|
Подскажите, пожалуйста, нам на следующий год идти в детский сад, хотели стать на очередь. Но муж позвонил в Малиновское районо и ему сказали, что они на очередь не ставят, нужно обращаться только по факту через год
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
спасибо
подскажите, какие есть ведомственные дет. сады на Черемушках?
Девочки подскажите в какой сад отдать,живу Якира/Г петорова?Хотела в санаторно-компенсирующего типа (не помню номер),так соседка сказала ,что проблемы были потом в школе,дергали все время...Хочется не далеко и хороший!!!!!!
Девочки нужна помощь! Переезжаем вскоре на Филатово с центра. К сожалению не очень знаю этот район, и соответственно садики(( Дочке сейчас 2, на след год в садик отдавать. Порекомендуйте хорошие садики в этом районе, желательно мало комплектные (если такие есть из гос садов).
Заранее спасибо!!!
В 3 года уже надо постараться попасть в садик.У нас ,в отличии от центра,набирают с 2-х лет,я была в 3-ех садиках и разговаривала с заведующими.узнавала как на счет если мы прейдем в три года.Ответ везде одинаковый-набор в ясли с 2-х лет,а в три года возьмут если будет место.Набора в 3 года нет.Конечно ничего не возможного нет,но это я так думаю за доп плату( в 3 года).А группы по-моему у нас во всех садиках переполнены.Но я точно не знаю,может где-то и есть малокомплектные...
Мы отдаем ребенка в 3,5 года. Если прийти в сад в мае, спросить у заведующей, будет ли она давать заявку в роно, потом прийти в роно за путевкой и сделать медкарту сразу, то все шансы попасть есть. Так было в 170, 171, 177 садиках в этом году - ну это те, что меня интересовали. Мы идем в новый 195, там вообще все группы с нуля набирают. Единственное надо спросить у зав., можно ли прийти с путевкой и написать заявление, а пото делать медкарту или приходить сразу с медкартой (так в 171 требуют). Можно позаходить в темы конкретных садиков, поспрашивать мам. Везде есть много деток, попавших в 3 года. Ясельные группы маленькие, а садиковские большие, 30 -35 человек. Поэтому в мае добирают 3-леток. А взнос, как я понимаю, не зависит от возраста ребенка, а зависит от садика...
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Девочки видела возле 33 школы восстанавливают садик раньше был Аллые паруса, потом там много лет был институт предпринимательства и права.
Смотрю серьезно там занялись уже и детскую площадку красивую привезли и здания красят и территорию громадную убирают.
Никто не знает это будет городской садик или частный?
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
А мне вот интересно, долго ещё будет простаивать-пустовать садик возле 69 школы - по адресу Ген.Петрова, 59?? Наш сад рядом переполнен, по 38 детей в младших группах, в яслях - до 30(( А рядом свободное помещение сада, типа его не замечают(( Займутся им когда-нибудь, никто не знает?
Так он уже лет 20,если не больше простаивает.(((И естественно все это время там ничегошеньки не делалось и не делается,в плане ремонта.Хотя машины грузовые частенько заезжают на територию.Но вот с чем?...И что они вообще там делают?...Тайна,покрытая мраком...
спасибо =) поняла про какой речь сад =))
Это точно, в яслях есть несколько преимуществ, ребенок с яслей автоматически переходит в следущую группу, если еще не ходит на горшок, в яслях точно научат, адаптация для ребенка легче и если мама еще в декрете, есть время для этой адаптации, ненужно срываться с работы, я ясли мне кажеться легче попасть, чем в группу для 3-леток, главное прийти пораньше, договориться
А вот кто знает - садик, который напротив парка Горького, со стороны Терешковой - это какой номер? Там ещё территория такая красивая, много зелени и бассейн.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
не,не частный, но многие говорят что дорогой
Социальные закладки