Тема: Черемушки. Детские сады

Ответить в теме
Страница 37 из 46 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 910
  1. Вверх #721
    Частый гость Аватар для О!Десса
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Если вам Зинаида Дмитриевна сказала, что мест нет, то их действительно нет.
    Вот потому и интересуюсь не только 193-им,а и всеми логопед.садами.

2. Вверх #722
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, нам на следующий год идти в детский сад, хотели стать на очередь. Но муж позвонил в Малиновское районо и ему сказали, что они на очередь не ставят, нужно обращаться только по факту через год

3. Вверх #723
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Лилия 1 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, нам на следующий год идти в детский сад, хотели стать на очередь. Но муж позвонил в Малиновское районо и ему сказали, что они на очередь не ставят, нужно обращаться только по факту через год
    В принципе так и есть, но ещё и смотря какой сад - в некоторые заведующие берут по своим спискам и надо начинать ходить с февраля марта. И пробивайте инфо о садиках, в некоторых дети спят по двое.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #724
    Новичок
    спасибо

5. Вверх #725
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    подскажите, какие есть ведомственные дет. сады на Черемушках?

6. Вверх #726
    Постоялец форума Аватар для L@ura
    Девочки подскажите в какой сад отдать,живу Якира/Г петорова?Хотела в санаторно-компенсирующего типа (не помню номер),так соседка сказала ,что проблемы были потом в школе,дергали все время...Хочется не далеко и хороший!!!!!!

7. Вверх #727
    Посетитель Аватар для Irochka
    Девочки нужна помощь! Переезжаем вскоре на Филатово с центра. К сожалению не очень знаю этот район, и соответственно садики(( Дочке сейчас 2, на след год в садик отдавать. Порекомендуйте хорошие садики в этом районе, желательно мало комплектные (если такие есть из гос садов).

Заранее спасибо!!!

8. Вверх #728
    Постоялец форума Аватар для L@ura
    Цитата Сообщение от Irochka Посмотреть сообщение
    Девочки нужна помощь! Переезжаем вскоре на Филатово с центра. К сожалению не очень знаю этот район, и соответственно садики(( Дочке сейчас 2, на след год в садик отдавать. Порекомендуйте хорошие садики в этом районе, желательно мало комплектные (если такие есть из гос садов).

Заранее спасибо!!!
    В 3 года уже надо постараться попасть в садик.У нас ,в отличии от центра,набирают с 2-х лет,я была в 3-ех садиках и разговаривала с заведующими.узнавала как на счет если мы прейдем в три года.Ответ везде одинаковый-набор в ясли с 2-х лет,а в три года возьмут если будет место.Набора в 3 года нет.Конечно ничего не возможного нет,но это я так думаю за доп плату( в 3 года).А группы по-моему у нас во всех садиках переполнены.Но я точно не знаю,может где-то и есть малокомплектные...

9. Вверх #729
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Мы отдаем ребенка в 3,5 года. Если прийти в сад в мае, спросить у заведующей, будет ли она давать заявку в роно, потом прийти в роно за путевкой и сделать медкарту сразу, то все шансы попасть есть. Так было в 170, 171, 177 садиках в этом году - ну это те, что меня интересовали. Мы идем в новый 195, там вообще все группы с нуля набирают. Единственное надо спросить у зав., можно ли прийти с путевкой и написать заявление, а пото делать медкарту или приходить сразу с медкартой (так в 171 требуют). Можно позаходить в темы конкретных садиков, поспрашивать мам. Везде есть много деток, попавших в 3 года. Ясельные группы маленькие, а садиковские большие, 30 -35 человек. Поэтому в мае добирают 3-леток. А взнос, как я понимаю, не зависит от возраста ребенка, а зависит от садика...
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

10. Вверх #730
    Посетитель Аватар для ananda
    Девочки видела возле 33 школы восстанавливают садик раньше был Аллые паруса, потом там много лет был институт предпринимательства и права.
    Смотрю серьезно там занялись уже и детскую площадку красивую привезли и здания красят и территорию громадную убирают.
    Никто не знает это будет городской садик или частный?
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

11. Вверх #731
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    А мне вот интересно, долго ещё будет простаивать-пустовать садик возле 69 школы - по адресу Ген.Петрова, 59?? Наш сад рядом переполнен, по 38 детей в младших группах, в яслях - до 30(( А рядом свободное помещение сада, типа его не замечают(( Займутся им когда-нибудь, никто не знает?

12. Вверх #732
    Частый гость Аватар для О!Десса
    Так он уже лет 20,если не больше простаивает.(((И естественно все это время там ничегошеньки не делалось и не делается,в плане ремонта.Хотя машины грузовые частенько заезжают на територию.Но вот с чем?...И что они вообще там делают?...Тайна,покрытая мраком...

13. Вверх #733
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ananda Посмотреть сообщение
    Девочки видела возле 33 школы восстанавливают садик раньше был Аллые паруса, потом там много лет был институт предпринимательства и права.
    Смотрю серьезно там занялись уже и детскую площадку красивую привезли и здания красят и территорию громадную убирают.
    Никто не знает это будет городской садик или частный?
    А где наход сад, адрес???

14. Вверх #734
    Посетитель Аватар для ananda
    Цитата Сообщение от kritikys Посмотреть сообщение
    А где наход сад, адрес???
    Варненская 13а
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

15. Вверх #735
    Посетитель
    спасибо =) поняла про какой речь сад =))

16. Вверх #736
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от L@ura Посмотреть сообщение
    В 3 года уже надо постараться попасть в садик.У нас ,в отличии от центра,набирают с 2-х лет,я была в 3-ех садиках и разговаривала с заведующими.узнавала как на счет если мы прейдем в три года.Ответ везде одинаковый-набор в ясли с 2-х лет,а в три года возьмут если будет место.Набора в 3 года нет.Конечно ничего не возможного нет,но это я так думаю за доп плату( в 3 года).А группы по-моему у нас во всех садиках переполнены.Но я точно не знаю,может где-то и есть малокомплектные...
    Это точно, в яслях есть несколько преимуществ, ребенок с яслей автоматически переходит в следущую группу, если еще не ходит на горшок, в яслях точно научат, адаптация для ребенка легче и если мама еще в декрете, есть время для этой адаптации, ненужно срываться с работы, я ясли мне кажеться легче попасть, чем в группу для 3-леток, главное прийти пораньше, договориться

17. Вверх #737
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    А вот кто знает - садик, который напротив парка Горького, со стороны Терешковой - это какой номер? Там ещё территория такая красивая, много зелени и бассейн.

18. Вверх #738
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    А вот кто знает - садик, который напротив парка Горького, со стороны Терешковой - это какой номер? Там ещё территория такая красивая, много зелени и бассейн.
    это Белоснежка.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #739
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Он частный что ли?

20. Вверх #740
    Посетитель
    не,не частный, но многие говорят что дорогой

Ответить в теме
Страница 37 из 46 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки