| ||
Мне лично цирк не зачем, думаю как и большинству нормальных людей заинтересованных в первую очередь в благополучии его семьи. Для меня она не то, что бы безразличная, если бы так, то я бы вам вообще не отвечал, логично? Просто аргументов и реальных фактов в пользу тех или иных, как вы выразились 'отрицательных характеристик', ни у кого нет и быть не может. Просто в наше время, в это многим уже нереально по всей видимости поверить, когда перед тобой действительно честный и открытый человек и это понятно почему, система и окружение давно увязла во лжи и коррупции... Таки разные, это правда, только я вас тут немного подкорректирую, если можно, власть движет государство, а с ним и всех живущих в нем людей.
Ходят слухи, что в составе областного избирательного штаба организовывать выборы партии УДАР в Одессе будет помимо прочих и Вахтанги Убирия.
Это хорошо или плохо?
Поговаривают, что практически «на мази» у Кличко крупное пополнение из Южной Пальмиры – бывший мэр Одессы Эдуард Гурвиц, уже сейчас занимающийся сколачиванием команды, которая будет заниматься кампанией «УДАРа» в городе. Самому же Гурвицу якобы обещано место в проходной части списка партии Кличко. Пикантности ситуации придает тот факт, что на данный момент экс-мэр – депутат горсовета от «Фронта змин», а как в объединенной оппозиции относятся к излишне гибкому Кличко, напоминать, наверно, не стоит.
Сам Гурвиц, как может, уходит от прямых ответов насчет своего политического будущего. Но из общей тональности его ответов следует, что, скорее всего, он нашел себе новый аэродром для полета в парламент. А партия «УДАР», которая интригует всех своим новым видением политики, заполучит в свои ряды человека, которого при всем желании не назовешь «новым лицом».
Вы можете подтвердить, что пойдете в парламент от «УДАРа»?
Об этом достаточно рано говорить, потому что пока не проведены партийные съезды.
Но к чему вы лично склоняетесь?
Партия «УДАР» мне кажется не только перспективной, но и достаточно чистой партией.
Чем вас собственно привлек Кличко?
Кличко – несомненно располагающий человек, с хорошим пониманием того, что необходимо сделать стране. Понимание это построено на его жизненном опыте – значительную часть жизни он провел в Европе и представляет себе демократическое устройство общества.
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,212682282,212682504&attempt=1
Социальные закладки