Добрый гоблин. Ты еще не все знаешь
Показать скрытый текст
прикинь, что творят
Можешь выражаться дальше![]()
|
Добрый гоблин. Ты еще не все знаешь
Показать скрытый текст
прикинь, что творят
Можешь выражаться дальше![]()
Даа, чувствую, что через год, киевстаровкую симку, уже и на приём звонков никто держать не будет. Просто на неё уже и звонить никто не захочет.
16 грн за 1 мб. Теперь киевстаровскую СИМ карту даже страшно в смартфон устанавливать.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Интересно, когда у КС начнется резкий отток абонентов? ну это уже верх наглости![]()
ПАНДЕмия!
Такое может коснуться только припейда, и то, очень много людей как рассуждают : "Ну а что же делать, приходится....тем более, что есть скидки" и продолжают юзать КС.
А вот контракт ЕЦ это не коснется - при том, что оплачивая абонку, те кого я знаю, кол-во исходящих в месяц 10-15 коротких звонков, их устраивает полностью, опять же за счёт скидки по возрасту (КС клуб имеется ввиду)
Только потому, что лет эдак пяток назад или более, еще когда МТС был UMC у них возникли проблемы, и как выяснилось впоследствии, характер проблемы - локальный, но тем не менее, запомнился.
Для тех, кто остается с КС вижу два выхода: переход с "Единая цена" на "Базовый" или "15 копеек".
Аглицкий, это ты про что?
Я о том, что ты рекомендуешь судорожно искать подходящий тариф вместо того, чтобы искать другого оператора. Мне с МТС дешевле звонитиь на КС, чем с КС на КС.
Купил месяц назад стартовый пакет и вот как то руки не доходили стартануться - вот вчера поставил наконец-то. Всё отлично гривна на счёте как и было сказано не то что в МТС - обещал кто продавал 10 грн на счету а там была всего 1 грн! Ну короче сделал 2 звонка вчера вечером и сёдня утром и всё вот только что достал телефон, хотел позвонить и вижу что пришло сообщение следуйщего содержания -" НАДАННЯ ПОСЛУГ ПРИЗУПИНИНО ВІДПОВІДНО ДО ДІЮЧОГО ЗАКОНОДАВСТВА" И я могу набрать только аварийные номера типа 102 103 104 и усё!
Народ это что за лажа такая? Раньше такого никогда не было! Все с КС было нормально!!! А тут БАЦ и влип!
Подскажите плиз! Жду ответа как соловей лета! Блин связь то нужна а даже 466 набрать не могу!
Доберман лучше всех добермана ждет успех!!!!!!!!!!!!!!
Так уже по много раз обсудили - действия всех мобильщиков по блокировке номеров.
На "красном" уж точно.
Социальные закладки