|
Синдром ГОА.
Счастливы вместе!!!
Ну почему ха-ха?Представьте, перед тем как приехать, мужик выясняет у вас ваше материальное, социальное положение. Это нормально? Называется: хочу - молодую, образованную, без вредных привычек, с хорошим здоровьем (и зубами
), с богатым внутренним миром и т.д., 90-60-90 и поинтересуюсь материальным ее положением. А сам, пятый десяток разменял, с кучей болячек, комплексов и предубеждений. Смешно, такие девушки сами должны выбирать, а не их выбирать!
Последний раз редактировалось Лена1976; 27.07.2012 в 21:34.
Синдром ГОА.
Счастливы вместе!!!
Самые простые вещи: сколько лет? что в этой жизни интересно? как выглядите? Какие мужчины, кроме Ален ДеЛона нравятся?
Чуточку о себе, как потенциальной невесте. Вы же не вышли бы замуж за человека о котором Вы знаете ровно ничего.
А мне трудно Вас описать моему товарищу тоже.
Вот как-то так - по простому, иначе вряд ли смогу пояснить.
оо занимательная переписка ушла в личку)))))
а нам что читать?
all what you want you get it !
Вот тетя, например, любит поговорить на эту тему:
http://www.youtube.com/watch?v=IAn4AhecHB4&feature=youtube_gdata_player
А что Вы думаете, девочки?
В принципе согласна со всем, что она сказала. Очень много извращенцев на сайтах знакомств, тех кто использует чужие фото, психически не стабильных и т.д. И в правду нужно включить у себя некий такой "тумблер", игнорировать таких, не обращать внимание на таких....потому-что в и-нете можно встретить и достойного мужчину!
А вот по поводу "русские в Америке вам тем более не нужны" - наверное не соглашусь. Хотя под вопросом!.
Я прожила 1 год в Праге. Не с мужем/женихом, сама с дочкой уехала. Там русские зарабатывают на русскихИ отношеня между русскими семейными парами основаны на обоюдной выгоде.
Последний раз редактировалось Лена1976; 31.07.2012 в 00:32.
Синдром ГОА.
Счастливы вместе!!!
Глупость конечно, когда отсевают на русских или не русских.
Многие молодые русские в Америке далеки от русского.
Плохие или хорошие женихи есть в любых национальностях.
Кому- то желательно и важно сохранять национальные традиции, религию, а кому-то это по барабану и есть желание посвятить себя новой культуре.
У меня есть множество хороших примеров и тех и других вариантов.
Поэтому, я бы не устанавливал какие- либо правила в этих вопросах.![]()
Социальные закладки