Я преподаю только своим детям.
|
Я преподаю только своим детям.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Тебя таки прёт. Не кури больше. А ответить по сути тебе как всегда нечего.
Если ты не можешь отличить бессмысленное беснование от фактов, то это твои проблемы. Но это для тебя совершенно нормально, Ты это уже доказал, обозвав невинных детей на картинке дебилами. Не позорься больше.
Буджак 100 % прав по поводу того, что программа безбожно растянута, по математике в частности. Муж тоже ребёнка учит, как нас в своё время учили.
Последний раз редактировалось Angelinushka; 27.07.2012 в 10:10.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Ну, справедливости ради, надо сказать, что программа не может быть рассчитана на то, что с ребенком будут заниматься дома.. Или что у ребенка будут приличные математические способности и, вообще, желание учиться...
/* мерзко хихикает */
Повторяю: эти изображения точно такие же как на школьных учебниках, изданных ещё во времена Вакарчука. Что ж ты тут подленько детей даунами обзываешь, а тогда сидел в тряпочку помалкивал, не звонил Вакарчуку лично, чтоб сообщить, что дети, изображённые на учебниках, за которые министерство получило свой откат, дауны? Про злобу можешь не рассказывать, ты и твои соратники стойко держите пальму первенства по злопыхательству.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Домашние занятия от безысходности. Потому как школа (хоть и не самая плохая в городе) даст очень поверхностные знания. Способности тут тоже ни при чем - у моей они средние. Математикой как ремеслом может овладеть почти каждый, при известном трудолюбии. А если при составлении программы исходить из того, что у ребенка нет желания учиться, то лучше ее не составлять.Ну, справедливости ради, надо сказать, что программа не может быть рассчитана на то, что с ребенком будут заниматься дома.. Или что у ребенка будут приличные математические способности и, вообще, желание учиться...
Вот тем была и хороша советская система образования. Она исходила из того, что хочет ребенок учиться или не хочет - он обязан получить и усвоить определенный объем знаний..
Особенно это было заметно в младших и средних классах школы. Где знания давались еще и за счет большого количества повторений, пока некоторые вещи не доводились до автоматизма..Кстати, именно те вещи, без которых обучение в старших классах становилось бессмысленным..
/* мерзко хихикает */
А я недавно эксперимент проводил. d/dx(x^x)- элементарная производная. Ни один выпускничок не ответил правильно... Причем почти все ляпнули, что это (х-1)х^(x-1). Для любого советского школьника это семечки...
Собираюсь написать заявление в школу, чтобы освободить детей от "Основ здоровья" и "Этики", как от антинаучных и бесполезных предметов. Не знаю, что получится, но попробую.
Социальные закладки