Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 436 из 1155 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 23081
  1. Вверх #8701
    User banned
    Цитата Сообщение от TataZane Посмотреть сообщение
    Несколько выше был спор: нужен бух-касир или нет.
    Мне кажется, пока дом полностью не заселен, справляться будет и один бухгалтер. Вот уж не думаю, что в течение одного года все наши соседи массово въедут в свои квартиры (учитывая, что не все еще проданы, а некоторые будут перепродаваться (опять же как я читала выше на форуме!)), и, следовательно, первое время объем работы для бухгалтера будет не так уж велик.
    А учитывая,что ОСМД неприбыльная орг-ция 1 бух-ра более,чем достаточно.Но на такой обьём площадей в одной секции 1уборщицы будет мало.

2. Вверх #8702
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Grand Fenix Посмотреть сообщение
    Новая концепция меня устраивает и я готов платить с кв. мерта площади 3,12 грн/мес.
    P.S. Залейте пожалуйста концепцию на Letitbit или другой нормальный файлообменник, а то мой антивирус блокирует http://www.fayloobmennik.net/2059951 как сайт с потенциально опасным содержимым!!!
    http://letitbit.net/download/54265.5f971650ae18c199a134c8d4764f/Тарифы-ОСМД.doc.html
    Quot homines, tot sententiae

3. Вверх #8703
    Посетитель
    Спасибо!

4. Вверх #8704
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Web703 Посмотреть сообщение
    Но на такой обьём площадей в одной секции 1уборщицы будет мало.
    Это хорошо, если одна секция - одна уборщица. Но если я правильно понимаю, пропорции следующие: две секции - одна уборщица (секций в доме 4, а уборщиц прописано лишь 2). Мне кажется, количество уборщиц нужно увеличить до 4.

5. Вверх #8705
    Новичок
    Если у уборщицы 8-ми часовой рабочий день, то с двумя секциями 1 уборщица справится.

6. Вверх #8706
    Цитата Сообщение от TataZane Посмотреть сообщение
    Это хорошо, если одна секция - одна уборщица. Но если я правильно понимаю, пропорции следующие: две секции - одна уборщица (секций в доме 4, а уборщиц прописано лишь 2). Мне кажется, количество уборщиц нужно увеличить до 4.
    Уборщиц маловато, но Вы посмотрите на их зарплату! Я думаю, за такую зарплату даже с такой очень большой нагрузкой будет достаточно желающих.
    Меня уже спрашивали, когда будем принимать уборщиц.

7. Вверх #8707
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VASSTAS Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи давайте дождемся сдачи дома сколько еще ждать, сам бог знает новый 2010, 2011и2012 мы уже встретили в новом доме. А после сдачи соберем собрание и решим ,что будет дальше и кто будет у руля дома. Думаю найдутся приличные, серьезные и честные люди. По поводу себя хочу сказать , да я обеспокоен тем , что жить в нашем доме точно не знаю буду или нет. Платьть от фонаря 500-1000гр за закрытую квартиру точно не буду и суд на моей стороне. То,что вы собираете там собрания супер. Город дом принял????? Что охранять нужно в 16 человек землянку на 411 батареи. ИГОГО, VASSTAS и OlegBachek -эти люди обеспокоены и на это есть причины и таких много . Я не хочу не с кем спорить не итересно в договоре написана счетчики и водомеры , а ставят Щетчики Г-меры
    Если уж Вы тут суд упомянули, то хотелось бы Вам сообщить следующее. У меня генетическая непереносимость сутяжников, которые запугивают людей своими потенциальными жалобами, судами и разбирательствами. При этом сутяжники не добиваются справедливости (в чем, собственно, и состоит смысл обращения в суд), а просто пользуются тем, что людей пугает вся эта волокита и связанные с ней проблемы и они таким образом добиваются того, что им нужно. Я отлично знаю как нужно обращаться с этой категорией людей, если ты оказался с ними в одной лодке. Я Вам прямо и искренне обещаю - в случае согласия большинства жильцов (членов ОСМД) с какой-либо из предложенных структур и Вашего личного отказа платить эти 3 гривны/кв.м. - я сам лично подам на Вас в суд и Вы увидите, на чьей стороне он будет.

8. Вверх #8708
    User banned
    ...многочисленные конфликты в ОСМД Одессы и Киева показали: пассивность жильцов и неэффективная работа правоохранительных органов позволяет расцветать кумовству, «откатам» и мошенничеству. Захват управления ОСМД недобросовестными лицами может привести к квартирному рейдерству: повышаются тарифы до астрономических высот и вы ни платить их не можете, ни продать квартиру в таком доме. А дальше: суд по долгам и изъятие квартиры в исполнительном производстве.
    Это просто цитата

9. Вверх #8709
    Цитата Сообщение от Web703 Посмотреть сообщение
    ....
    Это просто цитата
    Обычно после цитаты идет вывод или предложение, основанные на этой цитате.
    Давайте Ваше предложение.

