если не составит труда))))) от листайте страницы чуть назад. там есть мой более развернутый ответ...если коротко то Януковича считаю инкарнацией Ельцина, прямая параллель))))))
мечта....надеюсь ты писала это слово с придыханием?))))
каким это боком к Яныку?))))))))) или глядя на него..ты именно так себя ведешь?))))на 8 марта тебе подарить его портрет в розовой рамке?)))))с....бабочками)))и стразикамЭ.
если не составит труда))))) от листайте страницы чуть назад. там есть мой более развернутый ответ...если коротко то Януковича считаю инкарнацией Ельцина, прямая параллель))))))
Во первых-он скоро будет ваш,а не наш.
Во вторых- он не туп-он умен,зто чисто его манера общаться(разводить лохов)
В третьих- с Ельциным он не имеет ничего общего,потомучто Вин бандит,а Ельцин алкаш
Во первых-он скоро будет ваш,а не наш.
Во вторых- он не туп-он умен,зто чисто его манера общаться(разводить лохов)
В третьих- с Ельциным он не имеет ничего общего,потомучто Вин бандит,а Ельцин алкаш
))))))) Это ваше мнение?)))прекрасно)))))))) мое другое)))))))))))) имеет право быть)))))))))))))))
Э-эх,Россия моя
Нефти до жопы,угля дофига,
Лес до небес и дичи полно,
Жаль только люди - гавно
Дааа, взял и все под одну гребёнку обоср....л. Правильно говорят, что глупость похожа на вставную челюсть, её не видно пока не откроешь рот.
А веть я смотрю не молодой по возрасту.
Э-эх,Россия моя
Нефти до жопы,угля дофига,
Лес до небес и дичи полно,
Жаль только люди - гавно
))))))))))) пусть будет так))))))))))) мы на столько плохие))))))) что приходиться))))этим гордиться)))) ЭХ!...интересно а русские проживающие на территории Украины)))к нам же относятся?)))))))))
Ельцын был весёлый и умный чувак,хоть и алкаш,а янык не пьёт но туп как дерево,потому что родился баобабом
))))))))))) пусть будет так))))))))))) мы на столько плохие))))))) что приходиться))))этим гордиться)))) ЭХ!...интересно а русские проживающие на территории Украины)))к нам же относятся?)))))))))
Они живут не вашей жизнью,а своей и уверены,что вы такие,какими они себе вас представляют....я тоже не Русский и не знаю вас так как вы себя знаете,но группа,поющая эту песню - Русская
Они живут не вашей жизнью,а своей и уверены,что вы такие,какими они себе вас представляют....я тоже не Русский и не знаю вас так как вы себя знаете,но группа,поющая эту песню - Русская
А вы скажите ктог вы по национальности, может тоже аналогичную песню найдём. Не стесняйтесь
Социальные закладки