Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 50 из 1598 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 31943
  1. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    так если они отрежут края, на 8 кусков будет ещё сложнее нарезать =)
    100%

рекомендую пиццу из Лимончелло, заказали их фирменную и дары моря, к ней попросили добавить горгонзолы (есть у них такая позиция, добавь на свой вкус, а сыра много любим в пицце - получили вообще безумный сырный пирог, но очень вкусный)))
    Личность без наличности не личность

2. Вверх #982
    Шашка
    Мда.... Решила я все-таки узнать, что за доставка эта, Суши-Фан... На сайте указано, что принимают заказы до 23.00, мы позвонили в 22.20, мне сказали, что узнают, на каком свете находятся курьеры, и если будет возможность - осуществят заказ. Это был первый минус.
    Перезвонили, сказали, что заказ сделают. Скидка 20% меня купила, заказали сет из драконов и горячий ролл. Меня сразу предупредили, что количества сваренного риса может не хватит на горячий ролл, а новый рис варить не будут. Это был второй минус.
    Доставили заказ не через час, как было обещано, а через 1 час 10 минут. Ну это мелочи, но все же. Еще один маленький минус.
    Чек написан от руки (накладная официанта), и помят. Ну это совсем маленькая мелочь уже. Но она есть.
    По заказу: Горячий ролл таки сделали. Роллы небольшие. Порезаны на 8 кусочков - но как!!!! Один маленький, другой большой, кривые, косые, и абсолютно неаппетитные. Рыбка сверху не лоснилась, как принятно в свежайших сушах, а была поморщенная и некрасивая. Рис невкусный. Возникло впечатление, что драконы были сделаны намнооооого раньше. Горячий ролл был еле-еле теплым. Два больших и жирных минуса.
    Начинка мне понравилась - это был единственный плюс.

Правильно говорят - лучшее - враг хорошего. Для меня, пока что, лучше Фудзи нет. Может кому-то и этот Суши Фан подойдет, но лично я расстроилась. 240 гривен ушло в никуда. Неаппетитно и невкусно.
    Знаю, что ребята вроде читают форум, так что желаю им удачи и процветания в работе, но я у них заказывать не буду.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    [QUOTE=Quarantine;30892382]Мда.... Решила я все-таки узнать, что за доставка эта, Суши-Фан... На сайте указано, что принимают заказы до 23.00, мы позвонили в 22.20, мне сказали, что узнают, на каком свете находятся курьеры, и если будет возможность - осуществят заказ. Это был первый минус.
    Перезвонили, сказали, что заказ сделают. Скидка 20% меня купила, заказали сет из драконов и горячий ролл. Меня сразу предупредили, что количества сваренного риса может не хватит на горячий ролл, а новый рис варить не будут. Это был второй минус.
    [QUOTE=Quarantine;30892382]

а меня обрадовало, что они ответили так про рис, теперь понятно, что он у них каждый раз свежий, надеюсь у них такое же отношение и к рыбе, потому что для меня качество продуктов самое важное

4. Вверх #984
    Шашка
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    а меня обрадовало, что они ответили так про рис, теперь понятно, что он у них каждый раз свежий, надеюсь у них такое же отношение и к рыбе, потому что для меня качество продуктов самое важное
    Рыба не производила впечатление свежей, а рис был просто невкусный.

На всякий товар есть свой покупатель.

PS Уточнюсь, а то уж совсем мой отзыв плохим кажется - суши я съела, не выбрасывала, как это было с сушами из Кампай, но для меня они - на троечку. Не больше.
    Последний раз редактировалось Frau Q; 27.07.2012 в 12:00.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #985
    User banned
    Значит не только нам так не повезло . Мы решили их попробовать только из-за цены, если честно. Но как и у вас - деньги ушли вникуда. Более того некоторые роллы так были закручены, что начинка смешалась с рисом. И получилась какая-то рисовая каша с рыбой.

6. Вверх #986
    User banned
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Ого - жаль что мы не знали этого вчера.
    Ну может обида пройдет и попробуем ещё раз))
    Тот корж точно надо в топку- я не представляю даже кому может такой понравится.
    Aika777 спасибо получил номер чека.Проверили,ни каких внештатных ситуаций не было.Все как обычно.Видимо наша пицца на тонком тесте просто не для Вас
    К сожалению понравится всем невозможно.
    Все же рекомендую попробовать пиццу на корже Американо.Абсолютно другое тесто.Возможно оно Вам понравится. Я предоставлю Вам код со скидкой на пиццу Американо.Напишите только свое мнение обязательно.Это важно для меня.

