Тема: Дмитрий Табачник - министр образования Украины (*)

Ответить в теме
Страница 551 из 602 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 12033
  1. Вверх #11001
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Я преподаю только своим детям.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #11002
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    бла-бла-бла-бла ))))))) навіть в богословської у словесному поносі більше змісту ....
    Тебя таки прёт. Не кури больше. А ответить по сути тебе как всегда нечего.

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    "Бессмысленное беснование" и злость я читаю в твоем посте, а он просто привел факты))
    Если ты не можешь отличить бессмысленное беснование от фактов, то это твои проблемы. Но это для тебя совершенно нормально, Ты это уже доказал, обозвав невинных детей на картинке дебилами. Не позорься больше.

Буджак 100 % прав по поводу того, что программа безбожно растянута, по математике в частности. Муж тоже ребёнка учит, как нас в своё время учили.
    Последний раз редактировалось Angelinushka; 27.07.2012 в 10:10.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

3. Вверх #11003
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Тебя таки прёт. Не кури больше. А ответить по сути тебе как всегда нечего.

Если ты не можешь отличить бессмысленное беснование от фактов, то это твои проблемы. Но это для тебя совершенно нормально, Ты это уже доказал, обозвав невинных детей на картинке дебилами. Не позорься больше.
    Я обозвал не "невинных детей" а изображение даунов на ваших паршивых агитках про русские классы)) Ты,видать, разницу не чувствуешь, злоба глаза застилает.

4. Вверх #11004
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну, справедливости ради, надо сказать, что программа не может быть рассчитана на то, что с ребенком будут заниматься дома.. Или что у ребенка будут приличные математические способности и, вообще, желание учиться...
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #11005
    User banned
    Я обозвал не "невинных детей" а изображение даунов на ваших паршивых агитках про русские классы)) Ты,видать, разницу не чувствуешь, злоба глаза застилает.

И это всё ты изливаешь из себя только из-за того, что люди хотят, чтобы их дети учились на родном языке?

6. Вверх #11006
    Повторяю: эти изображения точно такие же как на школьных учебниках, изданных ещё во времена Вакарчука. Что ж ты тут подленько детей даунами обзываешь, а тогда сидел в тряпочку помалкивал, не звонил Вакарчуку лично, чтоб сообщить, что дети, изображённые на учебниках, за которые министерство получило свой откат, дауны? Про злобу можешь не рассказывать, ты и твои соратники стойко держите пальму первенства по злопыхательству.
    Well, show me the way

7. Вверх #11007
    Ну, справедливости ради, надо сказать, что программа не может быть рассчитана на то, что с ребенком будут заниматься дома.. Или что у ребенка будут приличные математические способности и, вообще, желание учиться...
    Домашние занятия от безысходности. Потому как школа (хоть и не самая плохая в городе) даст очень поверхностные знания. Способности тут тоже ни при чем - у моей они средние. Математикой как ремеслом может овладеть почти каждый, при известном трудолюбии. А если при составлении программы исходить из того, что у ребенка нет желания учиться, то лучше ее не составлять.

8. Вверх #11008
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Повторяю: эти изображения точно такие же как на школьных учебниках, изданных ещё во времена Вакарчука. Что ж ты тут подленько детей даунами обзываешь, а тогда сидел в тряпочку помалкивал, не звонил Вакарчуку лично, чтоб сообщить, что дети, изображённые на учебниках, за которые министерство получило свой откат, дауны? Про злобу можешь не рассказывать, ты и твои соратники стойко держите пальму первенства по злопыхательству.
    Ну значит и на учебниках изображены дебилята, я не виноват.))) Ваши совковые художники малюют такое.)))

9. Вверх #11009
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    И это всё ты изливаешь из себя только из-за того, что люди хотят, чтобы их дети учились на родном языке?
    Нет, а из за того как это делается и кем это делается.

10. Вверх #11010
    User banned
    Нет, а из за того как это делается и кем это делается.
    А как и кем это должно делаться?

11. Вверх #11011
    Ну значит и на учебниках изображены дебилята, я не виноват.))) Ваши совковые художники малюют такое.)))
    Ах, Вакарчук, гад какой оказался. Опять вас, национальноозабоченных надул! Оказался советский прихвостень))
    Well, show me the way

12. Вверх #11012
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Домашние занятия от безысходности. Потому как школа (хоть и не самая плохая в городе) даст очень поверхностные знания. Способности тут тоже ни при чем - у моей они средние. Математикой как ремеслом может овладеть почти каждый, при известном трудолюбии. А если при составлении программы исходить из того, что у ребенка нет желания учиться, то лучше ее не составлять.
    Вот тем была и хороша советская система образования. Она исходила из того, что хочет ребенок учиться или не хочет - он обязан получить и усвоить определенный объем знаний..
    Особенно это было заметно в младших и средних классах школы. Где знания давались еще и за счет большого количества повторений, пока некоторые вещи не доводились до автоматизма..Кстати, именно те вещи, без которых обучение в старших классах становилось бессмысленным..
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #11013
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вот тем была и хороша советская система образования. Она исходила из того, что хочет ребенок учиться или не хочет - он обязан получить и усвоить определенный объем знаний..
    Особенно это было заметно в младших и средних классах школы. Где знания давались еще и за счет большого количества повторений, пока некоторые вещи не доводились до автоматизма..Кстати, именно те вещи, без которых обучение в старших классах становилось бессмысленным..
    Советская система образования выпускала неучей.

14. Вверх #11014
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Мало похожее на истину утверждение....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #11015
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Больше похоже на обычную ложь...
    Well, show me the way

16. Вверх #11016
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А факты?( конкретные люди) Ваш президент, чечетов, допа,гепа, лукьянов... При том что это "лучшие, выбившиеся на самый верх")))

17. Вверх #11017
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Вы, вероятно, получали образование где-то в другом месте...
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #11018
    А я недавно эксперимент проводил. d/dx(x^x)- элементарная производная. Ни один выпускничок не ответил правильно... Причем почти все ляпнули, что это (х-1)х^(x-1). Для любого советского школьника это семечки...

19. Вверх #11019
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    А я недавно эксперимент проводил. d/dx(x^x)- элементарная производная. Ни один выпускничок не ответил правильно... Причем почти все ляпнули, что это (х-1)х^(x-1). Для любого советского школьника это семечки...
    опять хотите блеснуть своими матем знаниями?))я вообще не поняла что это за крышки домиков возле иксов...я училась в физ мат классе и не помню таких крышек))

20. Вверх #11020
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Собираюсь написать заявление в школу, чтобы освободить детей от "Основ здоровья" и "Этики", как от антинаучных и бесполезных предметов. Не знаю, что получится, но попробую.

Ответить в теме
Страница 551 из 602 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права