|
Мне кажется это у Вас голова кружится от несбывшихся надежд и разочарования. Могу здесь и сейчас собрать все посты в которых пишут "Украина будет следующей" и все эти посты как ни странно писали Ваши единомышленники. Кстати в этом Вы недалеки от самого Саакашвили. Он сначала заявил что Грузия в ЮО защищает американские ценности. Когда это не сработало начал говорить что если российские танки сейчас стоят у Тбилиси то завтра они будут стоять у любой европейской столицы. Никого Вам эта риторика не напоминает?
Ай спасибо,просветил!Ту-22р уже давно стоят в музеях.А сбили походу одну из модификаций Ту-22М,если верить российкой версии,то Ту-22МР или МЗР.Тока непонятно,зачем дальний сверхзвуковой бомбардировщик-ракетоносец посылать на разведку в полусельский район,да еще в зону действия ПВО.Какие секреты хотели выведать?А съемка со спутника - это уже архаика,вчерашний день,так сказать?Правда,очевидцы почему-то утверждают,что он немножко бомбил.
Раша тумбай
А что тебя так удивляет, если укр. националисты сами кричат на всех углах о своих добровольцах на войну с Россией?
http://kp.ua/daily/120808/51257/
точно куба, и еще зимбабве.
вот мне удивительно почему венесуэла молчит.
приезжал целовался.
А что получилось у Польши? Строго следовать в американском фарватере и вставлять палки в колеса отношений между Россией и ЕС? ИМХО рано говорить о Польше, как о состоявшемся самостоятельном политическом игроке.
Я смотрю на это более реалистично. Вряд ли Россия позволит разместить НАТО в одном из самых для нее чувствительных регионов. А попытки оранжевых сделать это любой ценой могут только расколоть Украину. Вот тогда "грузинский сценарий" может стать актуальным и для нас.Предлагаешь подождать пока Медведев с Путиным решат, как следует считать?
http://www.gazeta.ru/comments/2008/08/12_e_2808973.shtmlВоенную операцию РФ не поддержала публично ни одна бывшая советская республика, даже Белоруссия. «Большая семерка» впервые за всю историю клуба ведущих мировых держав приняла заявление с публичным осуждением члена клуба. России, несмотря на все ее пропагандистские усилия, не удалось убедить мир, что она защищает беззащитный народ от геноцида. Одна из главных причин— проводимая «суверенной российской демократией» внешняя политика, в основе которой лежит представление об аморальном и изначально враждебном российской государственности западном мире.
Почему-то нет пункта "Черноморец - чемпион"....
Значит, голосую за первый.
Социальные закладки