Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 445 из 1155 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 23081
  1. Вверх #8881
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от von_Nosph Посмотреть сообщение
    Ответьте пожалуйста на мой вопрос, мне срочно
    Подозреваю, что если вы уже подписали акт, то все работы внутри квартиры можете делать (кроме сноса несущих стен, конечно ), в том числе и прокладывать магистраль под кондиционеры.
    If life gives you a lemon, make lemonade

2. Вверх #8882
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    Нет, а что был какой-то новый этап в этом вопросе?
    так я и старых не знаю Слышал что планировали.

Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Никаких переговоров в настоящий момент никто не ведет.
    спасибо Александр. А какие шансы что она будет? И что для этого нужно к примеру от жильцов?

И еще вопрос а когда планируется встреча инвесторов. Все таки обсудить концепцию стоит.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #8883
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    так я и старых не знаю Слышал что планировали.

спасибо Александр. А какие шансы что она будет? И что для этого нужно к примеру от жильцов?

И еще вопрос а когда планируется встреча инвесторов. Все таки обсудить концепцию стоит.
    Всё просто - уговорить ректора сломать кусок стены возле общежития, закатать "бабушкин" огород асфальтом и дорога на Фонтан открыта. Об этом уже сто раз писалось.
    Will the circle be unbroken

4. Вверх #8884
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Всё просто - уговорить ректора сломать кусок стены возле общежития, закатать "бабушкин" огород асфальтом и дорога на Фонтан открыта. Об этом уже сто раз писалось.
    Честно говоря, я это пропустил, когда писалось. А что, ректор против? Может хочет денег?
    Последний раз редактировалось Igor28; 27.07.2012 в 12:31.

5. Вверх #8885
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Честно говоря, я это пропустил, когда писалось. А что, ректор против? Может хочет денег?
    С ректором никто не говорил, к ректору ещё надо умудрится подойти с подобным вопросом. На форуме спрашивали, есть ли у кого админресурс (родственник депутат или работник исполкома или просто авторитетное лицо), что бы как то привлечь внимание ректора к нашей проблеме. Просто так, он не обратит на нас внимание. Ректор ВУЗа - это не завгар, у таких людей статус на уровне Замминистра.
    Про деньги - вряд ли, не тот уровень.
    Will the circle be unbroken

6. Вверх #8886
    Посетитель
    Деньги- лучший админ. ресурс с 400 квартир собрать по 100-150 грн.
    Последний раз редактировалось Dmitriy P; 27.07.2012 в 13:17.

7. Вверх #8887
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    Деньги- лучший админ. ресурс с 400 квартир собрать по 100-150 грн. Будет и ректору и бабушке.
    а если ректору внучка доложит, что публично собираются ему взятку давать??? Уверена, в нашу пользу это вопрос не решит.

Нашли что обсуждать на форуме - взятки!
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

8. Вверх #8888
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    а если ректору внучка доложит, что публично собираются ему взятку давать??? Уверена, в нашу пользу это вопрос не решит.

Это не для обсуждения а как пример самого простого способа решить проблему, просто если мы будем привлекать как тут говорилось админ ресурс, то с нас возьмет деньги сначала админ. ресурс за посредничество.
    Уверен что админ. ресурс и ректор не будут делать акт доброй воли просто так.

9. Вверх #8889
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    вы думаете это кого-то особо удивит? это общество уже настолько погрязло в болоте, что на этом форуме Вы можете найти сколько дать судье или гаишнику без всяких последствий для них...

10. Вверх #8890
    Банный лист форума

Это не взятка. К примеру может он захочет какие-то компьютеры в классы института. Может захочет что бы мы лампочки повкручивали на территории общежитий. Мало ли что мы можем полезного сделать для института в обмен на возможность выхода на фонтанскую дорогу. Все будет официально.

11. Вверх #8891
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    вы думаете это кого-то особо удивит? это общество уже настолько погрязло в болоте, что на этом форуме Вы можете найти сколько дать судье или гаишнику без всяких последствий для них...
    я думаю, такие вещи не стоить обсуждать настолько публично. Ректор проживет и без нашей взятки, а лишний раз подвергать сомнению репутацию уважаемого человека, по крайней мере не тактично. Он нам ничего не должен - мы просим, если вести себя не столь нагло, возможно нашу просьбу удовлетворят.

12. Вверх #8892
    Это не взятка. К примеру может он захочет какие-то компьютеры в классы института. Может захочет что бы мы лампочки повкручивали на территории общежитий. Мало ли что мы можем полезного сделать для института в обмен на возможность выхода на фонтанскую дорогу. Все будет официально.
    Это другой разговор)

13. Вверх #8893
    Банный лист форума

Это другой разговор)
    Я просто вначале не так выразился. Имелось ввиду финансовая сторона вопроса. Вот коротко и назвал это - деньгами.

Естетвенно я и не думал за взятку в конвертике лично для ректора.

сам писал диссертацию у ректора своей академии. И понятно что попытка деть денег в понимании взятки в конверте - это оскорбление прежде всего заслуг ученого.