10. Вверх #8710
    Посетитель
    Дом мечты...всей нашей долгожданной...

11. Вверх #8711
    Посетитель
    Сегодня я был на стройке, приберался после электриков и сантехников(кстати, кому электрик, пишите в личку, качественно, быстро, доступно(без прорабов которые накручивают цены), очень рекомендую, даже покажу как сделано, пока не заштукатурился )
    Так вот, о чем это я, сегодня на ипподроме были скачки(!), это ни с чем не сравнимое удовольствие наблюдать за спортивными состязаниями из окна своего дома
    Вот вам кусочек позитива! Сколько там той жизни, глупо тратить на ругать на форуме, взрослые люди, обсуждайте насущные вопросы исключительно конструктивно. Всем желаю терпения и сил, со сдачей, ремонтами, ОСМД и т.д.

12. Вверх #8712
    Посетитель
    Цитата Сообщение от von_Nosph Посмотреть сообщение
    Сегодня я был на стройке, приберался после электриков и сантехников(кстати, кому электрик, пишите в личку, качественно, быстро, доступно(без прорабов которые накручивают цены), очень рекомендую, даже покажу как сделано, пока не заштукатурился )
    Так вот, о чем это я, сегодня на ипподроме были скачки(!), это ни с чем не сравнимое удовольствие наблюдать за спортивными состязаниями из окна своего дома
    Вот вам кусочек позитива! Сколько там той жизни, глупо тратить на ругать на форуме, взрослые люди, обсуждайте насущные вопросы исключительно конструктивно. Всем желаю терпения и сил, со сдачей, ремонтами, ОСМД и т.д.
    сбросьте телефон электрика плиз в личку

13. Вверх #8713
    Новичок Аватар для OlegBachek
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    Может, при такой степени согласованности, ИГОГО, VASSTAS и OlegBachek будут как-нибудь отдельно жить? Чтобы хоть сколько нибудь серьезно воспринимать дальнейший маразм данных персонажей требуется, как минимум, знать инвесторами каких именно квартир они являются. Любой (ч)удак может залезть сюда и устраивать тут шум и гам. Люди волнуются и реагируют, спорят и успокаивают, а эти (ч)удаки к дому вообще отношения не имеют.
    YLD, я есть в списке будущих жильцов дома. Я вам очки подарю на День Рождения. Квартиру оплатил 100% еще в 2010 году. Жить в доме я собираюсь, поэтому и купил себе квартиру. Купил не для продажи и не для сдачи, а лично для себя. Если спросите почему в Фаворите, отвечу: 15 минут пешком до работы, 10 минут пешком до моего спортзала. Вот и все "+" данного дома для меня.
    Мне скрывать не чего и не от кого. Здесь на форуме сидит человек зо от силы. Посмотрим как будут обстоять дела когда соберутся все жители 450 квартир на общем собрании. Я за разумное решение, и переплачивать, тем более за услуги в которых я не нуждаюсь, категорически отказываюсь !!!
    Какой простите "умный человек" создал такой раздутый штат персонала, да и еще с такими зарплатами ??? Фаворит - это что крупная торгующая компания ??? Зам.председателя, бухгалтер-кассир, паспортистка, отдельный сантехник с электриком и в нагрузку к ним глав.инженер, 12 консьержей (это при будущем наличии полного видеонаблюдения в парадной, на каждом этаже и лифте) у меня просто слов нет, одни маты. Все знакомые и друзья когда читают список штата с зарплатами, сразу смеются и говорят одно : у вас ОСМД будет отличный лохотрон.
    Моя сестра живет в новом доме по ул.Палубная уже седьмой год. У нее 2-х комнатная квартира 70 кв.м (такая же как и у меня в Фаворите), у них платится с кв.м, тариф 2,50 грн/кв.м
    Дом выглядит идеально, нет ни мусора, ни надписей в парадной. В лифте никто не плюет и не жжет кнопки. На ремонт собрали один раз, да и то фасада (чтобы обновить покраску)
    Председатель один - 4000грн.
    Бухгалтер (она же и кассир и паспортистка) - 3000грн
    Нет ни видеонаблюдения, ни охраны, ни садовника, ни штатных сантехника-электрика (если онные нужны, их вызывает председатель и платит с общей кассы, если это на нужды дома в целом, а не кого-то из жильцов).
    Вы удивитесь, но консьержей тоже нет и не планируется. Стоит только домофон.
    Какой-то просто сказочно везучий дом у моей сестры получается - не было ни ограблений, ни вандализма (опсыкания лестничных клеток, выжигания кнопок лифта и т.д.)

