| ||
Тема: Целлюлит
ну вот поэтому я и спрашиваю юзеров гуама, что еще посоветуете![]()
ну я же не знаю каких габаритов знакомая. меня мнения непосредственно юзеров интересуют.
ну атк может потому и не помогло что "без изъянов " а ? или может девушка с раз 2-5 хотела результаты увидеть ? или наврено ожидала ВОООБЩЕ попрощается навсегда с целликом? а? какой вариант из?
НЕ помогло совсем или не оправдал ожидания ? совсем такого ыбть не может. даже от обычной ламинарии эффект есть. видать ваша подруга балована
ламинария +юодяга есть аткая вещ. делает россия. сотоит копейки. вот никого нет пока что б привезли...
Девочки, НИКОГДА и НИКАКИЕ мази, кремы, гели etc не помогут избавиться от целлюлита! Крем дальше дермы не проникает, следовательно не оказывает воздействия на подкожно-жировую ткань.
У меня года 2 назад был приступ невиданного транжирства по поводу внешности и целлюлита в частности. Степень целлюлита была между первой и второй - незначительные неровности. При этом я 10 лет занимаюсь спортом с отрывом только на рождение 2 детей, но через месяц после родов я уже торчала в спортзале. Так вот, чего я только не делала. И медовый массаж 2 раза в неделю, двухмесячный курс мезо (ДМАЕ), LPG 12 процедур. Улучшается только качество кожи! Целлюлит не исчез! Наоборот, после того, как я забила почти на все процедуры (медовый делаю раз в неделю для успокоения совести), целлюлит попер еще больше, хотя я не поправлялась и больше не рожала.
Спрашивайте, я можно сказать, уже спец по борьбе с целлюлитом. Но мой совет, потратьте деньги на игрушки детям - толку больше будет!![]()
Так, прошу прощения, только сейчас сообразила, что речь шла о холодном обертывании, а я в этот раз покупала горячее. Ну а поскольку холодное на 10 грн дороже, то разницы между ДД и Дериб-й практически нет
Зачем так обобщать? Лично мне очень помогает Гуам, благодаря ему я выкарабкалась из третьей стадии во вторую, и то ли еще будет.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 13.08.2008 в 20:49.
Больше двигаться нужно - тем более сейчас лето, и целлюлит испугается![]()
Привет! Я недавно родила, теперь активно сбрасываю жиры.
Ко мне приходит массажист, а ещё пользуюсь Фитнес боди (маска, гель для талии, спрей для бедер).
Массжистка сказала стоит поколоть озон. Кто про это слышал? Сколько стоит процедура и где это делают? Больно ли?
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 14.08.2008 в 23:09.
Kristali лучше займись физическими упражнениями: фитнесом, йогой, кинезиологической гимнастикой. Зачем тебе озон, не нужно вмешательства, поработай над собой сама.
Социальные закладки