|
ок
тогда будем считать, что сказанное назначалось не вам, а носителям явления![]()
Россия и Грузия давно уже провоцировали друг друга, а Осетия и Абхазия служили раздражителем для Грузии. Россия, умело используя территориальные проблеммы, вынудила Грузию напасть на Осетию. Я не поклонник Саакашвили, но нужно понимать грузинский менталитет. Тот политик, который откажется от этих территорий, не будет поддержан народом Грузии. В этом конфликте нет правых. Но на России большая часть вины.
Всем конечно соррь, но вот почитав всё на форуме - вспомнилось...
В конце Второй Мировой войны Дрезден подвергся крупномасштабной бомбардировке. С 13 по 14 февраля 1945 года центр города был полностью разрушен в результате серии ударов английской и американской авиации. В это время в Дрезден был переполнен беженцами с Восточного фронта, среди которых было много женщин и детей. По ряду причин город практически не был защищен зенитными орудиями, а авиация ПВО не смогла взлететь. Число жертв составляет от 25 до 40 тысяч человек (некоторые источники сообщают о большем числе жертв), большинство из которых погибло в результате возникшего огненного смерча.
Ну и я еще такой наивный в очередной раз перечитал Воннегута...
http://lenta.ru/news/2008/08/12/nato1/
а в это время россии так одиноко в своих действях хоть плачь. даже братская белоруссия и та ... филонитКак стало известно агентству, еще в понедельник МИД Грузии направил государствам-членам альянса ноту, в которой попросил о "безотлагательной военной помощи в противостоянии прямой и не скрываемой агрессии России". Секретарь МИД Литвы Жигимантас Павиленис, слова которого приводит агентство, заявил, что его страна попросит ответить на просьбу Грузии положительно.
http://lenta.ru/news/2008/08/12/strange/
"Нам не очень понятно, почему государственные власти Белоруссии хранят скромное молчание", - сказал Суриков, добавив, что за все время эскалации конфликта с белорусской стороны имело место лишь "высказывание второстепенного чиновника МИД". "Более четко надо выражаться по таким вопросам, тем более союзникам", - подчеркнул Суриков, отметив, что Россия всегда поддерживает Белоруссию, когда у той возникают затруднения на международной арене.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Это про Грузию? Да, я помню, как во время "демократических" выборов Грузии внезапно умер главный соперник Саакашвили.
Врёт и не краснеет. Россия так быстро мобилизовалась потому что знала планы грузинской стороны, и уже имела значительные военные силы на Кавказе. А вот как могла так быстро мобилизоваться Грузия? (ведь если бы они знали о концентрации российских войск, то давно бы забили тревогу на весь мир. Значит всё-таки планировали напасть первыми)Саакашвили: "Путин хочет меня свергнуть"
Пожалуй, это единственное, во что можно поверитьНо вот сейчас я переживаю худший из кошмаров.
ой, да не смешите меня. военная операция по принуждению силой россия провела совершенно бездарно. чего только стоит инфо про реальные события произошедшие во время нападения на штаб 58й армии которые я постил пару страниц назад. вобщем сплошное головотяпство и разгильдяйство. воевали как обычно массой не считаясь с потерями живой силы. все это очень знакомо по предыдущим военным операциям россии
Вот еще прикол прочитала в одном из роосийских форумов: У меня дочь подруги, поступавшая на социологию в Университет, недавно купила московский учебник по истории...Там фигурировало государство Русь Московская....О Киевской, понятно, и речь не шла)))
Социальные закладки