Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 160 из 1260 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 25195
  1. Вверх #3181
    User banned
    Цитата Сообщение от 8ms Посмотреть сообщение
    Вопрос в общем понимании звучит так. Кто лучше для людей Янек или Путя.
    для России или для Украины?))))

2. Вверх #3182
    Посетитель Аватар для 8ms
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    для России или для Украины?))))
    И для России и для Украины...
    "Господи помилуй грешного".

3. Вверх #3183
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А вы скажите ктог вы по национальности, может тоже аналогичную песню найдём. Не стесняйтесь
    Украинец,ессесно,в Одессе большинство Украинцы - ведь это Украинский город...,а вы?,ато подобных песен ещё есть у меня...
    Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 27.07.2012 в 22:28.
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

4. Вверх #3184
    User banned
    Не знаю было или нет ,но ....

Патриарх Кирилл проигнорировал Януковича, что еще раз свидетельствует о неприязни Путина

В своей статье «Патриарх Кирил: тень Путина, Громоотвод» в LB.UA Михаил Побокин пишет:

«Но пока что церковь и государственный аппарат в России нужны друг другу, а президент с патриархом — близкие друзья и «коллеги», если иметь в виду влияние на общественные процессы. Ведь, когда говорили о «тандемократии» Путина–Медведева, все забывали о том, что власть Медведева была больше номинальной. Так что правильнее говорить о другом тандеме, складывавшемся еще при Медведеве–президенте…

Ведь патриарх Кирилл — тень президента Путина, его «сиамский близнец». Собиратель «православных земель», миссионер «Русского мира», «русский аятолла». И в то же время — потенциальный «громоотвод» для критики режима, которым российский правящий класс может прикрыться, как щитом (и которым уже прикрывались, используя, например, жесткую реакцию патриарха на акцию Pussy Riot). И этим все сказано. А тенденции к усилению позиций РПЦ, ее превращению в «министерство веры» объективно могут означать в недалеком будущем конструирование в России режима, подобного иранскому. И пока что светская власть в лице президента Путина в этом заинтересована — ведь в этом случае она получает и дополнительную опору, и дополнительные инструменты для политического влияния как внутри России, так и за ее пределами».

В первые, при столь частых посещениях Украины, в программе визита Кирилла нет встречи со своим главнейшим пастырем Януковичем. Даже, когда Янукович раньше, как сейчас находился в Крыму, Кирилл летел к нему туда. А что же теперь? Не это ли свидетельство отношения Путина к Президенту Украины, демонстрация неприязни к нему? РПЦ всегда была государственной церковью, неотемленой частью государственной политики России.

5. Вверх #3185
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Украинец,ессесно,а вы...?
    Я как не странно а русский.

6. Вверх #3186
    User banned
    Они живут не вашей жизнью,а своей и уверены,что вы такие,какими они себе вас представляют....я тоже не Русский и не знаю вас так как вы себя знаете,но группа,поющая эту песню - Русская
    )))юморнул...вот ответь )))если завтра на заборе напишут всем известное слово из трех букв на кирилице))))))то тоже во всем будет виноват весь народ?)))) и еще откоряки не строй)))если в России народ дерьмо)))и тебя это веселит)))то чем лучше русские на Украине?...у нас один и тот же генный набор)))))судя из твоего пассажа... ты не только Россию обгадил)))но и Русских проживающих на территории Украины))))))))))

7. Вверх #3187
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Украинец,ессесно,в Одессе большинство Украинцы - ведь это Украинский город...,а вы...?
    значицца, если чел - татарин, то ему с Одессой - не повезло?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

8. Вверх #3188
    User banned
    И для России и для Украины...
    )))) ладно...отвечу...коротко... каждый народ достоин своего правителя (с)....России сочувствие))))Украине соболезнования)))))))))))) так понятно?)))))

9. Вверх #3189
    Я как не странно а русский.
    Подкинуть вам песен про Русских,или уже всё понятно?

10. Вверх #3190
    Украинец,ессесно,в Одессе большинство Украинцы - ведь это Украинский город...,а вы,ато плодобных песен ещё есть у меня...?
    Что-то не совсем понял, можно по чётче сформулировать мысль?

11. Вверх #3191
    )))) ладно...отвечу...коротко... каждый народ достоин своего правителя (с)....России сочувствие))))Украине соболезнования)))))))))))) так понятно?)))))
    Не плохо...но на вопрос не ответила...кто же лучше?

