|
Правда есть! НО ! когда пиво "Фэст" появилось в Одессе - было супер!
Я лично сам организовал три дегустации-конкурс (закрытый), перепробывали больше 20 сортов..., Фэст тогда был лучшим из ВСЕХ , а через год отказался от него! (больше не "разливаю")
А вкус живого пива ни-ниничем не заменить! Если Вам повезет "попить" вкусного живого пива - памятное событие будет!!!
Здравствуйте, уважаемые любители и обозреватели ресторанов!
Тут недавно писали про ресторан на крыше 24этажки на Генуэзкой, 5 ( возле аркадии). Дайте, пожалуйста контакты, не могу найти нигде. А также, как там вообще, ценовая политика, хотябы приблизительно, качество и сервис? Спасибо.
http://www.palmira-ap.od.ua/
Спасибо, попользовал поиск по теме , тоже нашел все инфу, но Вам File спасибо!
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.07.2012 в 11:41.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Это особая разновидность катарсиса. ресторанный. надо чтобы было плохо, чтобы потом выглядеть эффектно на фоне этого "плохо".
Прово4
Кто был в Форсаже на Канатной? не нашла особо здесь отзывов за последнее время.... А для нас там карточка скидочная нарисовалась, вот и хочется узнать стоит ли туда наведаться или как....?))
Хорошая
Вчера вечером набрели на кафе Оле, Днепропетровская дорога ( в продолжении темы Котовского), новый испанский ресторан- кафе, не поняла. Срочно был нужен Вай фай. Ресторан открыт на территории рынка ( спиной к туалету) сделали симпатично, орошение водой, деревянная площадка. Со стороны очень мило, зашли, людей много было почти вся площадка занята, столы стекленные и очень грязные, так что даже локти приклеялись, цены для Котовского не совсем понятные средняя цена салата 95 грн это зелень с моцареллой. Паннакота напомнили суфле с вишневым вареньем, все вроде как ничего но не понятно если кафе, то почему так дорого, ну а если это ресторан то не дотягивает совсем.
в поисках нового заведения для обедов("Трубадур", "токио-хаус" поднадоели уже...) нашлось кафе "Tito", оно на ришельевской, сразу за "Баффало". Посмотрели, что там есть бизнес-ланчи. Цена - внимание!!!48 гривен!!!что для центра, на мой взгляд, оочень дешево. в меню сегодня было: овощной суп (большая тарелка, где-то грамм 300, не успела сфоткать: "умная мысля приходит опосля") Зато сфоткала второе: салат столичный и эскалоп из свинины с овощами гриль. Хорошая порция супа и нормальная порция "второго" удовлетворила нас полностью, а цена вообще
. Правда в бизнес-ланч не входит компот или что-то попить..
фото прилагаю, но что-то из меня фотограф вышел не очень![]()
Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!
Подскажите, где в кругу семьи поесть тортик с чайчиком в честь ДР.
Друзья, а кто что знает об Арт Шат ? Это тот, который на повороте к аэропорту. Я знаю, что когда-то там было очень вкусно и большие порции, а что там сейчас, и как с ценами?
Жорик 31.07.2011
Сонечка 08.11.12
ты настоящий друг, напомнила, за вами следят (с), и таки личное - это личное, так что я удалила свой душещипательный пост, чтобы не травмировать своим мазохизм коллегиум. Напишу коротко: обслуживание в Бернардацци к***е, как и в 80 процентах наших заведений,кухня, нормальная, все недочеты компенсируются обширной винной картой с подробнейшим описанием категорийности вин и др профнюансами. Познакомилась с мореллино ди Скансано от Элизабет Джепетти. Чему весьма рада. Всего за 308 грн.
Последний раз редактировалось file; 27.07.2012 в 14:13.
У меня два вопроса.
Первый. В какой-то из пиццерий продают на вынос замороженные коржи для пиццы? Ну чтоб дома сам начинку по вкусу разложил и в духовку?
Второй. В каких заведениях кормят хорошим СВОИМ мороженым? Ели в Пиноккио, ванильное вполне приличное, клубничное-ерунда. шоколадное неплохое. Но хочется попробовать именно душевное мороженое,направьте, пожалуйста.
Социальные закладки