Партия «УДАР» мне кажется не только перспективной, но и достаточно чистой партией.
Чем вас собственно привлек Кличко?
Кличко – несомненно располагающий человек, с хорошим пониманием того, что необходимо сделать стране. Понимание это построено на его жизненном опыте – значительную часть жизни он провел в Европе и представляет себе демократическое устройство общества.
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,212682282,212682504&attempt=1[/QUOTE]
Я так не считаю! И высказывал такое же мнение на указанном форуме.
Если раньше Кличко вполне успешно делал деньги при помощи великолепного бокса,то теперь хочет делать в политике,где крутятся деньги гораздо большие,чем те,которые он зарабатывал своими способностями и здоровьем.
На его обещания и программу можно вообще не обращать внимание-спичрайтеры написали,как необходимо для лохов и фанатов БОКСЁРА Кличко. Большим количеством голосов в ВР ему " не светит". Значит ему надо будет войти в провластный блок и продавать голоса за голосование за " нужные" законы.
Кто его друзья,кто в его команде? Кто проталкивает во власть? Кто будет ему,не опытному в политике и экономике," подсказывать" что и как говорить и голосовать?Практически все из ПР.Их фейсы мы могли видеть и видели на его поединках.
Голосовать за Кличко означает голосовать за ПР!

Тема:

Социальные закладки