12. Вверх #3192
    Подкинуть вам песен про Русских,или уже всё понятно?
    ХМ, а вы думаете про украинцев нет?? Вот только вы как-то всех в одну кучу с валиваите. Это не от здравого ума я так понимаю

13. Вверх #3193
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    значицца, если чел - татарин, то ему с Одессой - не повезло?
    Глупости - Одесса исторически украинский город,но город многонациональный и никаких титульных наций здесь нет,если вы об этом...по логике титульной нацией здесь должны быть евреи ибо они сделали этот город

14. Вверх #3194
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Глупости - Одесса исторически украинский город,но город многонациональный и никаких титульных наций здесь нет,если вы об этом...по логике титульной нацией здесь должны быть евреи ибо они сделали этот город
    Не могли бы вы дать дату возникновения украинского города Одессы?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

15. Вверх #3195
    User banned
    Не плохо...но на вопрос не ответила...кто же лучше?
    кто лучше?)))) для своих стран на данном этапе (для решения внутренних проблем) ни тот не другой, один строит полицейское государство,второй пытается пыжиться в подражании крутого руководителя... для решения внешних проблем... однозначно Путин лучше..это единственный лидер на пост советском пространстве с которым считаются на мировой арене. Янык этим похвастаться не может.

16. Вверх #3196
    ХМ, а вы думаете про украинцев нет?? Вот только вы как-то всех в одну кучу с валиваите. Это не от здравого ума я так понимаю
    Понимайте как хотите,мне вобще неинтересны занудные руссонацискоозабоченные сухари и с Зарич мне общаться гораздо интересней,хоть вы и одессит(скорее всего),а она Россиянка - читал я ваши посты на форуме,ваше место в музее

17. Вверх #3197
    кто лучше?)))) для своих стран на данном этапе (для решения внутренних проблем) ни тот не другой, один строит полицейское государство,второй пытается пыжиться в подражании крутого руководителя... для решения внешних проблем... однозначно Путин лучше..это единственный лидер на пост советском пространстве с которым считаются на мировой арене. Янык этим похвастаться не может.
    Я думаю что вы расматриваете вопрос в одной плоскости или в двух.Это эмоции и политизация. Смотрите шире...Наш призидент своими действиями вызывает ЭВОЛЮЦИЮ В УМАХ ЛЮДЕЙ.А Ваш деградацию...

18. Вверх #3198
    User banned
    Я думаю что вы расматриваете вопрос в одной плоскости или в двух.Это эмоции и политизация. Смотрите шире...Наш призидент своими действиями вызывает ЭВОЛЮЦИЮ В УМАХ ЛЮДЕЙ.А Ваш деградацию...
    не деградацию....а стагнацию...это две разные вещи. Только регресс в Украине)))куда заметнее чем в России.... повторяться нет желания...уже писала об этом( если есть желание ...прочтите мои посты в профиле.

19. Вверх #3199
    )))юморнул...вот ответь )))если завтра на заборе напишут всем известное слово из трех букв на кирилице))))))то тоже во всем будет виноват весь народ?)))) и еще откоряки не строй)))если в России народ дерьмо)))и тебя это веселит)))то чем лучше русские на Украине?...у нас один и тот же генный набор)))))судя из твоего пассажа... ты не только Россию обгадил)))но и Русских проживающих на территории Украины))))))))))
    Увы,Русские в Украине ещё гаже,в большинстве своём,активная часть Русских это 5-я колонна России,конкретно в Одессе это русснацисты...не все конечно,но из-за активного меньшинства негатив распростроняется на всех местных Русских...а ещё и последние выходки пукина...вобщем ничего хорошего и тенденция год от года ухудшается...простой пример - янык президент всех Русских в Украине и руссоозабоченных(они за него голосовали)...и что хорошего?Да,он през Украины,но взлетел на волне русофилии после Ющенко...и доказал,что русофилия это "Г"
    З.Ы. Ничего личного

20. Вверх #3200
    не деградацию....а стагнацию...это две разные вещи. Только регресс в Украине)))куда заметнее чем в России.... повторяться нет желания...уже писала об этом( если есть желание ...прочтите мои посты в профиле.
    Посты в профиле читать не хочу...люблю живое общение,ведь мир меняется ,а это все уже прошлое...
    Стагнация-это застой. Я думаю что деградация лучше...Регрес тоже не подходит,Украина в Информациооном поле эволюцианирует...
    Хорошо,оставим ответ на будущее....оно рассудит.

Ответить в теме
Страница 160 из 1260 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права