Цитата Сообщение от Елена*** Посмотреть сообщение
    Такое же впечатление. Брали 2 раза сразу - первый и последний. Все красиво - ну корж просто жесть... отдавать почти 100 грн. за нежующееся тесто больше желания не возникает. Хотя многие хвалят, но для меня это очень странно честно говоря...
    П.С. мы брали филадельфию
    Спасибо за ваше мнение.
    Мы больше двух лет на рынке и предлагаем такой корж и судя по нашей базе и количеству постоянных клиентов,не все так думают.У людей разные вкусы и предпочтения.
    Для всех быть идеальными к сожалению мы не сможем.Кому то нравятся пиццы из популярной в Одессе сети супермаркетов.И здесь ничего не поделаешь.Кто то выбирает цену.Кто то сервис,кто то еще что то.
    Филадельфия ∅35 см. за 93 грн.Это одна из самых дорогих пицц в нашем меню.Есть и намного доступней по цене.
    Смотря с чем сравнивать например Дары моря в Лимончелло за ∅30 см 450 гр 135 грн. или у наша Маринара ∅30 см. 550 гр. 72 грн.

PS: Предлагаю желающим поучаствовать в фокус-группе.Я предоставлю промо код со скидкой 50% на любые на выбор две пиццы ∅25 см. на тонком Итальяно и пышном с бортиками Американо корже.Единственное условие,надо будет высказать свое объективное мнение на этой ветке.Если есть возможность тогда с фото.
    Кто желает поучаствовать пишите в ЛС я отправлю коды. Про дегустировать и забрать пиццу с собой можно будет в нашей пиццерии в ТРЦ Сити Центр на втором этаже либо мы доставим.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Pizza.Od.Ua; 27.07.2012 в 12:01.

7. Вверх #987
    Частый гость Аватар для Елена***
    Цитата Сообщение от Pizza.Od.Ua Посмотреть сообщение
    Спасибо за ваше мнение.
    Мы больше двух лет на рынке и предлагаем такой корж и судя по нашей базе и количеству постоянных клиентов,не все так думают.У людей разные вкусы и предпочтения.
    Для всех быть идеальными к сожалению мы не сможем.Кому то нравятся пиццы из популярной в Одессе сети супермаркетов.И здесь ничего не поделаешь.Кто то выбирает цену.Кто то сервис,кто то еще что то.
    Филадельфия ∅35 см. за 93 грн.Это одна из самых дорогих пицц в нашем меню.Есть и намного доступней по цене.
    Смотря с чем сравнивать например Дары моря в Лимончелло за ∅30 см 450 гр 135 грн. или у наша Маринара ∅30 см. 550 гр. 72 грн.

Действительно на вкус и цвет...
    Лично я готова заплатить 135 грн за вкусную пиццу и для меня это не будет дорого, если эта пицца доставит мне гастрономическое удовольствие. А вот 93 грн, за сплошное расстройство - не готова ))
    Спасибо за внимание.
    我知道幸福是什么

8. Вверх #988
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Цитата Сообщение от Pizza.Od.Ua Посмотреть сообщение
    PS: Предлагаю желающим поучаствовать в фокус-группе.
    Спасибо.
    Можем поучаствовать Даже заберем сами - всё равно в Сити за продуктами идти....
    Царскую и Маринару, наверное. ТОлько не знаю, какую на каком корже?

9. Вверх #989
    User banned
    Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    Можем поучаствовать Даже заберем сами - всё равно в Сити за продуктами идти....
    Царскую и Маринару, наверное. ТОлько не знаю, какую на каком корже?
    Одну на итальяно,и одну на американо.Для сравнения.
    Код отправлю в личку.

10. Вверх #990
    Частый гость
    очень расстроило меня,что посоветовала суши фан и уже двое с негативным отзывом...(((
    мне все 4 раза привозили ВКУСНЫЕ роллы,аккуратные,был минус при одном заказе-рис не много распадался...но при этом суши были вкусные,
    потому таким минусам особое значение не придаю...может у них на разные районы города ,разный повар...я в недоумении
    на днях закажу ещё.контрольный выстрел.с черемушек кто-то заказывал???
    все что у тебя есть - это СЕЙЧАС

11. Вверх #991
    User banned
    Я заказывал на Фонтан. Еще один момент - как бы да, порции большие, но за счет риса. А в Сакуре такие же большие, только риса тонкая прослойка. Его там вообще практически нет. Могу при следующем заказе фотоотчет сделать.