14. Вверх #8894
    Новичок
    Уборщиц маловато, но Вы посмотрите на их зарплату! Я думаю, за такую зарплату даже с такой очень большой нагрузкой будет достаточно желающих.
    Меня уже спрашивали, когда будем принимать уборщиц.
    Вас за такие привлекательные зарплаты не только спрашивать будут, а ивзятки предлать будут, чтобы трудоустроили

15. Вверх #8895
    Новичок
    Ув. Инвесторы.
    Состоялась встреча иннициативной группы. Обсуждалась концепция охраны и штатное расписание. Новая концепция учла замечания и предложения, высказанные ранее.
    По охране предполагается:
    1) Пост в паркинге. Его основная задача контроль систем сигнализации котелен, пожаротушения и т.п. а также наблюдение собственно за паркингом и общее видеонаблюдение. Три оператора сутки через двое.
    2) Два охранника на территории (всего шесть, сутки через двое). В их обязанности входит не только контроль за порядком на территории, но и контроль использования грузовых лифтов во время ремонтов. За одним охранником закрепляется два подъезда. Это в дневное время, а в ночное - контроль въезда/входа в ЖК (днем вход на территорию контролировать бессмысленно, т.к. у нас и офисы, и магазин предполагается).
    Старший охранник контролирует их работу, подменяет заболевшего или ушедшего в отпуск... По нашему представлению он должен быть жильцом нашего дома. Т.о. постоянно на территории ЖК находятся старший охранник, два охранника и оператор, которые не только наблюдают за происходящим в видеокамеры, но и способны противостоять практически любому нарушени порядка или порчи иммущества жильцов (например, авто) и ЖК.
    Консьержей в парадных не будет.
    Такой вариант позволяет обеспечить решение основных задач охраны и сохранности основного оборудования ЖК с минимальными затратами. Если первоначальная концепция (с консьержами) требовала, к примеру, на охрану (в том числе и операторов) примерно в 150 грн/мес с трехкомнатной квартиры, то эта - 75 грн/месяц. Следует заметить, что объединение охранной и операторской функции в паркинге позволит заметно снизить себестоимость тепловой энергии, т.к. не будет отдельной статьи затрат на операторов.
    Штатное расписание:

Должность Оклад, грн/мес Кол. шт.ед.
    Председатель 6000 - 1
    Гл. инженер (зам. председ.)5000 - 1
    Бухгалтер 4000 - 1
    Бух-кассир 2500 - 0,5
    Сантехник 3000 - 1
    Электрик 3000 - 1
    Дворник-разнорабочий 2000 - 2
    Старший охр. 3000 - 1
    Паспортист 2000 - 0,5
    Операторы техн. систем и
    видеонаблюд. 2500 - 3
    Охр. тер/въезд 2500 - 6
    Уборщица 2500 - 2

В итоге с учетом эксплуатационных расходов (содержание лифтов, налог на землю, вывоз мусора, расходные материалы и т.д. и т.п.) плата с кв. мерта площади выходит 3,12 грн/мес. Это примерно среднее по городу значение. В эту плату, естественно, не входит отопление, вода и электроэнергия (по счетчикам), Комстар.
    Следует понимать, что
    1) написанное выше - не истина в последней инстанции, а всего лишь проект, который будет выноситься на решение учредительного собрания ОСМД. Проект, который удовлетворил в той или иной мере практически всех присутствовавших инвесторов.
    2) мне не удалось описать здесь все в мелочах и подробностях. Поэтому, если что-то в описании упущено - спрашивайте, уточняйте. Будет ответ.

PS Поподробней можно посмотреть здесь http://www.fayloobmennik.net/2059951
    Эта вся информация к вопросу ЗА ТАКИЕ ЗАРПЛАТЫ И ВЗЯТКИ ДАВАТЬ БУДУТ......

16. Вверх #8896
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Logos-Ev Посмотреть сообщение
    Эта вся информация к вопросу ЗА ТАКИЕ ЗАРПЛАТЫ И ВЗЯТКИ ДАВАТЬ БУДУТ......
    Логос, если вы будете согласны за 1000грн работать консьержем у меня в парадом, я вам лично еще 10 грн буду как бонус каждый месяц давать. Согласны?

17. Вверх #8897
    Новичок
    Стоит подумать, может уборщицей пойти в наш ОСМД? Хоть у меня и два высших образования, но зарплата в два раза меньше(гос.служба).

18. Вверх #8898
    Новичок
    Игорь28, консьержи просто не нужны при таком изобилии техсредств

19. Вверх #8899
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Вас за такие привлекательные зарплаты не только спрашивать будут, а ивзятки предлать будут, чтобы трудоустроили
    Ну, во-первых, с какой это стати предлагать взятки МНЕ? Я никого принимать на работу не уполномочен. Для этого будет председатель правления или управляющий. Во-вторых, помахайте веником на площадях двух восемнадцатиэтажных домов, может быть, тогда оцените объем работ.
    Quot homines, tot sententiae

20. Вверх #8900
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Игорь28, консьержи просто не нужны при таком изобилии техсредств
    Где Вы в нашем ЖК видели "такое изобилие техсредств"? Что же касается возможного приобретения техсредств, то когда будет объявлена их цена, я почему-то не сомневаюсь, кто будет громче всех возражать против такого приобретения.
    Quot homines, tot sententiae

Ответить в теме
Страница 445 из 1155 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права