Бог не един, а триедин.Сообщение от Брям
религия одна и та же. И Бог един. Различия в обрядах....
А учитывая его иррациональность и трансцендентность - он не три, а пи(3.14) един
(взял с форума)
|
Бог не един, а триедин.Сообщение от Брям
религия одна и та же. И Бог един. Различия в обрядах....
А учитывая его иррациональность и трансцендентность - он не три, а пи(3.14) един
(взял с форума)
Каждый видит то, что он хочет видеть.
К примеру, были заголовки о том, что Путин лично прибыл в ЮО, что бы лично убить ЧМО. Демократы верят.
Когда грузины говорят. что не обстреливали Цхинвали - они тоже верят.
Как же им тогда не поверить в ПОЛНОЕ (до единого человека и последней единицы техники) уничтожение штаба армии??? Это ж так сладко...
Предлагаю ПОЛНОЕ уничтожение штабной колонны возвести в ранг Великой и праздновать ее на уровне Великой Конотопской Победы над всей ( чего уж там ) Россией!!!
Мне опять заниматься ликбезом или сами удосужитесьв литературе покопаться?
Подсказка:
Различие в обрядах, - это внешнее и весьма незначительное различие.
Постить, как ответ на вопрос о столкновениях между православными, ерунду о немцах и русских, это надо умудриться!
Уважаемый Брям, мне начинает казаться, что аватар у Вас говорящий.![]()
Речь о разгроме. Покажи мне разгром.
Для примера приведу свое видение разгрома.
В Чечне было ( и есть ) село Комсомольское - вотчина полевого командира руслана гелаева. Я не буду говорить о степени его укрепленности в фортификационном плане - ты все равно скажешь. что это путинская пропаганда. Но вот цифра в 1000 боевиков, которые там находились - это достоверный факт, который ты можешь легко найти в поиске.
Так вот, федералы атаковали это село силами в 800 человек. В итоге с поля боя отступило чуть больше 200 боевиков - остальные погибли или были пленены.
Вот это - разгром.
Покажи мне разгром штабной колонны.
"Мы приняли решение, что Грузия покидает СНГ. Мы призываем Украину и другие страны оставить организацию Содружество независимых государств, где доминирующую роль играет Россия", - сказал Саакашвили.
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/92404.html
То, чем Вы занимаетесь, так лучше не заниматься - подтасовка, лженаучные данные и источники и т.д.
Видите ли вопросы о которых мы с Вами дискутируем не относятся к сфере точных наук. Постулаты Теологии и истории (древнего мира, особенно) базируются на предположениях и тракторках источников, то есть, больше на ощущениях, нежели на реальных фактах... Поэтому давайте не будем углублятся в эти дебри...
По поду противостояния православных могу ответить - кроме россии этим действительно никто не занимался. Можем вспомнить разгром Запорожской Сечи, гражданскую войну, теперь Грузия. Да таких фактов в истории не много, что делает тем менее чести России.
Не надо мне делаtь нервы
Как-то недооцениваете Вы наших оппонентовЯ то как раз думаю что они мозги включили и пытаются поворачивать факты и так и эдак чтобы хоть как-то оправдать военные преступления и гуманитарную катастрофу. То что наши оппоненты вылавливают фразы и уток из западных СМИ это просто доказательство их русофобии при всех их лицемерных словах о любви к "простым россиянам".
Из хроники последних событий:
13:00 США заблокировали проведение внеочередного заседания Совета Россия-НАТО
США заблокировали проведение 12 августа внеочередного заседания Совета Россия-НАТО, о котором ранее попросила российская сторона. По словам постпреда России при НАТО Дмитрия Рогозина, это было сделано под предлогом отсутствия консенсуса между делегациями НАТО относительно процедурных вопросов.
Т.е. процедурные вопросы помешали США оценить гуманитарную катастрофу и гибель мирного населения, какая жалость... Наверное именно поэтому в Москве беседуют с Саркози, а не с Бушем. Получается что Саакашвили крепко подставил своего босса и видимо скоро его вызовут "на ковер"...
13:01 Грузия снова обвинила РФ в бомбежке нефтепроводa
Российские самолеты провели бомбардировку нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан (БДТ), который необходим для транспортировки нефти из Азербайджана в Турцию и частично проложен по территории Грузии. Об этом заявил секретарь Совета нацбеза Грузии Александр (Каха) Ломая. Ранее представители России не раз заявляли, что не намерены мешать работе нефтепровода.
13:50 Генштаб РФ опроверг сообщения о бомбежках нефтепровода
Российские войска не наносили авиаудары по нефтепроводу Баку-Тбилиси-Джейхан (БДТ), с помощью которого нефть транспортируется из Азербайджана в Турцию через территорию Грузии. Об этом заявил заместитель начальника Генштаба Анатолий Ноговицын.
Еще одна безуспешная попытка Саакашвили втянуть США в свою неоправданную агрессию.
13:21 На окраине Тбилиси произошли взрывы
На окраине Тбилиси около полудня 12 августа произошли пять взрывов. По предварительной информации, это произошло в районе, в котором расположены аэропорт и авиазавод.
13:52 Взрыв близ Тбилиси устроили грузинские саперы
По информации грузинского МВД, взрывы связаны с тем, что на военной базе Вазиани в пригороде столицы саперы обезвреживают неразорвавшиеся авиабомбы, сброшенные ранее российскими самолетами.
No comments
14:00 Генштаб РФ потребовал присутствия международных наблюдателей в зоне грузино-осетинского конфликта
Генерал-полковник подчеркнул, что решение о направлении в Южную Осетию международных наблюдателей остается за мировым сообществом, однако отметил, что обстановка в регионе остается напряженной, и любой выстрел в зоне конфликта может привести к его эскалации.
14:10 Операция грузинских войск по захвату Южной Осетии называлась "Чистое поле" - Генштаб РФ
Замначальника Генштаба ВС РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын обнародовал название операции грузинских войск по "восстановлению конституционного порядка" в Южной Осетии.
No comments
15:16 Власти Грузии просят население не вступать в контакт с российскими военными
Не вижу, не слышу, не говорю...
15:16 Якобашвили: Война для Грузии продолжается
Власти Грузии уверены, что несмотря на прекращение российской операции по принуждению к миру в Южной Осетии "для Грузии военные действия продолжаются, так как на ее территории остаются оккупационные войска". Об этом рассказал госминистр Грузии во вопросам реинтеграции Темур Якобашвили.
Не навоевались еще...
15:56 Украина решила выделить 6 миллионов долларов на гуманитарную помощь для Грузии
Сравним с 50 американских тыс $ на последствия наводнения...
16:58 Российские миротворцы: Грузинские войска пытаются обстреливать позиции российских военных
Обстрелы продолжаются и после официального завершения операции по принуждению Грузии к миру.
17:20 Саакашвили поместил Грузию на передовую борьбы с Россией
17:33 Саакашвили объявил об аннулировании миротворческих соглашений по Абхазии и провозгласил непризнанную республику "оккупированной территорией"
Саакашвили до сих пор считает что в Южной Осетии люди его обожают...
Последний раз редактировалось spok; 12.08.2008 в 16:08.
Социальные закладки