|
Саакашвили заявил о выходе из СНГ. И призвал нас тоже покинуть этот союз, "возглавляемый Россией"![]()
Люблю мою Ирку
http://news.mail.ru/politics/1940773/
Кстати, после того как Россия прикрыла все сайты, посвященные Грузии в домене ru, info и т.д., я поняла, их новостям я не могу доверять. То есть одним заткнули рот. чтобы никто нигде ничего не писал, а сами пишут во всю.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
законы экономике теже. И СССР проиграл воину управления деньгами. В россии так и не научились управлять деньгами с выгодой для страны за ненадобностью
я спрашивал о цифре в 68 погибших среди мирного населения в цхинвали.
политика россии в освещении войны вполне понятна - свободных сми там нет. все говорят только то что им разрешают говорить.
самое страшное начнется сейчас, т.к. заявленную ранее цифру в 2000 погибших россияне третий день не могут подтвердить. ничем. на признание того что потерь существенно меньше они скорее всего не пойдут. вот и думайте теперь как они и откуда будут добывать 2000 тел.
уважаемые модераторы, уберите пожалуйста сообщения много неуважаемого СЕВЕРа и его самого в том числе.
1) верхушка Абхазии и Осетии нарубят на этом деле политический капитал у себя в республиках а потом нала при востановлении
2) верхушка военных в России - нарубят наград и званий
3) США нарубит всего сразу, и для выборов полезно, и военные заказы для заводов будут, и образ врага чётче вырисовывается
4) Грузия получит бабла от США и образ битого мальчика, а потом с помощью этого образа будет добиватся НАТО, Евросоюза и бог знает ещё чего.
невыгодна это война только простым людям.
Социальные закладки