Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 102 из 3176 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #2021
    Посетитель Аватар для =Kaori=
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    А Камелот действительно "ожил" - очередь Камазов перед въездом, да и видно, что там за забором работа "кипит".
    Интересно, за сколько времени построят?
    Ведь для Радужного это очевидный плюс: и освещение на дороге будет вместо заброшенной стройки, и вид лучше будет, и плиты поменяют на асфальт (хотя с учетом новых домов Руникома - вряд ли), может и маршрутку продлят до массива
    это хорошая новость! ура!!!
    ВСЁ БУДЕТ РАДУЖНО!

3. Вверх #2022
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Цитата Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение
    В ЖЕКЕ по т.7054274 никто не отвечает,
    диспечер по другому номеру сказала, что узнавать нужно непосредственно в ЖЕКе. (Дом 6 парадная 4)
    ну таки вопросы решаются и обговариваются с начальником жека, у нас это Эдуард ))))
    в диспетчерскую по сто раз звонишь и просишь чтобы лампочку на этаже поменяли и это срабатывает с четвертого или пятого звонка, или после похода в сам жек, а за видео наблюдение туда звонить смысла нет ...или я ошибаюсь?

4. Вверх #2023
    Частый гость
    К сожалению, не имею физической возможности общаться с Эдуардом лично. ЖЕКовцы уходят домой раньше, чем я прихожу с работы.

Поздравляю вкладчиков КАМЕЛОТА с оживлением на стройке!

5. Вверх #2024
    Посетитель Аватар для slaventiyy
    Цитата Сообщение от poom Посмотреть сообщение
    .. а скажите у Вас есть машина?????
    есть! и это не роскошь а средство передвижения. и больше всего меня бесит узкая дорога перед 8 домом, закрытая парковка и всякие камни вдоль дороги там же. очень прикольно было делать ремонт, ставить машину за 100-200м и тягать стройматериалы.
    Электричество - наука о контактах

6. Вверх #2025
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Мне дома с консьержками не нравятся - идешь к кому-то в гости и должен отчитываться перед какой-нибудь бабушкой. Есть и положительные моменты, у знакомого так во дворе машину примяли, а бабуля все видела и даже "задержала" ездуна.
    А вообще я за камеры, есть мысль хотя бы на своем этаже в коридоре поставить потом.
      Показать скрытый текст
    нужная вещь

7. Вверх #2026
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Цитата Сообщение от slaventiyy Посмотреть сообщение
    Конечно этот вариант самый лучший, но есть одно "НО". Надо идейного вдохновителя сего действа! А кто захочет им стать?
    В доме 9 А я готова стать "вдохновителем" главное чтобы большинство было согласно. Кому-то консьержки могут нравиться, а кому-то нет, это дело такое. Но могу сказать следующее, что работаю в офисе, который находится на Старицкого в монолитных домах, о которых здесь писали выше. Так там такие бабушки консьержки, что таких поискать еще нужно - чужой в жизни не зайдет. А гостей в случае надобности можно спуститься и провести если что)))

8. Вверх #2027
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nadink.5 Посмотреть сообщение
    В доме 9 А я готова стать "вдохновителем" главное чтобы большинство было согласно. Кому-то консьержки могут нравиться, а кому-то нет, это дело такое. Но могу сказать следующее, что работаю в офисе, который находится на Старицкого в монолитных домах, о которых здесь писали выше. Так там такие бабушки консьержки, что таких поискать еще нужно - чужой в жизни не зайдет. А гостей в случае надобности можно спуститься и провести если что)))
    консьержки - консьержками, а в своей квартире сразу ставлю бронированную дверь и GSM сигнализацию. Все - квартира по максимуму защищена. при этом расходы: дверь - 3000грн+сигнализация - 1600грн= 4600грн., что весьма недорого, с учетом цены LCD телефизора в 5000грн. советую!!!

9. Вверх #2028
    Посетитель
    http://secur.ua/signalizatsii/gsm-signalizatsii/bezprovodnye-gsm-sygnalizatsii/avizor-kit.html
    ссылка на GSM сигнализацию, которая мне понравилась!

10. Вверх #2029
    Цитата Сообщение от Yami-Yam Посмотреть сообщение
    http://secur.ua/signalizatsii/gsm-signalizatsii/bezprovodnye-gsm-sygnalizatsii/avizor-kit.html
    ссылка на GSM сигнализацию, которая мне понравилась!
    слишком замудрённая и дорогая!

11. Вверх #2030
    обычные датчики движения + сирена решают все вопросы и снимают головную боль (при условии, что нет в кваритре домашней живности)
    говорю не "от фонаря"...
    был, к сожалению, опыт пугания взломщиков на съемной квартире...
    хозяина той квартиры не раз потом благодарил за сей девайс

З.Ы. хотя у нас тогда был попугай, но мы его держали в клетке, и когда уходили накрывали тряпкой... ложных срабатываний датчиков не было...
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

12. Вверх #2031
    Посетитель
    слишком замудрённая и дорогая!
    замудренного нет ничего абсолютно!!! все предельно просто для любого современного человека! 200 у.е. это дорогая??? не говорите глупостей! китайский шарпотреп стоит 100 у.е. результат - пустышка, которая через год выйдет из строя. к данному дивайсу вы можете подключить к примеру датчик дыма, затопления и т.д. полезно же!!! в конце-концов вы можете уехать из города, дать ключи соседу, попросив иногда поливать цветы, при этом будете знать как часто это сосед входил в квартиру и чем он в ней занимался кроме полива цветом и с кем это делал..) можно просто позвонить на определенный номер и слышать что происходит в квартире! это же мега-контроль! заплатив за квартиру 40.000 у.е. - 200 у.е. это весьма скромно!