Как оптимист сразу скажу: большая половина жителей на общем собрании пошлет подальше то что нам пытаются впарить в ОСМД (штат и их зарплаты) и будет права. На мне где сядешь там и слезешь. В друзья я ни к кому не набиваюсь, а новые мне не нужны, своих и так хватает с головой. А придется драться так это только в радость, спорт я люблю, развлечения тоже =)
    leave for nothing or die for something

14. Вверх #8714
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlegBachek Посмотреть сообщение
    Моя сестра живет в новом доме по ул.Палубная уже седьмой год. У нее 2-х комнатная квартира 70 кв.м (такая же как и у меня в Фаворите), у них платится с кв.м, тариф 2,50 грн/кв.м
    Так Вы по какому поводу базар-то разводите? Я так понимаю, что по расценкам Вашей сестры Вы платить согласны и тогда все Ваши друзья и знакомые не умрут со смеху и про лохотрон заикаться не будут, правильно? Разница в расценках между домой Вашей родственницы и нашим "Фаворитом" - 0.62 грн/кв.м. - это причина хохота Ваших знакомых и друзей и, соответственно, Ваших обид?

15. Вверх #8715
    Посетитель
    Мне просто интересно спросить: а что будет, если начитавшись здесь о себе гадостей, существующая ИГ пошлет всех подальше и попросту перестанет заниматься необходимыми для сдачи дома вопросами? Господа недовольные, а вы готовы заняться созданием ОСМД, расчетом тарифов? Если готовы, то почему же не являетесь на собрания ИГ со своими предложениями и светлыми головами? А если не готовы, то может не стоит поливать грязью людей, которые тратят свое время и силы?

16. Вверх #8716
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    YLD, я есть в списке будущих жильцов дома. Я вам очки подарю на День Рождения. Квартиру оплатил 100% еще в 2010 году. Жить в доме я собираюсь, поэтому и купил себе квартиру. Купил не для продажи и не для сдачи, а лично для себя. Если спросите почему в Фаворите, отвечу: 15 минут пешком до работы, 10 минут пешком до моего спортзала. Вот и все "+" данного дома для меня.
    Мне скрывать не чего и не от кого. Здесь на форуме сидит человек зо от силы. Посмотрим как будут обстоять дела когда соберутся все жители 450 квартир на общем собрании. Я за разумное решение, и переплачивать, тем более за услуги в которых я не нуждаюсь, категорически отказываюсь !!!
    Какой простите "умный человек" создал такой раздутый штат персонала, да и еще с такими зарплатами ??? Фаворит - это что крупная торгующая компания ??? Зам.председателя, бухгалтер-кассир, паспортистка, отдельный сантехник с электриком и в нагрузку к ним глав.инженер, 12 консьержей (это при будущем наличии полного видеонаблюдения в парадной, на каждом этаже и лифте) у меня просто слов нет, одни маты. Все знакомые и друзья когда читают список штата с зарплатами, сразу смеются и говорят одно : у вас ОСМД будет отличный лохотрон.
    Дом выглядит идеально, нет ни мусора, ни надписей в парадной. В лифте никто не плюет и не жжет кнопки. На ремонт собрали один раз, да и то фасада (чтобы обновить покраску)
    Председатель один - 4000грн.
    Бухгалтер (она же и кассир и паспортистка) - 3000грн
    Нет ни видеонаблюдения, ни охраны, ни садовника, ни штатных сантехника-электрика (если онные нужны, их вызывает председатель и платит с общей кассы, если это на нужды дома в целом, а не кого-то из жильцов).
    Вы удивитесь, но консьержей тоже нет и не планируется. Стоит только домофон.
    Какой-то просто сказочно везучий дом у моей сестры получается - не было ни ограблений, ни вандализма (опсыкания лестничных клеток, выжигания кнопок лифта и т.д.)

