Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 209 из 788 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 15742
  1. Вверх #4161
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ну, те "угнетатели" и "угнетенные" давно уж почили... а если следовать вашей логике кровной наследственной ненависти, так треть мира можно отнести к врагам на веки вечные.. и как с этим жить?

(кстати, если быть последовательным, то, наверно стОит проверить генеалогические древа всех друзей и потенциальных (состоявшихся) супругов, а вдруг они из рода угнетателей? )
    Вы меня не поняли. Я ж не пропагандирую это, а всего лишь констатирую факт. Явление то существует
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #4162
    User banned
    ок
    тогда будем считать, что сказанное назначалось не вам, а носителям явления

3. Вверх #4163
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    религия одна и та же. И Бог един. Различия в обрядах....
    Но тем не менее не православные

4. Вверх #4164
    Частый гость Аватар для kulick

5. Вверх #4165
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    Жесть....
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #4166
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Вы меня не поняли. Я ж не пропагандирую это, а всего лишь констатирую факт. Явление то существует
    какое явление?

7. Вверх #4167
    автор, мягко говоря, очень предвзят.

8. Вверх #4168
    User banned
    Так это уже история. А вот сведения о колонне грузинской стороне передали явно не грузинские агенты, а какой-то другой страны...

9. Вверх #4169
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    какое явление?
    Ты сам назад полистаешь или мне повторить несколько страниц форума?

10. Вверх #4170
    Частый гость Аватар для kulick
    Россия и Грузия давно уже провоцировали друг друга, а Осетия и Абхазия служили раздражителем для Грузии. Россия, умело используя территориальные проблеммы, вынудила Грузию напасть на Осетию. Я не поклонник Саакашвили, но нужно понимать грузинский менталитет. Тот политик, который откажется от этих территорий, не будет поддержан народом Грузии. В этом конфликте нет правых. Но на России большая часть вины.

11. Вверх #4171
    Посетитель Аватар для Takisha
    Всем конечно соррь, но вот почитав всё на форуме - вспомнилось...

В конце Второй Мировой войны Дрезден подвергся крупномасштабной бомбардировке. С 13 по 14 февраля 1945 года центр города был полностью разрушен в результате серии ударов английской и американской авиации. В это время в Дрезден был переполнен беженцами с Восточного фронта, среди которых было много женщин и детей. По ряду причин город практически не был защищен зенитными орудиями, а авиация ПВО не смогла взлететь. Число жертв составляет от 25 до 40 тысяч человек (некоторые источники сообщают о большем числе жертв), большинство из которых погибло в результате возникшего огненного смерча.

Ну и я еще такой наивный в очередной раз перечитал Воннегута...

12. Вверх #4172
    Не покидает форум
    http://lenta.ru/news/2008/08/12/nato1/
    Как стало известно агентству, еще в понедельник МИД Грузии направил государствам-членам альянса ноту, в которой попросил о "безотлагательной военной помощи в противостоянии прямой и не скрываемой агрессии России". Секретарь МИД Литвы Жигимантас Павиленис, слова которого приводит агентство, заявил, что его страна попросит ответить на просьбу Грузии положительно.
    а в это время россии так одиноко в своих действях хоть плачь. даже братская белоруссия и та ... филонит
    http://lenta.ru/news/2008/08/12/strange/
    "Нам не очень понятно, почему государственные власти Белоруссии хранят скромное молчание", - сказал Суриков, добавив, что за все время эскалации конфликта с белорусской стороны имело место лишь "высказывание второстепенного чиновника МИД". "Более четко надо выражаться по таким вопросам, тем более союзникам", - подчеркнул Суриков, отметив, что Россия всегда поддерживает Белоруссию, когда у той возникают затруднения на международной арене.

13. Вверх #4173
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #4174
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А вообще-то у меня тут возник вопрос: кто -нибудь может вспомнить когда православные воевали друг против друга. Я не могу вспомнить,и кажется это впервые....
    Гражданская война

15. Вверх #4175
    бабушка-а!! (с)

16. Вверх #4176
    User banned
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Не народ воюет, а правительство, которое узурпировало власть, само себя назначает и т.д.... вернее, далее уже некуда... Просто народ терпеливый.
    Это про Грузию? Да, я помню, как во время "демократических" выборов Грузии внезапно умер главный соперник Саакашвили.

Саакашвили: "Путин хочет меня свергнуть"
    Врёт и не краснеет. Россия так быстро мобилизовалась потому что знала планы грузинской стороны, и уже имела значительные военные силы на Кавказе. А вот как могла так быстро мобилизоваться Грузия? (ведь если бы они знали о концентрации российских войск, то давно бы забили тревогу на весь мир. Значит всё-таки планировали напасть первыми)
    Но вот сейчас я переживаю худший из кошмаров.
    Пожалуй, это единственное, во что можно поверить

17. Вверх #4177
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от КВ Посмотреть сообщение
    Россия так быстро мобилизовалась потому что знала планы грузинской стороны, и уже имела значительные военные силы на Кавказе.
    ой, да не смешите меня. военная операция по принуждению силой россия провела совершенно бездарно. чего только стоит инфо про реальные события произошедшие во время нападения на штаб 58й армии которые я постил пару страниц назад. вобщем сплошное головотяпство и разгильдяйство. воевали как обычно массой не считаясь с потерями живой силы. все это очень знакомо по предыдущим военным операциям россии

18. Вверх #4178
    Новичок
    Вот еще прикол прочитала в одном из роосийских форумов: У меня дочь подруги, поступавшая на социологию в Университет, недавно купила московский учебник по истории...Там фигурировало государство Русь Московская....О Киевской, понятно, и речь не шла)))

19. Вверх #4179
    User banned
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    ой, да не смешите меня. военная операция по принуждению силой россия провела совершенно бездарно. чего только стоит инфо про реальные события произошедшие во время нападения на штаб 58й армии которые я постил пару страниц назад. вобщем сплошное головотяпство и разгильдяйство. воевали как обычно массой не считаясь с потерями живой силы. все это очень знакомо по предыдущим военным операциям россии
    Иными словами, Вы согласились, что Россия всего лишь экстренно, без тщательной подготовки отреагировала на грузинскую агрессию

20. Вверх #4180
    User banned
    Цитата Сообщение от genc Посмотреть сообщение
    Вот еще прикол прочитала в одном из роосийских форумов: У меня дочь подруги, поступавшая на социологию в Университет, недавно купила московский учебник по истории...Там фигурировало государство Русь Московская....О Киевской, понятно, и речь не шла)))
    Насколько помню, кое-кто из великих князей имел титул Великий князь Московский.
    Юрий Долгорукий, считающийся основателем Москвы, кстати, был Великим князем Киевским - непродолжительное время, но "юридически" оставался главой всей Руси.

Ответить в теме
Страница 209 из 788 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права