За Киевским рынком есть муз.шк.№6
| ||
народ,ну как летние занятия музыкой проходят?![]()
Без фанатизма)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
И вообще, мой в городе все лето не сидит.
Я в его возрасте вообще летом к инструменту прикасалась только чтобы пыль вытереть. Так что даже удивилась, когда он на днях сказал "а я сегодня музыкой занимался".
Последний раз редактировалось Mawpa; 27.07.2012 в 11:45.
я если честно и не напрягаю... пусть максимально отдыхает перед школой...
железно 3 часа в день у малой, чаще 4, а у сына 5-6 часов.
малая перешла в 4ый. скрипка. сейчас делаем ля минорный вивальди 2 и 3 части, вариации ре минор берио, много этюдов кайзера (там просто подряд по сборнику), гаммы в двойных нотах + штрихи, пьесы не помню ))))))) кое-что она сама, кое-что помогает ей сын разобрать. сын перешел в 8, скрипка. играет каприсы паганини, сейчас делает концерт бруха, пьес куча мала, там все и не упомнишь....
сын ушел из столярского) он теперь ученик школы педпрактики при консерватории ))))
в лагерь я ее не пущу, дачи у нас нет, бабушка в одессе )))))) да и заниматься надо, куда же ехать?
У нас все плохо - одни-два раза в неделю играет для меня, после долгих уговоров. За два месяца в общей сложности поиграл раз 6 - был в лагере, с нами уезжал отдыхать. Сообщил, что уже не хочет на флейте играть, хочет на гитаре....
Что делать, не знаю. Играет вроде неплохо, но без желания вообще....
И то что задали на лето наизусть, до сих пор по нотам играет!
У нас пианино отдыхает, как в концу мая дочка его закрыла, то наверное в сентябре откроет. Это тоже самое, если спросить ребенка читает ли он летом литературу что задали на летние каникулы. А ну как вспомните, кто летом читал? Я никогда, закончила школу почти отлично, дети тоже не читают, не заставляю, старший 11 класс закончил отлично. Так и с музыкой, зачем еще летом мучить детей? Каникулы на то и даны что забыть об учебе, потом детям 9 месяцев работать и работать.
-//-
Социальные закладки