| ||
Тема: Альфа ТВ
Ну как они отпишутся в своей теме по поводу iptv - можно будет смысл искать
У простого рыбачка – всегда чистая душа
Вот только, что снова инет лагает.
вот снова весь день перебои. достали уже!
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Уважаемые форумчане-обсуждение других провайдеров обсуждается в их ветках.тут Альфа-инет.На все вопросы отвечу я,коль нужна будет помощь
Где перебои??7Пинг кидали???Комп проверили????вот снова весь день перебои. достали уже!
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
У меня 2е гигабитных сетевухи и система с нуля, а лаги в день по 5- 10 раз, или Вы считаете тут собрались люди напраснину погнать ?
Вот пингую с 2-х мест разных-проблем не вижу-пинг идёт ровный.На мыло ([email protected])кидайте мне пинги-буду смотреть есть проблемы или нет.Указать адрес и фамилию.
Проблемы от 1 до 15минут уже не первую неделю, сначала грешил на систему - соседи говорят тоже самое, кто на онлайн играх сидит вообще народ вешается !!! В момент лага пишет, что недоступен DNS сервер.
Это уж вы свои пинги смотрите, а юзерам - нам, обычным, грешным давайте интернет без лагов.
Я не свои смотрю,а дома пингую внутрению и внешнюю сеть-всё пингуется.Пингую как обычный пользователь.Также муж играет в онлайн игры-при этом запущены пинги.Пинги компу не помеха
Что с и-нетом? После 20.00 начал пропадть каждые 5 минут.
Нищинского 38.
зы: кабельное "альфа-тв" тоже пропало.
Последний раз редактировалось Виджет; 23.07.2012 в 19:42.
Начались Олимпийские игры 2012, которые показывает наш канал "Перший Національний" (УТ-1 в народе).
Не нашел этот канал в плейлисте IPTV. Его нет?
Всё для людей !!!
Плохо искали, хватит попусту гнать на альфу
![]()
Последний раз редактировалось Виджет; 28.07.2012 в 11:03.
Я и не искал эту функцию. Запускаю файл с плейлистом и смотрю.
За идею спасибо, посмотрю, может таки есть.
Спрошу и по IPTV плееру - часто вылетает у меня. Заметил, что если запущен VLC, то он в этот момент может просто "дёрнуть" видео... а IPTV вылетает с ошибкой "прекращена работа... виндовс будет искать причины ошибки...".
Винда 7ка лицензия. Драйвера на видео и т.п. обновлены.
У кого-то есть подобное?
Социальные закладки