Ну тогда милости просим к нам)))). Заболотного (возле фонтана). Если интересно. в личку скину ссылку на сайт и телефоны.
| ||
Тема: Школы раннего развития
Ну тогда милости просим к нам)))). Заболотного (возле фонтана). Если интересно. в личку скину ссылку на сайт и телефоны.
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Ну если как "Акт Доброй Воли", то продублируйте хотя бы адрес и телефоны, а то "мало-мало" нечитабельно...
Ну значит это у меня так экран работает. У меня первый телефон не читается, второй под вопросом и номер дома не сильно хорошо видно. Но если это только у меня - значит все ОК...
Вожу ребёнка в группу раннего развития в Фонтанке, недалеко от Реала. Очень довольна и я и малышка.... Кого интересует, расскажу....
Даже деток с Посёлка привозят....
Мамочки, а в шрр набор клуглогодичный или по семестрам (месяцам, не знаю, как назвать)?. Моей козявке год и восемь, совсем не говорит, занимаюсь с ней постоянно, книжки, альбомы по развитию речи и ничего... Все понимает, ответы пальчиками показывает и все равно молчит. Уже начинаю беспокоиться, вот хочу в шрр попробовать. Интересует поселок. И как сейчас проходят занятия по такой жаре? Всмысле, может расписание сдвинули ближе к вечеру или утру?
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Обычно набор в ШРР круглогодичный и в школах хотя бы дежурные группы работают (мы работаем)
Конечно, в жару тяжеловато, особенно идти на занятия. А помещения в школах - с кондиционерами.
Расписание и так сдвинуто к утру или к вечеру, поскольку днем детки спят.
Как по мне, то волноваться по поводу речи пока не нужно. Мои заговорили к трем годам (уже полтора десятка дет не могу остановить)... Пальчиком показывает - значит "соображалка" работает, а речь? Она в свое время приходит, и у каждого оно разное.
Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 29.07.2012 в 08:26.
Девочки, перечитывать нет сил))) Если не сложно подскажите, что за ШРР на базе кирхи работает. А то я где-то краем уха слышала, но не могу информацию найти))) Помогите, пожалуйста!
или что еще есть в центре хорошее, а то нам 1 и 2месяца, хочется с детками побольше общаться, может заодно и научиться чему-то.... Заранее спасибо за любую информацию!
есть еще Симба,и Масяня...раем 3-4 квартала...Масяня на Кузнечной а Симба (там где 221 делает конечную)В Симбе проходила экскурсию(планируем подготовку к школе)все красиво и чисто...За остальные не скажу...А и еще при Кирхе можно прийти на пробное за .....гр...Ну собственно наверно как и везде и сделать свой выбор...
девочки, кроме Хелен Дорон для ребенка 3 годика, какие варианты ... таирова, черемушки, фонтан?
заранее спс
Социальные закладки