Сообщение от LionAD я могу вечером вообще не есть, но утром... короче все утро всегда че-то подъедаю))) и без разницы ела вечером, или неть)) зы. да... фотка мине понравилась))) конкурент авке Ёлкиной))) Я чуть позже тебе кварц пофоткаю)) Фотка получилась крутяшка.У Ёли муравей оттам, а у тя ледышка
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от scarpio27 гыыы, еще не вечер, еще даже обед не наступил Жара, ваще есть не хочется))
Сообщение от <VIKUSIK> Я чуть позже тебе кварц пофоткаю)) Фотка получилась крутяшка.У Ёли муравей оттам, а у тя ледышка от де там муравей? я его так и не рассмотрела)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven от де там муравей? я его так и не рассмотрела))) Он спряталсяяяяяяя
Сообщение от <VIKUSIK> Он спряталсяяяяяяя ыы)) а я ж его реально искала на авке)))
Сообщение от li-ven сегодня все выходные, а завтра думаю да, напиши чего тебе и куда и тел для связи я сейчас убегаю уже, вечером еще пообщаемся по ентому поводу )) телефоник скину сейчас Сообщение от <VIKUSIK> Я чуть позже тебе кварц пофоткаю)) Фотка получилась крутяшка.У Ёли муравей оттам, а у тя ледышка ага) я до вечера убегаю, так что не спеши)))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD я сейчас убегаю уже, вечером еще пообщаемся по ентому поводу )) телефоник скину сейчас океюшки
Сообщение от LionAD я сейчас убегаю уже, вечером еще пообщаемся по ентому поводу )) телефоник скину сейчас ага) я до вечера убегаю, так что не спеши))) Я уже убежала)))
я пришел я все разбежались))
Сообщение от Джиа Барщаааааааааааа!!!!!!!! Навищо?))))
Сообщение от Orbital Kid Навищо?)))) мне нужно лекааарство
и я бы рубанул бы борщааааа))))))))
Сообщение от Джиа мне нужно лекааарство Бухнула вчера?))))))
Добрый день
Сообщение от Позитивный Я и я бы рубанул бы борщааааа)))))))) ещё как))) Сообщение от Orbital Kid Бухнула вчера?)))))) ещё как... упала с качели
Сообщение от Джиа ещё как... упала с качели Поехала одна называется на день рождения))))))
Сообщение от Джиа ещё как))) ещё как... упала с качели Муха напилася биз нас
Сообщение от Orbital Kid Поехала одна называется на день рождения)))))) ну вот там и упала Сообщение от <VIKUSIK> Муха напилася биз нас начала-то я с вами))))
Правила форума
Социальные закладки