Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 675 из 1344 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #13481
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    Катя в сентябре начнутся занятия в нашем клубе прошу посетите их !!!
    Для членов нашего клуба мастер -класс без платно !!!
    Я думаю многие мечтают о таком так что не ленитесь !!!
    ооо..)))))) да чо ж я ленюсь?)))))у меня уже глаз дергается))хоть и дома сижу-но дни летят с бешеной скоростью-пытаюсь все успеть,но не получается
    С удовольствием посетила бы!!!
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

3. Вверх #13482
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Улыбнуло, наверное, бедняга сотрясение мозга получил - а там уж не до девок коту.
    не знаю...симптомов не было))...

4. Вверх #13483
    Постоялец форума Аватар для Ешкин папа
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    ооо..)))))) да чо ж я ленюсь?)))))у меня уже глаз дергается))хоть и дома сижу-но дни летят с бешеной скоростью-пытаюсь все успеть,но не получается
    С удовольствием посетила бы!!!
    А потом выставляют требования к кобелям,что бы побольше титулов.Одна мне заявила: "Давайте побольше выставляйте,что бы мы пришли на вязку".Я её сросил,а у Вас ,что Чемпионка Мира? Она обиделась по чему то.Не пойму почему? Другая сказала когда направил ей покупателя,что за щенков хочет ....дол.-"Так как ведь у папы столько заслуг." И тоже с собаками сидят на диване,а как вязать бегут в Клуб за направлением.И все победительницы и чемпионки.А по положению только владелец кобеля обязан владельцам сук предоставить все сертификаты.

5. Вверх #13484
    Цитата Сообщение от Ешкин папа Посмотреть сообщение
    А потом выставляют требования к кобелям,что бы побольше титулов.Одна мне заявила: "Давайте побольше выставляйте,что бы мы пришли на вязку".Я её сросил,а у Вас ,что Чемпионка Мира? Она обиделась по чему то.Не пойму почему? Другая сказала когда направил ей покупателя,что за щенков хочет ....дол.-"Так как ведь у папы столько заслуг." И тоже с собаками сидят на диване,а как вязать бегут в Клуб за направлением.И все победительницы и чемпионки.А по положению только владелец кобеля обязан владельцам сук предоставить все сертификаты.
    шо-шо?нихьт ферштейн
    каким боком ваш крик души к моему сообщению?

6. Вверх #13485
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    А у нас как то наоборот сколько кобов и в отличии от нас не чемпионы получается у нас мамы с титулами !
    Но вы же знаете по гинетике считается что кобель несёт 80 % своих генов вот и требований больше
    Хотя могу твёрдо сказать и доказать что всё это ерунда если сука доминантна то кобель очень мало даст
    своих кровей !!!!!
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

7. Вверх #13486
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    становится интересно!!!!!!!
    пчему то не допечатался кусок сообщения

почему кобель дает 80%, есть мнения, что и сука дает 80%.

разве не 50 на 50?
    Последний раз редактировалось Olga P; 27.07.2012 в 13:56.

8. Вверх #13487
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    становится интересно!!!!!!!
    пчему то не допечатался кусок сообщения

почему кобель дает 80%, есть мнения, что и сука дает 80%.

разве не 50 на 50?
    Оля у меня куча учебников я как дура читала учила считала эти плюсики и минусы и в итоге полная хрень
    ну по Бульмасам эта порода отличается вообще всем там при вязке в основном выходит 4 колено дурдом
    но если сука имеет стойкую доминантность то пусть кобель будет из чистого золота девочка даст свои гены
    а теперь я это потихоньку вижу и у Френчиков окромя цвета кобели нам не чего не дают.......
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

9. Вверх #13488
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Странно, как-то у нашего Фимы папа палевый, мама - белая с черным. При покупке мне объяснили, что палевый ген доминантный в этой вязке. Так почему только трое щенков получились палевыми, один бело-палевый, остальные тигровые и черный с белой грудкой. Щенков было 9-ро.
    Misto Leva!!!

10. Вверх #13489
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    Оля у меня куча учебников я как дура читала учила считала эти плюсики и минусы и в итоге полная хрень
    ну по Бульмасам эта порода отличается вообще всем там при вязке в основном выходит 4 колено дурдом
    но если сука имеет стойкую доминантность то пусть кобель будет из чистого золота девочка даст свои гены
    а теперь я это потихоньку вижу и у Френчиков окромя цвета кобели нам не чего не дают.......
    Люда, так за это я не спорю, точно также если кобл доминант
    а чего тебе париться у тебя девка хороша, очень хороша, да и на здоровье ты не жаловалсь никогда, более того хвалила )))))) и дети вон хорошие получаются

11. Вверх #13490
    Постоялец форума Аватар для Ешкин папа
    шо-шо?нихьт ферштейн
    каким боком ваш крик души к моему сообщению?
    Та ни каким.Просто сидят на диване и о выставках не думают.И не крик души, а константация фактов,реалий жизни.
    Последний раз редактировалось Ешкин папа; 27.07.2012 в 14:44.

