Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 157 из 1260 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 25195
  1. Вверх #3121
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    про Кличко...уже где то писала, что это также смешно)))как наш Валуев в ГД)))))))))))) или отбивные... чисто для украшения залу?))))) про Удар... по мне так они напоминают мне... Справедливую Россию.... фиолетовый сброд))) для равновесия...статисты.... НУ это лично мое мнение... ЧЕСТНО скажу... вот если бы мне пришлось голосовать у вас.... я бы растерялась)))) ввиду того, что все одного цвета и запаха)))))))))
    Смешны твои сравнения и приукрашивания менторскими словечками своих недалеких выводов. Ну так вот, если ты потерялась, то не нужно нам тут гнуть свою бесперспективную анархическую логику по отношению к политике Украины и ее дальнейшей судьбы, которая ни тебя Zаричь, ни всех остальных проклемлевских поцреотов, не должна касаться ни коим образом. (имхо)

2. Вверх #3122
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    может ты мне скажешь)))) чем сегодня Янык занимался?)))ты же ближе к нему)))чем я))))))))) вы где то в районе пупка у него))))) вам виднее)))))
    Жрал,спал,ср....,в гольф играл)))З.Ы. Сказал бы я где вы у пукина,но жаль нарушать твою тонкую душевную организацию,ты же глаголом...жгёшь)))
    Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 27.07.2012 в 20:17.
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

3. Вверх #3123
    User banned
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Смешны твои сравнения и приукрашивания менторскими словечками своих недалеких выводов. Ну так вот, если ты потерялась, то не нужно нам тут гнуть свою бесперспективную анархическую логику по отношению к политике Украины и ее дальнейшей судьбы, которая ни тебя Zаричь, ни всех остальных проклемлевских поцреотов, не должна касаться ни коим образом. (имхо)
    по что обиделись на царя батюшку?)))))))))) (с)....выспрашивали мое мнение))))я вам отвечала))))) если ...ОНО вам было заранее не важно)))) по что , банька, так старались его узнать?))))))чтоб потом гордо с присвистом)))выдавить из себя...фиииии?)))) Ну это ваше право)))) мне на него равнобедренно)))) я просто и дальше буду наблюдать)))за эквилибристами из рады)))))))))))))))))))

4. Вверх #3124
    User banned
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Жрал,спал,ср....,в гольф играл)))З.Ы. Сказал бы я где вы у пукина,но жаль нарушать твою тонкую душевную организацию,ты же глаголом...жгёшь)))
    малатец!.... возьми с полки сахарок)))))) посмотри на него и положи обратно))))))Яныку потом в каталажку отвезешь))))))

5. Вверх #3125
    User banned
    а ты можешь привести пример бескровной смены общественной формации государства?))))))))
    Я не отвечаю вопросом на вопрос. Или наш с тобой диалог будет конструктивный и вменяемый, т.е. вопрос - ответ или до побачення.

6. Вверх #3126
    User banned
    Я не отвечаю вопросом на вопрос. Или наш с тобой диалог будет конструктивный и вменяемый, т.е. вопрос - ответ или до побачення.
    у тебя есть выбор))))))))))))))......пока есть)))))))))))))))

7. Вверх #3127
    User banned
    у тебя есть выбор))))))))))))))......пока есть)))))))))))))))
    Был, есть и... Хоть роди ежа, но таки он у меня все равно будет, в отличие от местячковых ПРоткнутых манкуртов.

8. Вверх #3128
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    я вас милый друг не понимаю))))))))))))))) нихт ферштейн))))))
    Якщо ти не навіть не розумієш цю мову, то як ти можеш зрозуміти дЭбила або Пахло? Як ти можеш взагалі про них щось казати, якщо ти "nicht verstehe"??

Що ти тут тоді робиш?
    [MOD]

9. Вверх #3129
    малатец!.... возьми с полки сахарок)))))) посмотри на него и положи обратно))))))Яныку потом в каталажку отвезешь))))))
    Бедноватая у тебя полка,я всё больше к пирожкам привык.....н-е-а,не поеду к яныку в каталажку,оставлю на чёрный день,или тебе перешлю,когда у вас газ кончится(тока надгрызу) - ведь все тогда и дальше жить будут,а вам хана,работать то вы не умеете - тут то мой сахарок,честно заработанный и пригодится,чтоб тебе жизнь спасти,третьему сибирскому космонавту))))

10. Вверх #3130
    User banned
    Был, есть и... Хоть роди ежа, но таки он у меня все равно будет, в отличие от местячковых ПРоткнутых манкуртов.
    угу.... штрейкбрехеров не люблю... люблю людей которые разделяют судьбу своей страны... они куда честнее таких "Ымигрантофф".ИМХАЮ

11. Вверх #3131
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Якщо ти не навіть не розумієш цю мову, то як ти можеш зрозуміти дЭбила або Пахло? Як ти можеш взагалі про них щось казати, якщо ти "nicht verstehe"??

Що ти тут тоді робиш?
    ваще ничего не поняла)))))))))))))

12. Вверх #3132
    User banned
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Бедноватая у тебя полка,я всё больше к пирожкам привык.....н-е-а,не поеду к яныку в каталажку,оставлю на чёрный день,или тебе перешлю,когда у вас газ кончится(тока надгрызу) - ведь все тогда и дальше жить будут,а вам хана,работать то вы не умеете - тут то мой сахарок,честно заработанный и пригодится,чтоб тебе жизнь спасти,третьему сибирскому космонавту))))
    )))))))) угу а потом кино об этом снимем))))))) Голодомор по Сибирски)))))))))))))))))))))))

13. Вверх #3133
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    ваще ничего не поняла)))))))))))))
    НЕ нравицца людЯм, что ты у НИХ на форуме!
    Не обращай внимания. Одесса и Одесситы(настоящие) всегда были рады гостям.
    Про Ябуновича уже всё сказано, говорить не о чем. А тут - ты.
    Давай , дескать, обосрем бабу из Сибири.
    Не хрен ей здесь делать.
    Заметь, уже скока страниц, а про сабжа - ни слова.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #3134
    User banned
    угу.... штрейкбрехеров не люблю... люблю людей которые разделяют судьбу своей страны... они куда честнее таких "Ымигрантофф".ИМХАЮ
    Кого ты не любишь, не понял, можно теперь по-русски? А кто здесь не разделяет судьбу своей страны, в принципе так или иначе, все в какой-то степени, кто больше, кто меньше, у каждого по-разному в зависимости от ситуации и в силу различных на то причин/обстоятельств. О каких "Ымигрантофф" идет речь?

15. Вверх #3135
    )))))))) угу а потом кино об этом снимем))))))) Голодомор по Сибирски)))))))))))))))))))))))
    Ти заперечуєш голодомор,глузуєш з нього? По нашим карним законам це злочин!)
    Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 27.07.2012 в 20:46.

16. Вверх #3136
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    НЕ нравицца людЯм, что ты у НИХ на форуме!
    Не обращай внимания. Одесса и Одесситы(настоящие) всегда были рады гостям.
    Про Ябуновича уже всё сказано, говорить не о чем. А тут - ты.
    Давай , дескать, обосрем бабу из Сибири.
    Не хрен ей здесь делать.
    Заметь, уже скока страниц, а про сабжа - ни слова.
    так призываю их к этому)))) а они все обо мне)))да обо мне))))).... Акома)))может мне баллотироваться в Президенты Украины?)))смотри сколько внимания и обсуждения))и все в их любимой канве))))))))))))) темно коричневой))))))

17. Вверх #3137
    User banned
    Кого ты не любишь, не понял, можно теперь по-русски? А кто здесь не разделяет судьбу своей страны, в принципе так или иначе, все в какой-то степени, кто больше, кто меньше, у каждого по-разному в зависимости от ситуации и в силу различных на то причин/обстоятельств. О каких "Ымигрантофф" идет речь?
    гугл сломался?)))) посмотри значение тех слов которые ты не знаешь)))) еще раз говорю... вернемся к Яныку)))))))))

18. Вверх #3138
    User banned
    гугл сломался?)))) посмотри значение тех слов которые ты не знаешь)))) еще раз говорю... вернемся к Яныку)))))))))
    Слушай гугл ходячий, я устал от твоего оффтопа, пишем по теме сабжа или сливаемся. Чивокуни (шапковора) нагрето место на этапе. Еще вопросы?

19. Вверх #3139
    User banned
    Слушай гугл ходячий, я устал от твоего оффтопа, пишем по теме сабжа или сливаемся. Чивокуни (шапковора) нагрето место на этапе. Еще вопросы?
    я подожду других ораторов))))))свободен))))))))))))))

20. Вверх #3140
    так призываю их к этому)))) а они все обо мне)))да обо мне))))).... Акома)))может мне баллотироваться в Президенты Украины?)))смотри сколько внимания и обсуждения))и все в их любимой канве))))))))))))) темно коричневой))))))
    Сейчас ты жертва,а мы все с весёлым лаем тебя загоняем - нам весело...ты чужая,пока ты не с нами

Ответить в теме
Страница 157 из 1260 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права