Как оптимист сразу скажу: большая половина жителей на общем собрании пошлет подальше то что нам пытаются впарить в ОСМД (штат и их зарплаты) и будет права. На мне где сядешь там и слезешь. В друзья я ни к кому не набиваюсь, а новые мне не нужны, своих и так хватает с головой. А придется драться так это только в радость, спорт я люблю, развлечения тоже =)
    Я живу на Палубной, в том самом доме, на который вы ссылаетесь, давайте озвучу еще одну версию, чуть менее оптимистичную?
    Итак, зарплаты чуть меньше у председателя-бугалтера...но поймать их надо иметь время и жесткую необходимость...
    Паспортист - отдельная личность, причем приходящая пару дней в неделю, но получить справки можно без проблем...
    А вот выловить сантехника и выяснить, почему перекрыть воду всему стояку можно было, а включить после устранения протечки нельзя 4!дня, т.к то нет сантехника, то тех, в чьих сданных левым образом хитрым председателем под офисы подвалах оказались вентили воды всей парадной... (вот вам и прибавка к зарплате)
    Лифт может не работать неделями, пока подъезд не скинется на ремонт, а иначе рассказы о неработающих редкостных неперепаиваемых платах...
    Лампочки вкручиваем сами... Ремонт не только фасада, но и подъезда, а также замена даерей - за свой счет...
    Уборка - тоже...
    Цветы - спасибо голому и бескорыстному этнузиазму жителей первых этажей, кторые вначале сами купили семена-растения, потом шланги, и теперь истерически поливают, чтобы это все выжило, причем предложение скинуться на рассаду-семена глубоко возмутило экономных соседей -вам надо, вы и покупайте...
    Площадка на крыше паркинга появилась благодаря депутату, спасибо ему....теперь там днем гуляют маленькие дети, а вечером пьют пиво с семечками, маьом и битыми бутылками старшие дети...
    Это то, что сразу вспомнилось
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

17. Вверх #8717
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Я живу на Палубной, в том самом доме, на который вы ссылаетесь, давайте озвучу еще одну версию, чуть менее оптимистичную?
    Итак, зарплаты чуть меньше у председателя-бугалтера...но поймать их надо иметь время и жесткую необходимость...
    Паспортист - отдельная личность, причем приходящая пару дней в неделю, но получить справки можно без проблем...
    А вот выловить сантехника и выяснить, почему перекрыть воду всему стояку можно было, а включить после устранения протечки нельзя 4!дня, т.к то нет сантехника, то тех, в чьих сданных левым образом хитрым председателем под офисы подвалах оказались вентили воды всей парадной... (вот вам и прибавка к зарплате)
    Лифт может не работать неделями, пока подъезд не скинется на ремонт, а иначе рассказы о неработающих редкостных неперепаиваемых платах...
    Лампочки вкручиваем сами... Ремонт не только фасада, но и подъезда, а также замена даерей - за свой счет...
    Уборка - тоже...
    Цветы - спасибо голому и бескорыстному этнузиазму жителей первых этажей, кторые вначале сами купили семена-растения, потом шланги, и теперь истерически поливают, чтобы это все выжило, причем предложение скинуться на рассаду-семена глубоко возмутило экономных соседей -вам надо, вы и покупайте...
    Площадка на крыше паркинга появилась благодаря депутату, спасибо ему....теперь там днем гуляют маленькие дети, а вечером пьют пиво с семечками, маьом и битыми бутылками старшие дети...
    Это то, что сразу вспомнилось
    за то экономия 62 копейки с квадрата ))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #8718
    Новичок Аватар для ИГОГО
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    Продавать нечего. У них квартир в этом доме и не было никогда. Так, эротические фантазии, ничего больше.

Честно говоря даже не хотелось отвечать на эти посты, но уж хамство редкостное... Я являюсь инвестором этого дома, но купила квартиру исключительно для сынишки. К счастью,- я живу в другом доме и НИКОГДА не буду жить рядом с таким убогим соседом.

Что касается самого дома;- обычный "спальник" эконом класса, недалеко от моря, недалеко от центра, недалеко от кладбища, и с невысоким качеством строительства. Как ни странно и застройщик адекватный-ранее таких не встречала (а это кажется шестая квартира которую я покупала в разные периоды), но с чётко обрисованными собственными целями и задачами. В общем цели у нас немножко разные. А что касается некоторых персонажей форума- дикие Вы какие-то.
    Последний раз редактировалось ИГОГО; 21.07.2012 в 22:11.

19. Вверх #8719
    Новичок
    12 консьержей
    Олег, а можно поинтересоваться, а где Вы увидели этих 12 консьержей??? Вы вообще читали штатное расписание???
    у них платится с кв.м, тариф 2,50 грн/кв.м
    )))))))) да!!! 3.12 от 2.50 очень сильно отличается.... отличный лохотрон! Т.е. на Ваших 70 кв. м. на Вас заработают 43 гривны! просто жесть...
    Я понимаю Вы специалист по сантехнике-электрике, а давайте каждый бухгалтер будет рассказывать, что в ОСМД не нужен бухгалтер?, т.к. он себе сам может всё рассчитать...

20. Вверх #8720
    Новичок
    Цитата Сообщение от ИГОГО Посмотреть сообщение
    Честно говоря даже не хотелось отвечать на эти посты, но уж хамство редкостное... Я являюсь инвестором этого дома, но купила квартиру исключительно для сынишки.
    Расскажите, что бы Вы хотели видеть в доме для сынишки? Сделайте свои предложения...

Ответить в теме
Страница 436 из 1155 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права