| ||
Бла-Бла-Бла... Гурвица и всех остальных мутных к себе в список взять отказались, что бы не пускать тень на Батькивщину, хотя он Ваш был с самого начала, (Наша Украина, Фронт Перемен), хотели сплавить УДАРу, тут отказали и все, Кличко сразу выпадает из обоймы, а раз не в объединенной оппозиции, значит можно поливать г... Молодцы, 'отличная' политика партии, далеко пойдете, ребята...![]()
Да подождите три дня,всё и прояснится - к чему это гадание на кофейной гуще ...будет Гурвиц,не будет Гурвиц...судя по всему для 100 тысяч одесситов,что голосовали за Гурвица это плюс,а для 120 тысяч,что голосовали за петрушку это минус......а истина как всегда где-то посередине...имхо
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
А тут интересно *взял попкорна*
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Мне на нее параллельно. Я ответил. Если не поняла или не увидела, это уже не мои проблемы. Полистай страницы, найдешь то, что ищешь, а если не найдешь, значит не судьба.
З.Ы. Не указывай, что мне делать и я не скажу куда тебе пойти. Из домашних - только питбуль и как показывает практика, он оказывается гораздо умнее многих на этом форуме, понимает с полу слова, не то, что некоторые.![]()
Социальные закладки