапай и надень намордник ,дешевле для тебя обойдется ,тело приближенное к лидеру .

17. Вверх #2757
    Питбулю накапай и надень намордник ,дешевле для тебя обойдется ,тело приближенное к лидеру .
    Кто это приближен к лидеру?
    Последний раз редактировалось KSS26; 28.07.2012 в 15:47.

18. Вверх #2758
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Я знаю двоих.
    Молодец, возьми на полочке конфетку.

19. Вверх #2759
    User banned
    Не, мой пит предпочитает свежее мясо... Я на питомце не экономлю.
    З.Ы. Завидуй молча.

20. Вверх #2760
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Шевченко ушел к Королевской. Я был лучшего мнения о его умственных способностях.
    Хорошая статейка, была до того как узнали к кому Андрюха рванет:
    Кому Шева дасть пас? Януковичу? Яценюку чи Кличку?

Перше, Партія регіонів. Проєвропейськість відомого на увесь світ футболіста, на мою думку, виключає такий варіант. Отже навряд чи Андрій гратиме у політичній команді Ахметова та його колег - мільярдерів. Не думаю, що Шевченко погодився б розділити футбольну ложу з Януковичем та слухати вигуки своїх учорашніх вболівальників.

Батьківщина. Ймовірність висока, і, переконаний він зміг би додати об’єднаній опозиції кілька балів (читати – відсотків). Проте, як політик, Андрій може розчинитися у опозиційному середовищі як спортивна легенда. Треті ролі в опозиції можуть зробити з Шеви те саме, що з його повного тезки-журналіста – просто солдата в армії Тимошенко, Яценюка, Турчинова. Шевченку не подобається сидіти на лаві запасних. Думаю, він бачить для себе іншу місію.

Партія Королевської. Цей трансфер може бути але суто в економічному зрізі. Тоді, Шевченку варто заявити, що він іде з футболу у бізнес, а не у політику. Якщо там з’явиться Шевченко, то у лавах партії, до з’їзду можна впевнено чекати ще й Папу Римського.

УДАР. Найлогічніше партнерство. Саме авторитет Кличка та Шевченка може бути гарантією того, що їх політична сила не зрадить своїм позиціям та обіцянкам, як це зробив, наприклад, Тігіпко. Є ризики – забагато спортсменів у одній партії. Однак, ця олімпійська політична команда може виконати важливу місію – почати діалог з молоддю і повернути її у політику.

Начебто все. Є різні варіанти. Проте, Шева може дати пас владі, причому через усе поле, очоливши новий проект, може піти в мери Києва. Він також, теоретично, може вступи до будь-якої партії чи руху. Наприклад, до Медведчука та українського вибору. Все залежить від того де кінчається Шевченко - футболіст і починається Шевченко – політик, від того наскільки він усвідомлює свою історичну місію цієї осені.

Ответить в теме
Страница 138 из 768 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 ... ПоследняяПоследняя