Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 42 из 1726 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #821
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Честно говоря я не в курсе, говорю то что писали тут девочки, положительные отзывы и не очень приемлимые цены( Хотя для кого как

3. Вверх #822
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Случайно зашла в тему и почитала бред! И про Блонского, и про поборы. лет 20 дружу с главврачом. Такого СПЕЦИАЛИСТА и ЧЕЛОВЕКА поискать надо! Поверьте, если у вас нет денег, никто хуже к вам не будет относиться! В этом роддоме на первом месте человек! А ответы на вопросы можно узнать по телефону, либо на приеме, в том числе и у начмеда, у главврача, секретарей и т.д. Сарафанное радио хорошо, но иногда откровенный бред рассказывают. вспоминается анекдот, когда дедушка за 80 на приеме у сексопатолога жаловался, что у него в постели не получается, а соседу 88, и он по три раза в неделю, так врач посоветовал- Говорите и Вы! Часто именно так и происходит! У меня соседка была, денег в семье нет, район другой. Попросила меня узнать, смогут ли ее дочь принять в роддоме. Так мне ответили-спасибо, что вы выбрали наш роддом. а когда дочь родила, она в отделение пришла благодарить с 2000 гривен. И ей сказали- купите сначала все для мамы и ребенка, а если останется, мы только спасибо скажем. Осталось на тортик. За него и поблагодарили. Та женщина очень верующая, звонит мне, говорит спасибо, просит передать, что каждый раз о здравии врачей и сестричек молится и записки пишет. Я это передаю, каждый раз мне спасибо говорят, и то. что молитвы тоже очень важны, особенно в их работе! Дай Бог здоровья этим ЛЮДЯМ! А также всем мамочкам и их деткам!
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

4. Вверх #823
    Да, и еще хочу скзать. Очень часто рожают подруги. Часто они девушки тусовочные, друг перед другом надо выпендриться- кто больше дал. Я цифры и в 2000 долларов слышала. И пользуясь дружбой, озвучивала слухи врачам. они долго смеялись, говорили, что если бы им так платили, они бы на вертолетах личных на работу летали. Помните, зачастую вам могут назвать цифру, ничего и близко не имеющую с правдой! узнавайте сами на месте! У одного из врачей было так, что родила девочка (кесарево сечение), зашел распальцованный папа, спросил сколько надо, услышал, что спасибо, что хотите отблагодарить, сколько считаете нужным. Он положил 500 гривен! Врач взяла, пошла расчитываться за медикаменты, уплатила 700. А потом вам расскажут про тысячи!

5. Вверх #824
    Посетитель Аватар для Королина
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Да, и еще хочу скзать. Очень часто рожают подруги. Часто они девушки тусовочные, друг перед другом надо выпендриться- кто больше дал. Я цифры и в 2000 долларов слышала. И пользуясь дружбой, озвучивала слухи врачам. они долго смеялись, говорили, что если бы им так платили, они бы на вертолетах личных на работу летали. Помните, зачастую вам могут назвать цифру, ничего и близко не имеющую с правдой! узнавайте сами на месте! У одного из врачей было так, что родила девочка (кесарево сечение), зашел распальцованный папа, спросил сколько надо, услышал, что спасибо, что хотите отблагодарить, сколько считаете нужным. Он положил 500 гривен! Врач взяла, пошла расчитываться за медикаменты, уплатила 700. А потом вам расскажут про тысячи!
    Это точно, что многие такие уже басни придумывают, мне рекордную цифру на ест-е роды 3000 у.е называли)))) Слава Богу! Есть у людей дать столько пусть дают, а мне бы не попасть впросак, как "распальцованный папа" и не дать меньше, чем положенного. Врач сказал сколько люди считают нужным, столько и дают, сумму не называю, но по слухам знаю не меньше 500 уе, вот думаю если дать эту цифру мало это будет или достаточно? Для нашей семьи это не маленькие деньги, но за ребёнка не жалко.

6. Вверх #825
    ну 500 согласна, но когда слышишь в 2 раза больше, такие цифры пугают))))

7. Вверх #826
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    так мы платим в консультации до роддома, и потом еще от 700 и выше врачу непосредственно за роды? Я про Фактуллину ваще слышала что она круче всех там по ценам( Теперь вижу что она там завотделением за это и требует больше других
    Ирина Юлиановна? И требует? Не знаю кто такое писал, я сама, когда спрашивала сколько ей благодарности давать, то мне из девочек тут в этой темке никто не смог сказать точно, т.к. она сумму не называет вообще. Только называли суммы, которые они сами давали.
    И мне после родов сказала:сколько сможете.
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

8. Вверх #827
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    девочки ..ну вы что ...500 у.е. уже мало считается?)это вполне нормально) это хорошие денбги за ночь работы)если боитесь попасть впросак - спросите в лоб.если не отвечают - значит ес ть совесть у врача)) в таком случае как ваша совесть позвоялет))я так считаю) я бы дала как раз 500 у.е.)
    (((((((счастье рядом)))))))

