| ||
а зачем?
Вы бы вначале думали над тем на что отвечать пытаетесь.
а это кого-то волнует?Отнюдь. Я знаю 4 языка, мне этого достаточно для общения.
это кто Вам такое сказал что такое будет, товарищ себе-пальцем-в-зад-попадатель?Но в Украине 1 язык официальный - украинский, он же государственный, который твердо закреплен положением в Конституции Украины. Этого никто не изменит, так есть уже 20 лет и так будет, нравится вам это или нет, уважаемые товарищи дозоровцы.![]()
начинайте.З.Ы. Ближе к теме.![]()
На то и должно быть демократическое государство,чтобы были все граждане довольны и были толерантны друг к другу.Если этот вопрос государство не может решить(а оно и создало нам эти проблемы искусственно),то это государство-полное говно.Почему украинское общество уже 20лет деградирует или топчется на месте?Плохая конституция-некачественная(писали говнюки.Другой она и не могла быть!).В Европе неофашистов(типа свободовцев) просто сажают в тюрьму.У нас -это говно терпят.
Властям очень невыгодно иметь объединённую Украину.Вот они и держат платных холуёв на форумах,которые пиарят говно-фашиков типа "Свободы"!![]()
Затем, что бы вы спросили.
Вы бы вначале думали над тем, что пишите.Вы бы вначале думали над тем на что отвечать пытаетесь.
А какая разница?а это кого-то волнует?
А кто вам сказал, что будет по-другому, товарищ стрелочник, который выдавил очередной юмористический пук?это кто Вам такое сказал что такое будет, товарищ себе-пальцем-в-зад-попадатель?
Я уже с вами закончил.начинайте.![]()
![]()
Такого не бывает в природе, это утопия.Толерантностью дозоровцев, пахнет аж за пределы одесского форума.
Точно, власть, которая в данный момент оккупировала государство Украину - говно редкостное. Пора сливать по трубам... Почему деградирует, ответ прост, пока существует церковь свидетелей покращення, деградация будет усиливаться и набирать обороты. Оно вам нужно?
Конституция отменная, только власть имущим она по боку. А если верхи не хотят, то как известно и низы не могут. Неофашистов я не видел ни в Европе, хотя часто там бываю, ни в Украине, к моему счастью и вашему сожалению.
![]()
так Вы ещё об стену побейтесь головой с разбега - чтоб спрашивали.
это невозможно любому нормальному человеку.Вы бы вначале думали над тем, что пишите.
аА какая разница?
ясно... это у Вас самовлюбленность такая, заставляет хвалить себя перед собой...
а разве я утверждал что будет по другому, товарищ из-которого-якобы-стрелочник-выдавил- очередной-глупый-пук?А кто вам сказал, что будет по-другому
без меня, дарагой, только без меня.Я уже с вами закончил.![]()
![]()
не суди по себе.
не сливайсяТолерантностью дозоровцев, пахнет аж за пределы одесского форума.![]()
предпочитаете обычное?Точно, власть, которая в данный момент оккупировала государство Украину - говно редкостное.
а когда и какая власть или партия обещала что жизнь станет хуже?Почему деградирует, ответ прост, пока существует церковь свидетелей покращення, деградация будет усиливаться и набирать обороты.отменным много чего бывает...Конституция отменнаяплохое лучше видится со стороны, пан-неофашисто-любитель.Неофашистов я не видел ни в Европе, хотя часто там бываю, ни в Украине, к моему счастью и вашему сожалению.![]()
На самом деле та же Свобода - никакая не неофашистская. Скорее "сочувствующие полицаям", но сами мало на что способные. Основные тезисы - Россия плохая, москали/жиды - гады, Украина - кладезь отваги и силы, поэтому США и Британия - защитите нас от соседа. Другое дело, что поклонники Свободы зачастую и правда дибилы со свастиками. Справедливости ради стоит отметить, что в России таких дебилов, наверное, даже побольше будет...
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
а разве неофашизм означает способность к чему-либо?
Обратите внимание на сходство в лозунгах и призывах "ВО Свободы" с лозунгами и призывами фашистской Германии (это если не играть терминами фашист-нацист, всё равно один не лучше другого) и Вы не найдете отличий. Всё то же построение моноэтничного, мононационального государства, управляемого этнической нацией с Фюрером (сильным Президентом) во главе. Всё та же программа действий - замещение старых управленческих кадров новыми, отобранными среди "правильных арийцев"/"справжних украинцев" по "патриотическому признаку"
и это совпадает полностью. Причем заметьте что как тогда культивировалось чувство "обиженности нации", якобы исторически угнетенной неарийскими расами, так и сегодня, у этих, стоит постоянный вой о том как их веками гнобылы и тоже по нацпризнаку.Основные тезисы - Россия плохая, москали/жиды - гады, Украина - кладезь отваги и силы
это только внешне-политические различия, связанные со сложившейся на данный момент политической обстановкой.поэтому США и Британия - защитите нас от соседа.
Так в чём же разница?
разве дело только в символике? Кстати, а так ли уж сильно отличаются символы "идея нации" и "вервольф"?Другое дело, что поклонники Свободы зачастую и правда дибилы со свастиками.
Последний раз редактировалось RаntаN; 27.07.2012 в 18:47.
Социальные закладки