|
Мда.... Решила я все-таки узнать, что за доставка эта, Суши-Фан... На сайте указано, что принимают заказы до 23.00, мы позвонили в 22.20, мне сказали, что узнают, на каком свете находятся курьеры, и если будет возможность - осуществят заказ. Это был первый минус.
Перезвонили, сказали, что заказ сделают. Скидка 20% меня купила, заказали сет из драконов и горячий ролл. Меня сразу предупредили, что количества сваренного риса может не хватит на горячий ролл, а новый рис варить не будут. Это был второй минус.
Доставили заказ не через час, как было обещано, а через 1 час 10 минут. Ну это мелочи, но все же. Еще один маленький минус.
Чек написан от руки (накладная официанта), и помят. Ну это совсем маленькая мелочь уже. Но она есть.
По заказу: Горячий ролл таки сделали. Роллы небольшие. Порезаны на 8 кусочков - но как!!!! Один маленький, другой большой, кривые, косые, и абсолютно неаппетитные. Рыбка сверху не лоснилась, как принятно в свежайших сушах, а была поморщенная и некрасивая. Рис невкусный. Возникло впечатление, что драконы были сделаны намнооооого раньше. Горячий ролл был еле-еле теплым. Два больших и жирных минуса.
Начинка мне понравилась - это был единственный плюс.
Правильно говорят - лучшее - враг хорошего. Для меня, пока что, лучше Фудзи нет. Может кому-то и этот Суши Фан подойдет, но лично я расстроилась. 240 гривен ушло в никуда. Неаппетитно и невкусно.
Знаю, что ребята вроде читают форум, так что желаю им удачи и процветания в работе, но я у них заказывать не буду.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
[QUOTE=Quarantine;30892382]Мда.... Решила я все-таки узнать, что за доставка эта, Суши-Фан... На сайте указано, что принимают заказы до 23.00, мы позвонили в 22.20, мне сказали, что узнают, на каком свете находятся курьеры, и если будет возможность - осуществят заказ. Это был первый минус.
Перезвонили, сказали, что заказ сделают. Скидка 20% меня купила, заказали сет из драконов и горячий ролл. Меня сразу предупредили, что количества сваренного риса может не хватит на горячий ролл, а новый рис варить не будут. Это был второй минус.
[QUOTE=Quarantine;30892382]
а меня обрадовало, что они ответили так про рис, теперь понятно, что он у них каждый раз свежий, надеюсь у них такое же отношение и к рыбе, потому что для меня качество продуктов самое важное![]()
Последний раз редактировалось Frau Q; 27.07.2012 в 12:00.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Значит не только нам так не повезло. Мы решили их попробовать только из-за цены, если честно. Но как и у вас - деньги ушли вникуда. Более того некоторые роллы так были закручены, что начинка смешалась с рисом. И получилась какая-то рисовая каша с рыбой.
Aika777 спасибо получил номер чека.Проверили,ни каких внештатных ситуаций не было.Все как обычно.Видимо наша пицца на тонком тесте просто не для Вас![]()
К сожалению понравится всем невозможно.
Все же рекомендую попробовать пиццу на корже Американо.Абсолютно другое тесто.Возможно оно Вам понравится. Я предоставлю Вам код со скидкой на пиццу Американо.Напишите только свое мнение обязательно.Это важно для меня.
Спасибо за ваше мнение.
Мы больше двух лет на рынке и предлагаем такой корж и судя по нашей базе и количеству постоянных клиентов,не все так думают.У людей разные вкусы и предпочтения.
Для всех быть идеальными к сожалению мы не сможем.Кому то нравятся пиццы из популярной в Одессе сети супермаркетов.И здесь ничего не поделаешь.Кто то выбирает цену.Кто то сервис,кто то еще что то.
Филадельфия ∅35 см. за 93 грн.Это одна из самых дорогих пицц в нашем меню.Есть и намного доступней по цене.
Смотря с чем сравнивать например Дары моря в Лимончелло за ∅30 см 450 гр 135 грн. или у наша Маринара ∅30 см. 550 гр. 72 грн.
PS: Предлагаю желающим поучаствовать в фокус-группе.Я предоставлю промо код со скидкой 50% на любые на выбор две пиццы ∅25 см. на тонком Итальяно и пышном с бортиками Американо корже.Единственное условие,надо будет высказать свое объективное мнение на этой ветке.Если есть возможность тогда с фото.
Кто желает поучаствовать пишите в ЛС я отправлю коды. Про дегустировать и забрать пиццу с собой можно будет в нашей пиццерии в ТРЦ Сити Центр на втором этаже либо мы доставим.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Pizza.Od.Ua; 27.07.2012 в 12:01.
очень расстроило меня,что посоветовала суши фан и уже двое с негативным отзывом...(((
мне все 4 раза привозили ВКУСНЫЕ роллы,аккуратные,был минус при одном заказе-рис не много распадался...но при этом суши были вкусные,
потому таким минусам особое значение не придаю...может у них на разные районы города ,разный повар...я в недоумении
на днях закажу ещё.контрольный выстрел.с черемушек кто-то заказывал???
все что у тебя есть - это СЕЙЧАС
Я заказывал на Фонтан. Еще один момент - как бы да, порции большие, но за счет риса. А в Сакуре такие же большие, только риса тонкая прослойка. Его там вообще практически нет. Могу при следующем заказе фотоотчет сделать.
о чём вообще разговор, мне не понравились и всё...я же не кричу, что это отстой, сугубо ИМХО - ПыСы, в японской кухне я понимаю довольно не плохо, три месяца в стране восходящего солнца для меня прошли не в холостую...и так между прочем, в Японии понятия не имеют о таких суши какие делают в странах Европы![]()
Личность без наличности не личность
Попробовали Сушифан:
все хорошо, только рыба такая как нарезка в супермаркетах продается, много начинки(филадельфия), рис вкусный,горячий ролл тоже вкусный, только жене показалось что есть вкус пережареного масла, я ничего такого не заметил, вкусный ролл эби темпура, хорошо бы чтоб скидка 20% процентов у них осталась и далее
Итак, мы решили поучаствствовать в битве коржей на условиях, предложенных Пиццей Од Уа.
В заказе было:
Пицца "Царская" на тонком корже:
Пицца "Филадельфия" с двойной Филадельфией:
Вот так выглядят коржи рядом при приближении (снизу американо, сверху - тонкий)
На первый взгляд (а точнее, укус), корж американо показался вкуснее и более пропеченным. Тонкий действительно несколько резиновым и не до конца готовым. Для меня это было удивительно, т.к. я всю дорогу считала что именно итальяно пропекается лучше. Но когда пицца с тонким коржом немного остыла, то стала вкуснее.
Муж говорит что у коржа американо слишком много теста по краям... в целом, я с ним согласна. Доедать "пустое" тесто не очень вкусно. Если бы не соус (который превосходен) - я бы не одолела треугольник пиццы до конца.
Единственный минус (а может это особенность процесса производства?) - очень плохо нарезана пицца на тонком корже. Пришлось с усилием разрывать руками. В подтверждение - фото ниже.
Ну а в целом все было очень вкусно. Мы вдвоем наелись, даже немного осталось на потом)
Если еще что-то нужно поесть за пол-цены - зовите)))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки