| ||
девочки, может кто-то шил себе платье нарядное вечернее будучи в положении. помогите, моя портниха занята очень. подскажите портниху которая возьмется пошить именно для беременных, или может кто шил когда-то и готов его сейчас продать ))))))))) очень нужно!!!!! спасибо
Девчонки!подскажите хорошую портниху или портного (контакт) по пошиву свадебного платья! и , если знаете , мастера по пошиву эксклюзивной свадебной обуви, тоже нужен! буду очень благодарна!!!!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 26.08.2008 в 04:26.
Дамы, а никто не знает - можно ли вязанное на машинке платье подкоротить? Это вообще технически реально? Кто-то это может сделать?
Авось кто-то тоже такой ерундой занимался![]()
хочу оставить отрицательный отзыв о швее которая шьет на 25, закончилось все тем что она вернула деньги за свой "Европейский пошив" (это она так говорит), но подпортила маме нервы очень...
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Девушки, вопрос дня - хочу сшить пальто, очень хочется не эксперементировать с портными, у которых всегда свое виденье, а именно качественно сшить по моему эскизу у проверенного человека. Помогите кто чем может! =))
З.Ы. С меня шоколадка.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
девочки, может кто может посоветовать недорогую портниху, которая сможет пошить простейшее пальтишко по фотографии?
Приссоединяюсь к вопросу о мастере по пошиву пальто. Хотелось чтобы и с тканью сразу определились, может кто-то знает куда обратиться?
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Про пошив не могу сказать ничего(
А вот ткани можно посмотреть на Александровском просп./Бунина в "Тканини", "Модесса (М.Арнаутская, 61/Пушкинской)", "Ткани" (Садовая между Соборкой и Дворянской) либо на 7 км
Социальные закладки