13. Вверх #2032
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение
    ...Ее потом весь день клофелином отпаивали.
    Во времена пошли - раньше валидолом стариков отпаивали, ну или волокардином, а теперь клофелин в ход пошёл,... бедная бабушка ....

14. Вверх #2033
    Цитата Сообщение от Yami-Yam Посмотреть сообщение
    замудренного нет ничего абсолютно!!! все предельно просто для любого современного человека! 200 у.е. это дорогая??? не говорите глупостей! китайский шарпотреп стоит 100 у.е. результат - пустышка, которая через год выйдет из строя. к данному дивайсу вы можете подключить к примеру датчик дыма, затопления и т.д. полезно же!!! в конце-концов вы можете уехать из города, дать ключи соседу, попросив иногда поливать цветы, при этом будете знать как часто это сосед входил в квартиру и чем он в ней занимался кроме полива цветом и с кем это делал..) можно просто позвонить на определенный номер и слышать что происходит в квартире! это же мега-контроль! заплатив за квартиру 40.000 у.е. - 200 у.е. это весьма скромно!
    Китай везде, и за 100 и за 300. Все перечисленные функции - стандарт. Простота в управлении - вот главное. Я знаю, что говорю, сам устанавливаю сигнализации, правда в автомобили (алгоритмы работы GSM сигналок что авто что стационар одинаков). Для удобства пользования нужен интуитивно понятный и простой, желательно голосовой русскоязычный интерфейс. Я думаю Вам не очень понравятся приходящие СМС с шифрами или латиницей, а вкл. или выкл. с помощью набора команд типа #123456#101ati# и подобных. Про доп. функции- больше половины будут не востребованы. Вы знаете сколько в среднем программируемых доп функций у обычной авто сигнализации - более 25-30, а среднестатистический пользователь в лучшем случае знает как ещё открыть багажник с пульта. Чем проще - тем лучше. А то знаете, как прикольно объяснять 3 раза и более современному человеку, которому ты советовал НЕ ставить данную модель, как сделать то или другое, или снимать с охраны его машину по своему телефону, потому что у него НЕ выходит? но клиент всегда прав, приходится сдерживаться.
    Последний раз редактировалось slaventiyy; 27.07.2012 в 18:34.

15. Вверх #2034
    Скажите лучше вот про что, кто то пользовался так называемыми рулонными шторами? как они в практике, как спасают от лучей солнца? есть ли смысл их устанавливать?

16. Вверх #2035
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Скажите лучше вот про что, кто то пользовался так называемыми рулонными шторами? как они в практике, как спасают от лучей солнца? есть ли смысл их устанавливать?
    мне очень нравится и уютно и доступ к подоконнику есть

17. Вверх #2036
    да, более чем спасают...
    как переселился в Радужный, дык сразу их и поставил... тем более что у меня окна на кухне во второй половине дня находятся с под-солнечной стороны...
    я свои рулонные шторы покупал в Эпицентре... цена 150-180 грн. за рулон в зависимости от ширины...

выглядят вот так:
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

18. Вверх #2037
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    есть! и это не роскошь а средство передвижения.
    ну тык))) это смотря какая машина

и больше всего меня бесит узкая дорога перед 8 домом, закрытая парковка и всякие камни вдоль дороги там же. очень прикольно было делать ремонт, ставить машину за 100-200м и тягать стройматериалы.
    да, с проездами у нас беда.

советую на 100%... и спасают и визуально красиво.
    вариантов много, как по светопропусканию, так и по дизайну.
    я покупал > Интерьер плюс <, они рулонками занимаются со времен "ленина на брониречке "
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

19. Вверх #2038
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ermilovich Посмотреть сообщение
    да, более чем спасают...
    как переселился в Радужный, дык сразу их и поставил... тем более что у меня окна на кухне во второй половине дня находятся с под-солнечной стороны...
    я свои рулонные шторы покупал в Эпицентре... цена 150-180 грн. за рулон в зависимости от ширины...

выглядят вот так:
    Хрень это полная а не защита от солнца. Имел несчастье купить эти штуковины на кухню и в спальню. Пришлось их потом проапгрейдить, путем наклеивания с внешней стороны фольги для окон, с помощью двухстороннего скотча. Они имею свойство пропускать через себя инфракрасное излучение в полной мере из-за чего в помещении образуется парниковый эффект присутсвия в сауне Да и кстате те штуковины которые приклеиваются на двухсторонний, вхожий в комплект, скотч на глухое окно имеют свойстово отваливаться со временем. Что и произошло у меня посреди ночи, что слегка перепугало ИМХО только аллюминиевые жалюзи, никак иначе!

20. Вверх #2039
    Посетитель
    У нас тоже жалюзи- очень довольны!!!!ни на какие шторы их не променяю!!!!
    Но как по мне это дело вкуса.Нравятся вам шторы, так ставте их)))))

21. Вверх #2040
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    У меня и шторы и рулонные жалюзи...я доволен...
    Добавлю что рулонные жалюзи это светофильтр-приглушает...
    Последний раз редактировалось Плюшевый Тигра; 27.07.2012 в 23:02.
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

Ответить в теме
Страница 102 из 3176 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя