Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 463 из 833 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 16656
  1. Вверх #9241
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Ну тогда милости просим к нам)))). Заболотного (возле фонтана). Если интересно. в личку скину ссылку на сайт и телефоны.

2. Вверх #9242
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Ну тогда милости просим к нам)))). Заболотного (возле фонтана). Если интересно. в личку скину ссылку на сайт и телефоны.
    Интересно.Скиньте,фонтан это совсем рядышком.

3. Вверх #9243
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от Toccata Посмотреть сообщение
    Обращаюсь еще раз по поводу шрр для деток около годика в районе Средняя-Мясоедовская. Есть что-ниб. кроме плэй скул? Кто-ниб. ходил туда, не можете поделиться отзывами? Помогите, пожалуйста, не могу никак определиться...
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    И меня интересуют школы в р-не Молдаванки, знаю что есть на Прохоровской и на Запорожской! Кто-то ходил в них? Какие отзывы? Куда вообще можно повести 1,5 г. ребёнка ?
    "Плэй скул" это то же, что и ШРР "Рада". В темке есть отзывы, посмотрите с тэгами Раду, Рада.
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

4. Вверх #9244
    Новичок Аватар для SvetlanaK
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    Интересно.Скиньте, это совсем рядышком.
    Зоопарковая 12 уг Говорова, во дворе за новой Таврией. 799 80 86

5. Вверх #9245
    Новичок Аватар для SvetlanaK
    Цитата Сообщение от Romeas Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, куда можно водить мальчика 1,5 года на развивающие курсы-занятия 2-3 раза в недел в летнее время (сейчас)
    Желаетльно в районе центра, но если есть хорошие места намного дальше - буду возить туда
    Заранее спасибо!
    799 80 86 Программа Вместе с мамой для детей с 1,5 лет. Группы не большие. Занятия 3 раза в неделю

6. Вверх #9246
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Вчера поймала флайеры ШРР Абвегедейка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение (66).jpg
Просмотров: 45
Размер:	56.9 Кб
ID:	4599201Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 001 (52).jpg
Просмотров: 97
Размер:	57.5 Кб
ID:	4599202

Позвонила, пообщалась с каким-то мужчиной, он не представился.
    Рассказал, что они открываются 1 августа. Занимаются они по методике Монтессори. Преподаватели - консультанты Монтессори. Планируют полудневку т.к. я была второй кто задал этот вопрос
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

7. Вверх #9247
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Планируют полудневку т.к. я была второй кто задал этот вопрос
    выбрось этот флаер....мы не отпускаем вас из нашей группы
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

8. Вверх #9248
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    выбрось этот флаер....мы не отпускаем вас из нашей группы
    Я совсем ни к тому. Я пока никуда не собираюсь. Я просто пока не потеряла его отсканировала и прилепила сюда. Может кому-то понадобится

9. Вверх #9249
    Ну если как "Акт Доброй Воли", то продублируйте хотя бы адрес и телефоны, а то "мало-мало" нечитабельно...

10. Вверх #9250
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Ну если как "Акт Доброй Воли", то продублируйте хотя бы адрес и телефоны, а то "мало-мало" нечитабельно...
    да ладно на второй картинке довольно крупно и адрес, и телефоны
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #9251
    Ну значит это у меня так экран работает. У меня первый телефон не читается, второй под вопросом и номер дома не сильно хорошо видно. Но если это только у меня - значит все ОК...

12. Вверх #9252
    Вожу ребёнка в группу раннего развития в Фонтанке, недалеко от Реала. Очень довольна и я и малышка.... Кого интересует, расскажу....
    Даже деток с Посёлка привозят....

13. Вверх #9253
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Ну значит это у меня так экран работает. У меня первый телефон не читается, второй под вопросом и номер дома не сильно хорошо видно. Но если это только у меня - значит все ОК...
    у меня и улицу не видно,не то что телефон)))

14. Вверх #9254
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Мамочки, а в шрр набор клуглогодичный или по семестрам (месяцам, не знаю, как назвать)?. Моей козявке год и восемь, совсем не говорит, занимаюсь с ней постоянно, книжки, альбомы по развитию речи и ничего... Все понимает, ответы пальчиками показывает и все равно молчит. Уже начинаю беспокоиться, вот хочу в шрр попробовать. Интересует поселок. И как сейчас проходят занятия по такой жаре? Всмысле, может расписание сдвинули ближе к вечеру или утру?
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

15. Вверх #9255
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    у меня и улицу не видно,не то что телефон)))
    кликните по картинке один раз. когда она появится как отдельное изображение, кликните по ней еще раз. оно станет приложением. там есть плюсик для увеличения. если и так не будет видно, то продублирую

16. Вверх #9256
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    Мамочки, а в шрр набор клуглогодичный или по семестрам (месяцам, не знаю, как назвать)?. Моей козявке год и восемь, совсем не говорит, занимаюсь с ней постоянно, книжки, альбомы по развитию речи и ничего... Все понимает, ответы пальчиками показывает и все равно молчит. Уже начинаю беспокоиться, вот хочу в шрр попробовать. Интересует поселок. И как сейчас проходят занятия по такой жаре? Всмысле, может расписание сдвинули ближе к вечеру или утру?
    Летом большинство школ на каникулах, надо звонить и уточнять. Основной набор в сентябре-октябре, но если есть места в группе (недобрали или кто-то бросил), могут принять и посередине года в любой момент.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

17. Вверх #9257
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    Обычно набор в ШРР круглогодичный и в школах хотя бы дежурные группы работают (мы работаем)
    Конечно, в жару тяжеловато, особенно идти на занятия. А помещения в школах - с кондиционерами.
    Расписание и так сдвинуто к утру или к вечеру, поскольку днем детки спят.
    Как по мне, то волноваться по поводу речи пока не нужно. Мои заговорили к трем годам (уже полтора десятка дет не могу остановить)... Пальчиком показывает - значит "соображалка" работает, а речь? Она в свое время приходит, и у каждого оно разное.
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 29.07.2012 в 08:26.

18. Вверх #9258
    Частый гость Аватар для malinannushka
    Девочки, перечитывать нет сил))) Если не сложно подскажите, что за ШРР на базе кирхи работает. А то я где-то краем уха слышала, но не могу информацию найти))) Помогите, пожалуйста!
    или что еще есть в центре хорошее, а то нам 1 и 2месяца, хочется с детками побольше общаться, может заодно и научиться чему-то.... Заранее спасибо за любую информацию!

19. Вверх #9259
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от malinannushka Посмотреть сообщение
    Девочки, перечитывать нет сил))) Если не сложно подскажите, что за ШРР на базе кирхи работает. А то я где-то краем уха слышала, но не могу информацию найти))) Помогите, пожалуйста!
    или что еще есть в центре хорошее, а то нам 1 и 2месяца, хочется с детками побольше общаться, может заодно и научиться чему-то.... Заранее спасибо за любую информацию!
    есть еще Симба,и Масяня...раем 3-4 квартала...Масяня на Кузнечной а Симба (там где 221 делает конечную)В Симбе проходила экскурсию(планируем подготовку к школе)все красиво и чисто...За остальные не скажу...А и еще при Кирхе можно прийти на пробное за .....гр...Ну собственно наверно как и везде и сделать свой выбор...

20. Вверх #9260
    Постоялец форума
    девочки, кроме Хелен Дорон для ребенка 3 годика, какие варианты ... таирова, черемушки, фонтан?
    заранее спс

Ответить в теме
Страница 463 из 833 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права