Тема: сделал доброе дело или развели как лоха!

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 114
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от Tetyanra Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад возвращалась с ребенком с парада 9 мая. При выходе увидела ,что сумку мою "распотрашили"-кошелька нет. Представив себе объяснение с водителем маршрутки, наступила себе на горло и подошла к молодым парням, сидевшим впереди. попросила ровно 1,25. Они конечно,очень удивились, но деньги дали, за что им большое спасибо.
    Со мной месяц назад был случай. Села в 191 маршрутку, еду, НО все время такое чувство, что что-то не то. А надо сказать, что кошелек у меня тяжелый. И вот лезу в сумку и обнаруживаю, что его там нет. А я уже проехала половина пути. Я чуть в обморок не упала. Как я его могла забыть, для меня тайна. Я десять раз сумку проверяю перед выходом. Хотя у меня не сумка, а Бермудский треугольник. Так вот, а ехала я на работу, опаздывать нельзя. И я подхожу к водителю и объясняю ситуацию. Человек без второго слова, посочувствовал и разрешил выйти. Водитель замечательный. Я правда потом в течении 2 недель изучала всех водителей этого марш., пока его не увидела и не отдала деньги. Большое спасибо 191 марш. У вас работают замечательные люди.
    Таки скорпионы правят..

2. Вверх #82
    Карамельная фантазия
    бггг))))))))))))))

у вас на лбу наверное написано... не буду продолжать,что)))))))))))))

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    бггг))))))))))))))

у вас на лбу наверное написано... не буду продолжать,что)))))))))))))
    А можно все-таки продолжить.)))
    Таки скорпионы правят..

4. Вверх #84
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    А можно все-таки продолжить.)))
    та не... у хозяина темы)

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    та не... у хозяина темы)
    Вы же не пугайте так(((((((((((
    Таки скорпионы правят..

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Меня умиляют алкоголике которые просят 2 гривны на проезд. Один меня тоже попросил, тычет руку с мелочью и говорит не хватает на проезд, мля я тогда усцался
    А я вот таким опустившимся алкашам всегда даю денюжку. Жалко их. во-первых это уже та стадия, когда без опохмела может умереть, а во-вторых мужчины вообще менее стрессоустойчивы, многие от любых жизненных трудностей могут сразу схватиться за бутылку.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Lancer19
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    А я вот таким опустившимся алкашам всегда даю денюжку. Жалко их. во-первых это уже та стадия, когда без опохмела может умереть, а во-вторых мужчины вообще менее стрессоустойчивы, многие от любых жизненных трудностей могут сразу схватиться за бутылку.
    Я в шоке!!! Бедные мужчинки-ханурики, ай яйай, не то что дети в детдоме... Давайте помогать денюжкой алкашам иначе сопьются до смерти. Я еще такого прикола не слышала. Хотя ваше сообщение вызывает только жалость к вам.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Lancer19 Посмотреть сообщение
    Я в шоке!!! Бедные мужчинки-ханурики, ай яйай, не то что дети в детдоме... Давайте помогать денюжкой алкашам иначе сопьются до смерти. Я еще такого прикола не слышала. Хотя ваше сообщение вызывает только жалость к вам.
    Я рада, что Вам хоть меня жалко Только зачем? Все люди разные, одни вон оголтело котописям помогают, а я больше по человекам. Кстати, я не говорю о пьющих, а о реально спившихся, бомжах. Ну вот как-то так.
    Мне, кстати жаль и тех, кто вынужден ездить на ланцере

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Lancer19
    Ахаха...а кто тут ездит на такой машине? Можете дать им денег на новую машину, если вам и их жалко) владельцы лансеров, не упускайте возможности))) А вообщем, это борьба с ветрянной мельницей, Лишь бы вам приятно было спонсировать алканафтов.

10. Вверх #90
    Карамельная фантазия
    Я рада, что Вам хоть меня жалко Только зачем? Все люди разные, одни вон оголтело котописям помогают, а я больше по человекам. Кстати, я не говорю о пьющих, а о реально спившихся, бомжах. Ну вот как-то так.
    Мне, кстати жаль и тех, кто вынужден ездить на ланцере

Хорошо когда идешь все время в верх, но очень плачевно когда с верху падаешь в низ... оооочень больно получается!!!
    смотрите, что бы за такие фразы вы не были куска хлеба голодные жизнь понимаете ли такая штука....

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для 20lina06
    У меня случай был -бежала мимо 11 больницы и ко мне обратился слегка бомжеватого вида пожилой человек по поводу 2 гривен. Я сначала не поняла , что вообще он от меня хочет переспросила его...-он мне в ответ, что лежи в палате нет денег купить одноразовую бритву побриться, что соседи по палате на него ворчат и т. п. я вытянула ему 5 гривен...так он еще начал , что это много не надо -а я то уже бежать..так он мне в след долго благодарил.А не давно девушка просила тоже в районе 2 гривен в том же районе.-но она была такого вида (такое ощущение что еще не протрезвела и еще возле маг. продуктов)-я отказала.И даже совесть не грызет...за нее..

