Счастьичко! еще,.... держись, ты не должна плакать, ты должна быть сильной, рассудительной и трезвой(не в смысле вина а в смысле ясных мыслей) когда дело касается больнички.
|
Счастьичко! еще,.... держись, ты не должна плакать, ты должна быть сильной, рассудительной и трезвой(не в смысле вина а в смысле ясных мыслей) когда дело касается больнички.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Господи, как прочла - так и упала. Ну надо же - как приятно.Ничего, я когда это читала, он как раз в дверь заходил)) Сама бебебе )))
Кстати, говорит, "девочка молоденькая, а умничка какая - все быстро, четко так!" (это о тебе, дорогая)
Он вообще знает скока мне лет ?Хотя все равно спасибки)))
Пью после тяжелейшего рабочего дня, на жаре - бокал красного полусладкого домашнего вина.
Пью за здоровье болеющих деток. Пусть немедленно выздоравливают
Последний раз редактировалось ann888; 27.07.2012 в 20:16.
Танюшенька, Счастье, держись, моя хорошая. Ты должна быть сильной. Евочка обязательно скоро выкарабкается, поверь мне. Твоим девчонкам нужна здоровая улыбающаяся мама!
З.Ы. Про больницы можешь не писать... и так все понятно....
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Аннушка, я мысленно с тобой поднимаю бокал.
Потому как дальше желаний у меня не зашло. (Куда там мне пить... свалюсь с ног враз!)
Спасибо вам за теплые пожелания выздоровления моему ребёнку!
Ваши мысли, ваша искренность соединятся воедино и детка быстрЕе выздоровеет!
Пусть все деточки болеющие поправляются скорее!!!!!!!!!, потому что жальче нет картины...
Информация для родителей....
Спрашивала доктора по поводу компота из жёлтой черешни.
Так она сказала, что 90 % из 100 неправильно его закрывают!
Самой черешни должно быть на донышке банки(совсем чуть-чуть), а всё остальное - вода.
И черешню саму нельзя есть, а пить только этот компот.
Всем спокойной ночи!
Мысленно благодарю каждого за участие!!!
Вы такие незнакомые...но близкие люди!
![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Как приготовить завтрак настоящего хипстера ))))
Попробуйте угадать, каким образом автор этого блюда добился такого цвета,
не используя ни одного искусственного красителя.
Показать скрытый текст
10 ФОТО
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сухим в каком смысле? Рис недоварился или общее впечатление от фарша такое, хоть всё и сварено??
Доброго всем вечера!
Болеющим деткам и взрослым выздоравливать поскорее!
Я ещё вчера сварила крепкий говяжий бульон в мульте. С очень небольшим количеством картошки и помидорок. Второй день едим понемногу. Вкусный, сытный.
любимые, вы меня простите конечно, возможно меня иногда бывает много.. но сейчас я просто не могу смолчать
Счастьечко,любимая моя девочка, я понимаю, что тебе сейчас очень тяжело и плакать хочется, но расправь,пожалуйста плечи, подними голову вверх и скажи "прорвемся"! тебе сейчас очень нужны силы и немаловажно- поддержка.
я уверена, что все кулачки форума сейчас сжаты и думают о Евочке. Обними Машеньку, поспи хорошенько,потому что завтра ты нужна деткам бодрая и сильная. ты такая! главное не падай духом! и знай что мы все с тобой!
посмотри в эти глаза- они не умеют врать! все обязательно будет хорошо и Евочка обязательно поправится!
я Сашеньке постоянно рассказываю, что мы скоро поедем к очень хорошим девочкам, и он ждет этой встречи. и в больницу к невесте поедет!!! главное чтобы ей стало легче и она скорее поправилась, а то поедем поцелуем лечить!
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
девки прекращайте! вы меня окончательно запутали! каждая чего-то своего добавляет и по мнению каждой может быть сотня недостатков!!!! в общем ну их, перцы эти )))))))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Счастьечко Танюша, ты же счастье! всё будет хорошо, маленько поболеет манюня и домой! да поскорее!!!! мысленно желаю скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
сухая была?)))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки