| ||
Нам долго рассказывали, что таджики нужны для работы дворниками... Мол свои не хотят.
Сегодня был в налоговой №6 , что на Тульской, Справку по налогу мне выписала молодая таджичка (или узбечка) плохо владеющая русским языком... Судя по всему наши уже и налоговиками не хотят работать...![]()
Не согласен.
Хреново они это делают , это во первых.
Во вторых: У меня в доме работал дворником парень из Перьми... Дворник в Москве зарабатывает около 25-30 т.р.(штука баксов) Ему предложили половину, не хочешь: пшел...
Теперь работают два узбека... Не все так просто как нам пытается рассказать лоббисты от строительного бизнеса и ритейла...
В нормальных странах государство защищает рынок труда...
В нормальных странах доля з.п. в себестоимости продукции составляет 50-60% у нас около 20% , я уж не говорю про децильное соотношение зарплат нижнего и верхнего сегмента...
Вся эта гайдаровско-чубайская хрень про "невидимую руку" а по сути социальный дарвинизм, мне не оч. по душе...
А потом вы можете называть меня кем хотите, но мне нравится когда в моей стране живут люди близкие мне по культуре, ментальности, языку и пр. пережиткам прошлого...
Последний раз редактировалось Москвич777; 27.07.2012 в 21:52.
Твоя Москва давно уже напоминает нечто среднее между Бишкеком, Душанбе и Ташкентом...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Визовый режим решил бы проблему безо всяких методов НКВД.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я Вас понимаю. Честно говоря и мне не все нравится в обществе, где дают свободный приток рабочей силы из стран отличающихся от европейского менталитета.
Для многих из них ассимиляция так и не происходит. А это значит, что наполняя новую страну, они живут по своим законом. И чем их больше, тем и желание иметь эти законы племенного образа жизни в официальном законодательстве страны где они проживают в настоящее время.
Для этого и существуют так называемые квоты на эмиграцию.
К сожалению перекос качества этих квот в развитых странах очевиден.
Что происходит в России- Вам явно виднее. Я Вам сочувствую.(
У меня соседи по коттеджу москвичи. Так они ждут этого отпуска, чтоб с Москвы свалить, как манны небесной. А держит их там по большому счету только свой бизнес. Но жилье в Одессе на всякий случай они уже купили.И все по причине засилья неруcского населения.
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Не преувеличивай. Отпуска ждут все адекватные люди. А остальное похоже на переезд в деревню Гадюкино из Нью Йорка.
Хотя, изрядно вкусив жизнь большого города Сидоров отчалил в свою белорусскую деревню под названием Парыж. И чем не Париж удивленно думал он попивая местный шмурдяк.
Франция такая дружественная и заботливая о духовности уже коренных французов. http://islamuncovered.info/26-07-2012-france/
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Так, ребята, вас почитаешь, расстраиваешься. Запостите уже что-нибудь позитивное.
Социальные закладки