|
Если интересно - рекомендую прогуляться в профильную языковую тему. Примеров тупой и агрессивной украинизации (ссылок на законы, подзаконные акты и откровенный маразм) - масса. Впрочем, не думаю, что Вас это интересует. Могу предположить, что Вам просто хочется заболтать эту тему и довести до ее закрытия![]()
И это пройдет.
Я уже выше говорил, что сейчас заключаются новые контракты с преподавательским составом во всех ВУЗах. Как обстоят дела с этим в средней школе, я не знаю. Так вот в этом контракте есть пункт обязывающий преподавать, вести документацию и вести общение в стенах ВУЗа ТОЛЬКО на мове.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я не мотивирую федерализацию своей ненавистью к ЗУ. Я мотивирую федерализацию возможность самостоятельно решать вопросы в рамках субъекта федерации, без подсказок с ЗУ. (это практически моя цитата). Вот диалог цитатами:
А вот твой ответ на это:
Если еще раз попытаешься перекрутить мои слова, я приведу весь диалог в цитатах.
Социальные закладки