|
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Только что по телеку сюжет показали: CNN решили провести опрос в мире по вопросу южноосетинского конфликта. И что выяснилось? только 8% всех опрошенных определили Россию как агрессора. Провели опрос и сами удивились, что проводящаяся ими информационная война против России не принесла ожидаемых результатов.
Кстати, по ОРт Одессу показывали, точнее митинг в поддержку южноосетинов. Спасибо, Одесса!
Мне "нравится" реакция россиян на фотки того что натворила их армия. Здесь "корректировщики огня", там - "постановка" или "подделка", или даже - "нефиг было рядом с военным объектом жить". Объяснят всё что угодно, лишь бы совпадало с тем что пропаганда говорит.
Впрочем грузины ничем не лучше, точно так же лицемерят, как россияне, только наоборот. Эх, как тошно от этой войны, скорее бы всё закончилось.
я кстати видел эту подборку откровенно жутких фото на милкавказе. ну что вам сказать - вопросов больше чем ответов. практически любое фото можно трактовать двояко. град стреляет днем, когда все сми трубят о том что он стрелял ночью. разрушенный город. я не был в цхинвали и не могу утверждать что это действительно он но примем на веру. где 2000 погибших? вы же понимаете что это гора трупов. скажете - под руинами. где руины? на дорогах целое асфальтовое покрытие, видна разметка. где воронки от "града" который падал сверху вниз? все это очень странно.
вот поэтому я и говорю - мы не можем утверждать кто это кого и куда конвоирует. возможно это инопланетяне переодетые мирными жителями. или путин с медведевым которые пошли в народ. мы не знаем. поэтому используем "принцип оккама" - не создаем лишних сущностей. два человека, однозначно мужчины, одеты в гражданское, без оружия и следов его ношения. вывод - мирные жители.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Маленький тест.
В одной стране одна из республик хочет отделиться и стать независимой.
Руководство страны возражает и вводит войска на территорию республики.
При этом гибнут тысячи граждан – военных и гражданских, с той стороны и с другой.
Правомерно ли такое применение силы, что вы об этом думаете?
Если вы осуждаете применение силы, не спрашивая, о какой стране идет речь – вы простой, бесхитростный, честный человек.
Если вы считаете, что все и всегда основано на силе – вы могли бы стать президентом
(или, например, бандитом).
Если для ответа вам необходимо знать о чем идет речь – о Боснии, Хорватии, Чечне или Южной Осетии, вы могли бы стать политиком (но тогда честность - это не ваше кредо).
Социальные закладки