9. Вверх #828
    Насколько я знаю, платят обычно те, кто "заказывает" определенного врача. И потом звонят в любое время дня и ночи для консультаций, приходят на осмотры, если роды начались- вызывают человека даже из глубокого сна. Не хотите ничего тратить- пожалуйста! Поступаете по скорой, дежурные врачи принимают у вас роды, если захотите, просто им спасибо скажете. И таких женщин очень много! Ну не могут у нас все платить! А бывает очень часто. что женщина "договорилась", и тошнит по телефону каждые пять минут на протяжении 9 месяцев! Тут ни 500у.ею не захочешь, ни 5000! Поставьте для справедливости себя на место врача! Вы просто пытаетесь купить свой покой и уверенность в завтрашнем дне! И не верьте, ну не называют в роддоме этом цен! Мало того, из фонда роддома для неимущих нуждающихся женщин медикаменты покупают! Там работают много просто почти святых людей, стоящих на страже вашего материнства, ратующего за вас, вашего здоровье! А если у вас возникли вопросы и проблемы- идите к начальству! Главврач и начмед просто дюбят свой роддом, это смысл их жизни! Девочки. я не голословно говорю, я Ирину Леонидовну больше 20 лет знаю! И за нее любому глотку перегрызу!

10. Вверх #829
    adela ,смогласна на 99 процентов)) но глотку бы я не грызла))
    называть может и не называют - но если предложить определённую сумму ,то соглашаются.правильно говорите о том что даже за деньги доставать человека до белого коления не стоит - потому что потмо и 5000 у.е. не захочешь..есть ведь и такие что считают если платишь значит надо мозг вынести...))

11. Вверх #830
    Новичок Аватар для vikyska
    Девочки,назначали ли кому свечи "Колпосептин" для подготовки ШМ к родам? Помогло ли вам?

12. Вверх #831
    Частый гость Аватар для **Виктория**
    Цитата Сообщение от vikyska Посмотреть сообщение
    Девочки,назначали ли кому свечи "Колпосептин" для подготовки ШМ к родам? Помогло ли вам?
    мне назначали,сказали ставить на ночь,5 дней)) а помогли ли...не знаю)
    ✿ Поменьше ворчите, побольше мурчите! :) ✿

13. Вверх #832
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Девченки, подскажите, а когда роддом на помывку закрывается!?

14. Вверх #833
    уже говорят с 1-го)) буду во вторн к в РД скажут точно)))

15. Вверх #834
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, платят обычно те, кто "заказывает" определенного врача. И потом звонят в любое время дня и ночи для консультаций, приходят на осмотры, если роды начались- вызывают человека даже из глубокого сна. Не хотите ничего тратить- пожалуйста! Поступаете по скорой, дежурные врачи принимают у вас роды, если захотите, просто им спасибо скажете. И таких женщин очень много! Ну не могут у нас все платить! А бывает очень часто. что женщина "договорилась", и тошнит по телефону каждые пять минут на протяжении 9 месяцев! Тут ни 500у.ею не захочешь, ни 5000! Поставьте для справедливости себя на место врача! Вы просто пытаетесь купить свой покой и уверенность в завтрашнем дне! И не верьте, ну не называют в роддоме этом цен! Мало того, из фонда роддома для неимущих нуждающихся женщин медикаменты покупают! Там работают много просто почти святых людей, стоящих на страже вашего материнства, ратующего за вас, вашего здоровье! А если у вас возникли вопросы и проблемы- идите к начальству! Главврач и начмед просто дюбят свой роддом, это смысл их жизни! Девочки. я не голословно говорю, я Ирину Леонидовну больше 20 лет знаю! И за нее любому глотку перегрызу!
    а Ирина Леонидовна это кто? фамилия

16. Вверх #835
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    так мы платим в консультации до роддома, и потом еще от 700 и выше врачу непосредственно за роды? Я про Фактуллину ваще слышала что она круче всех там по ценам( Теперь вижу что она там завотделением за это и требует больше других
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    Ирина Юлиановна? И требует? Не знаю кто такое писал, я сама, когда спрашивала сколько ей благодарности давать, то мне из девочек тут в этой темке никто не смог сказать точно, т.к. она сумму не называет вообще. Только называли суммы, которые они сами давали.
    мне тоже
    даже не смотрела, сколько ей дали, между прочим

так что, aroma80, Вы слышали, а мы у неё рожали))))

за консультации я не всегда деньги платила , и перчатки не всегда покупала))) - не потому что не за что, а забывала)))

17. Вверх #836
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    Ну не требует конечно, но называет сумму больше чем другие, ну это тут писали, может конечно преувеличили, хотя смысл?

18. Вверх #837
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Ну не требует конечно, но называет сумму больше чем другие, ну это тут писали, может конечно преувеличили, хотя смысл?
    я например, последние 2 года пишу, что мне сумму никто не называл))

19. Вверх #838
    а Ирина Леонидовна это кто? фамилия
    Головатюк- Юзефпольская Ирина Леонидовна- главврач 1 роддома.

20. Вверх #839
    Новичок Аватар для Olga_Bel
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите, а когда роддом на помывку закрывается!?
    С 1 го числа. Мне заведущая сказала..

21. Вверх #840
    Новичок Аватар для Olga_Bel
    Девушки, а акушерке отдельно платить нужно за роды?

Ответить в теме
Страница 42 из 1726 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права