12. Вверх #13491
    Та ни каким.Просто сидят на диване и о выставках не думают.И не крик души, а константация фактов,реалий жизни.
    Угу..дело ясное,что дело темное
    я так поняла,все же,что под "сидящими на диванах"вы подразумевали меня.Хотя не осмелились мне это прямо сказать
    ну,так я тоже тогда кое-чего констатирую

Я осознаю,что в среде заводчиков,кинологов и вообще страстных любителей собак-очень важны выставки,вязки,разведения и т.д. и т.п.,а "сидение на диване"-соответственно,расценивается-как нечто отстойное))
    так вот-я собаку вязать не намерена,так что"требовать"каких-то "кобелей"-мне нафиг не нужно))
    вот честно-мне это по барабану!(о,ужас!)
    Но были бы у меня деньги(самое главное)и время(это можно найти)-я бы прошла обучение у Регины-Ра,посещала бы выставки и,возможно,решила бы обзавести мою собаку потомством...И делала бы это по всем правилам и в первую очередь,советуясь с заводчиком!
    Но,представьте себе,это не главное для меня
    Для меня главное,помимо всего прочего,чтобы моя собака была здоровая и веселая
    А вязаться,пардон,я сама хочу!И ребенка хочу второго
    Так что сейчас-это моя жизнь и мои интересы.
    А не кобели с сертификатами или без оных...и их хозяева,которые клеятся к нам на улицах не от большого ума,а от большой хитрожопости,судя по всему

13. Вверх #13492
    Угу..дело ясное,что дело темное

.............

А не кобели с сертификатами или без оных...и их хозяева,которые клеятся к нам на улицах не от большого ума,а от большой хитрожопости,судя по всему
    обидно написала ((((((
    мне например.....помимо семейных дел нравится изначально тренировка своего песика, то время которое мы проводим только с ним, потом выставки
    и люблю я его не зависимо от успехов и неудач))))) а так конечно же самое важное - это здоровье моего Тайсика
    а изначально вообще-вообще это конечно же сын мой, его здоровье, школа, воспитание и плаванье
    Последний раз редактировалось Olga P; 27.07.2012 в 15:10.

14. Вверх #13493
    Выходит, как у людей "без бумажки - ты букашка, а с бумажкой - человек".
    Misto Leva!!!

15. Вверх #13494
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    обидно написала ((((((
    мне например.....помимо семейных дел нравится изначально тренировка своего песика, то время которое мы проводим только с ним, потом выставки
    и люблю я его не зависимо от успехов и неудач)))))
    а изначально вообще-вообще это конечно же сын мой, его здоровье, школа, воспитание и плаванье
    Не поняла-для кого обидно?
    При чем тут ты?(или вы)
    Все посетители темы знают о успехах Тайсона,о его учебе,тренировках.И осуждать или осмеивать тут нечего-честь и хвала

А относительно прохожих"свах"-могу сказать-что им,судя по всему,все равно-что за собака перед ними,есть ли у нее вообще документы,была ли она на выставках,как ее оценили и т.д. и т.п.(ни разу никто даже не поинтересовался)-просто их кобелю"приспичило"-и им все равно -с кем вязать-тем более им это ничего не стоит.А совсем наоборот-мальчик порезвился-а за это им еще полагаются деньги или щенок

16. Вверх #13495
    Выходит, как у людей "без бумажки - ты букашка, а с бумажкой - человек".
    ну..это старая песня
    это ведь наука-как получить здоровое,красивое потомство
    и как-то надо это контролировать
    вот вам и бумажка..в двух словах

17. Вверх #13496
    ну..это старая песня
    это ведь наука-как получить здоровое,красивое потомство
    и как-то надо это контролировать
    вот вам и бумажка..в двух словах
    Ну так с этим же никто и не спорит. При том, что всегда можно сказать "нет" всем настырным женихам ))))
    Misto Leva!!!

18. Вверх #13497
    Ну так с этим же никто и не спорит. При том, что всегда можно сказать "нет" всем настырным женихам ))))
    все верно))))
    но я так поняла(с чего все началось)-
    мне ставили в вину то,что я(подобно некоторым индивидуумам))) пренебрежительно отзываюсь о потенциальных женихах-оберегая свою невесту-прынцессу,которая при всех моих претензиях(!)-не посещала выставки,сидит дома на диване и с учетом всех этих прелестей претендует на самого лучшего наисертификатного производителя-осеменителя!

19. Вверх #13498
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Тут разница в одном - кобели выносят мозг , когда им надо вязаться (всегда).......А суки , только 3 дня течки раз в полгода , и то, не очень .....
    Спрашивается , кому нужнее ??! Кроме этого хоз. суки отвечает за роды и вскармливание в первое время .Потом надо продать !!!!!!
    Вот и разница среди желающих -хозяева сук остерегаются такого "гемора" .

20. Вверх #13499
    Посетитель Аватар для Katirina
    Я тоже можно сказать просиживаю на диване, а как по другому у меня трое детей, старшему 19, младшему 2, плюс я работаю, потому что один папа как оказалось нас прокормить не может, хотела с Моней пойти на дрессировку, а мне сказали пожалуйста, время начала занятий 5 утра. Я с моим хроническим недосыпом просто физически не могу встать в субботу так рано. Вот сейчас пристрою малого в сад, и пойдем заниматься, а пока просто его люблю, холю, выгуливаю активно, И доки у нас есть, и в клубе мы, и гены в порядке, но щенков я просто не хочу. Можете забрасывать тапками))))))
    А Олей с Тайсоном и всеми остальными Мы просто гордимся и хотели бы быть похожими ....

21. Вверх #13500
    Посетитель Аватар для Katirina
    И папу уговариваю на Марго, но боюсь трудностей: сука-кобель

Ответить в теме
Страница 675 из 1344 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права