Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1022 из 3071 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 2022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,421 по 20,440 из 61405
  1. Вверх #20421
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ....строят-то за бюджетные деньги..., а вовсе не за партийные от ПР...
    Как я понял, большинство так не думает.
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #20422
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    ну да....камуфляж из курток с пээровскими буквами... (а прокуроры и УК все помалкивает....)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #20423
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Большинству уже вдолбили в голову насчет "чемпионаты проходят - достижения остаются". и насчет "повышения пенсий", и насчет "равных возможностей для всех в образовании".
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

4. Вверх #20424
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а кому эти 3000тыс?... если я пойду в налоговую и оформлю выездную торговлю-мне не разрешат?
    Разрешат, но вот это будет уже середина декабря. Кому в декабре нужен квас на улицах? А вот как раз для того чтобы разрешение "поспело вовремя", т.е. к началу сезона, и нужно наити того, кто "согласится принять с благодарностью" это скромное пожертвование. Как-то так.. Да, еще надо не забывать про СЭС - все таки продукт питания... И пожарников-электриков тоже надо "уважить" - все же для охлаждения надо подвести 220V к кулеру, а это ой как небезопасно в пожарном плане и не приведи - поражения эл. током. Теперь улавливаете тонкий сарказм про то куда "уйдйт" эти 3000?
    Последний раз редактировалось Lembet; 27.07.2012 в 15:41.
    [MOD]

5. Вверх #20425
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а кому эти 3000тыс?... если я пойду в налоговую и оформлю выездную торговлю-мне не разрешат?
    тебе по пунктам расписать?
    1. районной администрации.
    2. архитектору за паспорт привязки
    3.оценщику за оценку земли
    4.управлению торговли за аренду твердого
    5. потом в бюджет ..гривен по 150 в месяц

налоговая - свои платежи - отдельные . как и соцстрах и пенсионный.

а скоро будет еще веселее - за передвижную торговлю будет отвечать архитектура .
    ситуационная схема ..еще в нее надо попасть- а это стоит денег (за что кстати закрыли Чуева)
    таки покращивается жизнь ..для некоторых приближенных к Ильченко и Труханову чиновников.

6. Вверх #20426
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Разрешат, но вот это будет уже середина декабря. Кому в декабре нужен квас на улицах? А вот как раз для того чтобы разрешение "поспело вовремя", т.е. к началу сезона, и нужно наити того, кто "согласится принять с благодарностью" это скромное пожертвование. Как-то так.. Да, еще надо не забывать про СЭС - все таки продукт питания... И пожарников-электриков тоже надо "уважить" - все же для охлаждения надо подвести 220V к кулеру, а это ой как небезопасно в пожарном плане и не приведи - поражения эл. током. Теперь улавливаете тонкий сарказм про то куда "уйдйт" эти 3000?
    не разрешат.
    даже в декабре.
    СЭС - 100 у.е
    пожарники для передвижной торговли не требуются.
    подключение - договариваешься в любом ЖЭКе или квартире.
    официально временные точки не подключают . только киоски .

7. Вверх #20427
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Уже думают. Многие включили мозг. А это "большинство" сейчас в глубокой ...."меньшинстве".
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

8. Вверх #20428
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Уже думают. Многие включили мозг. А это "большинство" сейчас в глубокой ...."меньшинстве".
    Вчера по ТВi смотрел репортаж о нарбюде в области. Так вот, все без исключения считают, что ПР тратит свои деньги и поэтому будут за них голосовать.
    Последний раз редактировалось Andyboy; 27.07.2012 в 16:27.
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #20429
    User banned
    Ну вот и как вообще за этих подонков люди могут голосовать???

ПР: "Закон о выплатах пособий "детям войны" больше выполняться не будет"
    Закон о выплатах пособий «детям войны» в Украине выполняться больше не будет. 60 млрд грн для Украины – неподъемная сумма, что позволяет игнорировать нормы законодательства.
    Об этом на встрече с избирателями в Мелитополе заявил один из лидеров Партии регионов, замсекретаря СНБО, экс-депутат крымского парламента Нестор Шуфрич.
    http://censor.net.ua/video_news/2130...ne_budet_video

10. Вверх #20430
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Вчера по ТВi смотрел репортаж о нарбюде в области. Так вот, все без исключения считают, что ПР тратит свои деньги и поэтому будут за них голововать.
    Люди в областях (деревнях) действительно так считают, дремучие люди, аж страшно, но у них есть кусочек земли с которого они кормятся, есть почта и почтальон который им разносит пенсии, и если бабульке какой то местный депутат сделал "бесплатную" подписку на "пенсионный курьер" за 30 грн, она будет благодетеля целовать в засос, даже если она эту газету не может читать (она в нее яйца завернет и своим детям в город передаст). Вот такой электорат им и нужен. Темный и дремучий....
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

11. Вверх #20431
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    тебе по пунктам расписать?
    1. районной администрации.
    2. архитектору за паспорт привязки
    3.оценщику за оценку земли
    4.управлению торговли за аренду твердого
    5. потом в бюджет ..гривен по 150 в месяц

налоговая - свои платежи - отдельные . как и соцстрах и пенсионный.

а скоро будет еще веселее - за передвижную торговлю будет отвечать архитектура .
    ситуационная схема ..еще в нее надо попасть- а это стоит денег (за что кстати закрыли Чуева)
    таки покращивается жизнь ..для некоторых приближенных к Ильченко и Труханову чиновников.
    не разрешат.
    даже в декабре.
    СЭС - 100 у.е
    Скорее всего вы абсолютно правы, ибо розничная торговля - не мой профиль. Собственно пару постов выше я на вас как раз и ссылылся, так что если чего переврал - мои извинения.
    Но факт остается фактом - за эти неполные три года мзда выросла не то что в разы а на порядок!
    [MOD]

12. Вверх #20432
    User banned
    У регионалов есть план по переголосованию языкового закона.
    Партия регионов намерена повторно принять языковой законопроект во втором чтении на внеочередной сессии парламента, заявил заместитель председателя фракции БЮТ-Батьківщина Юрий Одарченко.
    «Мы знаем, что у регионалов есть план по переголосованию языкового законопроекта. Он заключается в следующем: принимается постановление об отмене результатов голосования во втором чтении, котороя не требует предварительного внесения в повестку дня. Далее они принимают поправку, которой отклоняют все две с половиной тысячи поправок документу, и голосуют его в целом », - утверждает Одарченко.

Депутат добавил, что таким образом спикеру Владимиру Литвину откроют путь к подписанию языкового законопроекта.

«Теперь у Литвина якобы исчезнут аргументы, чтобы не подписывать этот законопроект, он сможет сказать: так все же честно прошло, второе чтение было и так далее. И, таким образом, он сохранит за собой кресло председателя парламента», - отметил Одарченнко.

«Хотя именно это голосование будет абсолютно незаконным, с нарушением принципов персонального голосования и регламента», - подчеркнул он.

Напомним, внеочередная сессия Верховной Рады состоится 30 июля.
    http://focus.ua/politics/240039/

13. Вверх #20433
    Скорее всего вы абсолютно правы, ибо розничная торговля - не мой профиль. Собственно пару постов выше я на вас как раз и ссылылся, так что если чего переврал - мои извинения.
    Но факт остается фактом - за эти неполные три года мзда выросла не то что в разы а на порядок!
    если бы только мзда..
    сегодня все предприниматели бесправны.
    отменили разрешение на торговлю (ОДНО!) и ввели 10 согласований ..и даже при наличии всех согласований - их могут отменить одним росчерком пера те же,кто их выдавал.

14. Вверх #20434
    Старый конь
    не разрешат.
    даже в декабре.
    СЭС - 100 у.е
    Думаю будет как уже было.Все заплатят.подключат.дадут кому надо а через некоторое время снесут как "малые архитектурные формы позорящие внешний вид города" Мы это уже проходили,очередное кидалово.

15. Вверх #20435
    Старый конь
    СКАНДАЛ!!!Только что по телеку передали что министерство иностранных дел Латвии опубликовало результаты расследования с выкладкой документов про отмывание денег Бойко при покупке 2-х вышек.(стоимость завышена вдвое). что теперь скажут покращюватели? Воруют сотнями миллионов долларов. Документы демонстрировались по телевизору крупным планом. И это только начало.Я так думаю что скоро нас ожидает серия новых скандалов где будут фигурировать известные имена из ПР.

16. Вверх #20436
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    СКАНДАЛ!!!Только что по телеку передали что министерство иностранных дел Латвии опубликовало результаты расследования с выкладкой документов про отмывание денег Бойко при покупке 2-х вышек.(стоимость завышена вдвое). что теперь скажут покращюватели? Воруют сотнями миллионов долларов. Документы демонстрировались по телевизору крупным планом. И это только начало.Я так думаю что скоро нас ожидает серия новых скандалов где будут фигурировать известные имена из ПР.
    Ага, они теперь уже не хотят дожидаться 28 октября, черти нутром чуют, что запахло жаренным и по шустрому хотят провести парламентские выборы:

Александр Ефремов заявил, что регионалов вопрос досрочных парламентских выборов не пугает, потому что «в том формате, в котором сегодня работает парламент, у нас нет конструктивной оппозиции».
    Партия регионов готова участвовать в досрочных парламентских выборах, заявляет лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

17. Вверх #20437
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Ага, они теперь уже не хотят дожидаться 28 октября, черти нутром чуют, что запахло жаренным и по шустрому хотят провести парламентские выборы:
    Я так розумію, поки у них всі судді і прокурори, їм "глибоко накласти" на думку Прибалтики. Інша справа коли за них візьмуться після виборів - ось тут навіть воші на сковороді будуть їм заздрити ..
    [MOD]

18. Вверх #20438
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я так розумію, поки у них всі судді і прокурори, їм "глибоко накласти" на думку Прибалтики. Інша справа коли за них візьмуться після виборів - ось тут навіть воші на сковороді будуть їм заздрити ..
    Хто?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #20439
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Хто?
    Это только начало
    -подтверждение завышенной цены на вышки
    -расследование Эгмонтской группы
    -Луценко полит.заключенный по решению евросуда
    -Санкции в рамках ЕС, ООН и т.д.

дали буде
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

20. Вверх #20440
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Это только начало
    -подтверждение завышенной цены на вышки
    -расследование Эгмонтской группы
    -Луценко полит.заключенный по решению евросуда
    -Санкции в рамках ЕС, ООН и т.д.

дали буде
    Ну, и что? Срать они на это хотели... Европа санкций против Украины не введет, во всяком случае, каких-то серьезных. Это факт.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Закрытая тема
Страница 1022 из 3071 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 2022 ... ПоследняяПоследняя