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Странно... Кола или пепси при сахарном диабете? О_о
    Они сладкие. Если резко падает "сахар" (например, если после укола инсулина вовремя не покушать), то нужно сьесть срочно что-то сладкое, иначе может "случиться" гипоглекимеческая кома. У меня папа (был диабетик) всегда с собой или баночку меда таскал или конфеты.
    А по теме - была сегодня на Черемушках (рынке), только-только зашла, денег ещё разменять не успела (самая мелкая купюра - 50 грн), так на входе в корпус сидит дедок, просит. Я говорю у меня мелких нет, так он выдал "а я тебе сдачу дам". )))))))))
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Lancer19 Посмотреть сообщение
    Да тут на эту тему можно спорить долго и доказывать. Она врядле это поймет, что есть ,тюнинг дороже чем машины и т д., отличие форумных образов и реальных))))) Я искренне пока надеюсь, что девушка последнюю фразу написала не подумав, хотя именно это говорит о наличии интеллекта и культуры ведения споров.
    Да ладно, пошутила я, не парьтесь. Каждому своё. А Ланцер в дорогом тюнинге, это да, нечто. Только вот кликушества свои
    но очень плачевно когда с верху падаешь в низ... оооочень больно получается!!!
    смотрите, что бы за такие фразы вы не были куска хлеба голодные жизнь понимаете ли такая штука....
    и жалости
    Хотя ваше сообщение вызывает только жалость к вам.
    оставьте для своих родственников. ОК?

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    похоже это приобретает массовость. сегодня в обед шли по Дерибасовской у макдоналдз нас догнал парень в очках и с закосом под бедного студента и попросил 3 грн.
    далее диалог:
    муж- а зачем?
    попрошайка- не хватает на маршрутку. так что дадите? хоть гривну?
    муж- могу дать, но по почкам.
    попрошайка - за что?
    муж- может работать тогда пойдешь.

15. Вверх #95
    Живёт на форуме Аватар для elki
    согласна!Я тоже алкашам могу дать денег.Пусть сам решает,на что ее потратить..Может на выпивку,а может и на булочку..
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

16. Вверх #96
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    похоже это приобретает массовость. сегодня в обед шли по Дерибасовской у макдоналдз нас догнал парень в очках и с закосом под бедного студента и попросил 3 грн.
    далее диалог:
    муж- а зачем?
    попрошайка- не хватает на маршрутку. так что дадите? хоть гривну?
    муж- могу дать, но по почкам.
    попрошайка - за что?
    муж- может работать тогда пойдешь.
    ваш муж высококультурный человек. А отказать просто, не? Или проигнорить? Ваш муж хуже того попрошайки
    Я ничего не подпишу

17. Вверх #97
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    ... Короче,обратился к нам с необычной просьбой.... "Купите мне,пожалуйста,стакан колы или пепси.... У меня сахарный диабет..."
    Его реально потряхивало,глаза не пьяные. Друг дал 20 грн. Спросили,нужна ли помощь... Ответил,что сейчас все будет хорошо....
    Ну,блин,совсем не был похож на попрошайку или бомжика!
    ...
    О таком рассказывали на курсах первой помощи, я тогда тоже удивился такому необычному способу - дать человеку что-то сладкое. Возможно я и преувеличиваю, но вы этого человека спасли. Спасибо Вам и вашему другу.

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для Maksim Belokon
    бывали случаи когда деньги забывал дело на 2 грн, а неприятное ощущение на все 50... но обращался конкретно к водителю...
    когда обращалось жлобье отделывался от них мелочью...

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    Цитата Сообщение от MuhaCC Посмотреть сообщение
    Они сладкие. Если резко падает "сахар" (например, если после укола инсулина вовремя не покушать), то нужно сьесть срочно что-то сладкое, иначе может "случиться" гипоглекимеческая кома. У меня папа (был диабетик) всегда с собой или баночку меда таскал или конфеты.
    А по теме - была сегодня на Черемушках (рынке), только-только зашла, денег ещё разменять не успела (самая мелкая купюра - 50 грн), так на входе в корпус сидит дедок, просит. Я говорю у меня мелких нет, так он выдал "а я тебе сдачу дам". )))))))))
    Круто! последняя фрвзв
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

20. Вверх #100
    Новичок Аватар для Marive
    Цитата Сообщение от patrik77 Посмотреть сообщение
    Все понятно . раньше постоянно ездил на работу на авто , а сейчас временно пеши . Теперь буду знать. Спасибо!
    ой-ой!?

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права