12. Вверх #992
    Цитата Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
    очень расстроило меня,что посоветовала суши фан и уже двое с негативным отзывом...(((
    мне все 4 раза привозили ВКУСНЫЕ роллы,аккуратные,был минус при одном заказе-рис не много распадался...но при этом суши были вкусные,
    потому таким минусам особое значение не придаю...может у них на разные районы города ,разный повар...я в недоумении
    на днях закажу ещё.контрольный выстрел.с черемушек кто-то заказывал???
    ну на вкус м цвет, как говориться, не обращайте внимание, вам понравилось - вы и посоветовали, вот мне например вообще не нравиться Сакура, а читаю тут такие оды, что задумываться начинаю о моих критериях к сушам)

13. Вверх #993
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    ну на вкус м цвет, как говориться, не обращайте внимание, вам понравилось - вы и посоветовали, вот мне например вообще не нравиться Сакура, а читаю тут такие оды, что задумываться начинаю о моих критериях к сушам)
    А чем Сакура не угодила?

14. Вверх #994
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    А чем Сакура не угодила?
    а не понравились на вкус и всё...для меня пресные совершенно, мы не доели ровно половину заказа...

15. Вверх #995
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    а не понравились на вкус и всё...для меня пресные совершенно, мы не доели ровно половину заказа...
    Т.е. вы хотите кушать суши с солью? Наверно я чего-то не понимаю в японской кухне )))

16. Вверх #996
    Т.е. вы хотите кушать суши с солью? Наверно я чего-то не понимаю в японской кухне )))
    о чём вообще разговор, мне не понравились и всё...я же не кричу, что это отстой, сугубо ИМХО - ПыСы, в японской кухне я понимаю довольно не плохо, три месяца в стране восходящего солнца для меня прошли не в холостую...и так между прочем, в Японии понятия не имеют о таких суши какие делают в странах Европы

17. Вверх #997
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Пресность - это не отсутствие соли, а отсутствие вкуса (приправ и пр.)
    А что, мой муж подсаливает суши, как и вообще всю еду практически и васаби с имбирем не ест - его порция всегда "моя"

18. Вверх #998
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    я тоже после одного неудачного опыта с Сакурой больше не заказываю. Хотя последние отзывы просто замечательные. может и рискну когда-нибудь
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

19. Вверх #999
    Постоялец форума Аватар для Laron
    Попробовали Сушифан:
    все хорошо, только рыба такая как нарезка в супермаркетах продается, много начинки(филадельфия), рис вкусный,горячий ролл тоже вкусный, только жене показалось что есть вкус пережареного масла, я ничего такого не заметил, вкусный ролл эби темпура, хорошо бы чтоб скидка 20% процентов у них осталась и далее

20. Вверх #1000
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Итак, мы решили поучаствствовать в битве коржей на условиях, предложенных Пиццей Од Уа.
    В заказе было:
    Пицца "Царская" на тонком корже:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0003.jpg
Просмотров: 10
Размер:	127.8 Кб
ID:	4597203

Пицца "Филадельфия" с двойной Филадельфией:
Название: DSC_0002.jpg
Просмотров: 9
Размер:	126.4 Кб
ID:	4597202
Название: DSC_0004.jpg
Просмотров: 8
Размер:	128.9 Кб
ID:	4597200

Вот так выглядят коржи рядом при приближении (снизу американо, сверху - тонкий)
Название: DSC_0006.jpg
Просмотров: 10
Размер:	66.2 Кб
ID:	4597199

На первый взгляд (а точнее, укус), корж американо показался вкуснее и более пропеченным. Тонкий действительно несколько резиновым и не до конца готовым. Для меня это было удивительно, т.к. я всю дорогу считала что именно итальяно пропекается лучше. Но когда пицца с тонким коржом немного остыла, то стала вкуснее.
    Муж говорит что у коржа американо слишком много теста по краям... в целом, я с ним согласна. Доедать "пустое" тесто не очень вкусно. Если бы не соус (который превосходен) - я бы не одолела треугольник пиццы до конца.
    Единственный минус (а может это особенность процесса производства?) - очень плохо нарезана пицца на тонком корже. Пришлось с усилием разрывать руками. В подтверждение - фото ниже.
Название: DSC_0007.jpg
Просмотров: 54
Размер:	84.5 Кб
ID:	4597201

Ну а в целом все было очень вкусно. Мы вдвоем наелись, даже немного осталось на потом)

Если еще что-то нужно поесть за пол-цены - зовите)))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Ответить в теме
Страница 50 из 1598 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права