|
Украина, как видим, вообще никому ничего не обязана. но могла бы учитывать интересы граждан. Тем более, что за лицензию платят частные компании.
Украинских издательств нет потому, что им не позволяют печатать книги на востребованном русском языке.А Вы много знаете украинских издательств ? Тут рынок и конкуренция, Россия в этом преуспела. И почти все книги на рынках и в магазинах на русском.
Потому что на украинском их никто не хочет читать.А их очень мало, не рентабельно печатать украинские, у нас только перепечатывают российские издание, при чем на РУССКОМ языке.
Правильно, зачем издавать свое и зарабатывать самим, если можно платить России и перепродавать их.
Обучение на украинском языке, как и учебники.поступайте в ВУЗ, техникум, куда душа желает. Можно заочно, можно интернет курсы.
Я хочу в своей стране смотреть новости своей страны на русском языке. У меня стоят три тарелки и я смотрю новости на трех языках.Этот пункт не уместен - купите параболу (на любом языке мира будете смотреть все что угодно
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
а развеукраинаговорит о прекращении этого договора?
все. дежурство закончилось - завтра продолжим.
Наш МИд и я думаю не без альпиниста устроят скандал с заходом российских кораблей в Севастопольи поделим Украину.
![]()
не обижайте Жмеринку![]()
зустрічне запитання: кто сказав про федерацію?![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки